Как вводить ключи с пульта для Globo 3ххх-6ххх

Тема в разделе "Серия 4000-6000", создана пользователем Vasya Zub, 27 янв 2007.

  1. Vasya Zub

    Vasya Zub Пользователь

    Регистрация:
    27 янв 2007
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    7
    Помогите, пожайлуста, ввести с пульта ключи в Globo 5000 для ТЕТ или другие кодированые укр.каналы. Буду очень признателен, если также поможете с Boomerang и Cartoonnetwork. Если Вас не затруднит все по порядку и с самого начала, а то я не абсолютно новый человек в спутниковом телевидении. Заранее благодарен.
     
    Don.380v, vitaliy_Ish4enko, Vasyl Pankiv и 2 другим нравится это.
  2. Vasya Zub

    Vasya Zub Пользователь

    Регистрация:
    27 янв 2007
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    7
    Как вводить ключи с пульта для Globo 5000?

    ввожу с пульта 9339, дальше захожу на Biss - канал ТЕТ отсутствует, забиваю новое имя канала, потом прописываю ключ, который нашел на форуме ProviderID 1f ff 00 19090600117660е7, запоминаю, но ТЕТ не показывает дальше. Может я что-то пропустил или недописал?
     
    1 человеку нравится это.
  3. SLAVASAM

    SLAVASAM Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    31 дек 2006
    Сообщения:
    256
    Симпатии:
    538
    Набираем 9339 заходим в БИСС кодировку набираем название канала прописываем ключики заводим частоту канала , 11766 , сид 6110 нажымаем кнопку ЕРG ( память) пример для ТЕТ.
     
    stepangereg, koval87, serggam и 3 другим нравится это.
  4. Vasya Zub

    Vasya Zub Пользователь

    Регистрация:
    27 янв 2007
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    7
    Большое спасибо. Если чесно, то я не надеялся, что кто-нибуть ответит. Раз уж Вы взялись учить меня, то, пожалуйста, подскажите, где/куда заводить частоту канала и сид, если все, что я вижу - это вверху бисс, под ним название канала, которое я сам написал, далее провайдер ай ди, а потом набор цифр (как я понимаю, это и исть ключ). Очень жаль, но ни частоты, ни сид (даже не знаю, что это???).
     
  5. SLAVASAM

    SLAVASAM Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    31 дек 2006
    Сообщения:
    256
    Симпатии:
    538
    Быстрее всего тебе нада прошить тюнер более новой версией софта
     
  6. Vasya Zub

    Vasya Zub Пользователь

    Регистрация:
    27 янв 2007
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    7
    вот, что у меня:
    Софт. вер. VGA0 3.3.15 emu
    Ап. вер. 2 5.3.0
    Загр. 1.0.7
    FDD Ver 1.0.0
    Произв. Star treck

    Нужно менять?
     
  7. SLAVASAM

    SLAVASAM Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    31 дек 2006
    Сообщения:
    256
    Симпатии:
    538
    З
    Да. Зашей 3.3.18 или 3.3.23 и все будет ОК.
     
  8. Vasya Zub

    Vasya Zub Пользователь

    Регистрация:
    27 янв 2007
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    7
    В таком случае последний вопрос (надеюсь) - где взять 3.3.18 или 3.3.23?
     
  9. SLAVASAM

    SLAVASAM Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    31 дек 2006
    Сообщения:
    256
    Симпатии:
    538
  10. Vasya Zub

    Vasya Zub Пользователь

    Регистрация:
    27 янв 2007
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    7
    Большое спасибо. Завтра скажу, как работает.
     
    fiko1978 нравится это.
  11. SLAVASAM

    SLAVASAM Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    31 дек 2006
    Сообщения:
    256
    Симпатии:
    538
    Шей и ничего бойся проверено десятки раз.
     
  12. Rabars

    Rabars Пользователь

    Регистрация:
    27 янв 2007
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    6
    Здравствуйте, у меня Globo 5000, я хочу его перепрошить, пожалуйста подскажите, что скачивать, и для чего это нужно, какими программами пользоваться, какая самая новая прошивка? Заранее СПАСИБО!! админу и всем посетителям этого сайта
     
  13. Vasya Zub

    Vasya Zub Пользователь

    Регистрация:
    27 янв 2007
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    7
    Делаю все, как в инструкции. Сначала хочу сохранить то, что у меня уже работает. Запускаю CPUPGRADE_Tools_RS232_1.0.7, выбираю СОМ-порт, Upload data, Open File, Start, Connection... происходит, включаю тюнер, а процесс не идет (ни с Upload software, ни с Upload key, ни с чем)??? Помогайте, please!!! А то столько сил потратил, не хочеться останавливаться на "самом интересном месте".
     
  14. Vasya Zub

    Vasya Zub Пользователь

    Регистрация:
    27 янв 2007
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    7
    Всем большое спасибо за помощь, после прошивки все прекрасно работает. Я даже сумел наложить очередость своих каналов на новую прошивку. Еще раз спасибо.
     
  15. viktor0180@rambler.ru

    viktor0180@rambler.ru Новичок

    Регистрация:
    3 апр 2007
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    а что есть на сириусе 4*8открытого??
     
  16. shpakan

    shpakan Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    8 сен 2006
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    58
    а много чего
     
  17. rus_lv

    rus_lv Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    9 ноя 2006
    Сообщения:
    919
    Симпатии:
    2.833
    А что ж Вы размещая пост не заглянули в соседнюю тему - http://forum.sat-expert.com/showthread.php?t=1384 , там всё расписано. Вон Vasya Zub прямо на глазах тему освоил:)
     
  18. rus_lv

    rus_lv Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    9 ноя 2006
    Сообщения:
    919
    Симпатии:
    2.833
    Кстати лично я с CPUPGRADE_Tools имел вообще кучу менингита (у меня кроме всего прочего ещё и USB-COM соединение с ноутбуком).
    Последнее время пользовался программулькой Upgrade_1.0.7. - ни одно сбоя. Найти всякие загрузчики можно на сайте http://xxzheka.rocity.net/index.php?link=globo . Потестируйте, может какой-нибудь из них Вам подойдёт ещё лучше.
     
  19. @LT@IR

    @LT@IR Пользователь

    Регистрация:
    1 апр 2007
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    9
    turkey mx fta-ci sw 3.3.59 такой софт залил себе.Помогите разобраться с вводом ключей на нем с пульта.Или где прочитать можно?
     
  20. LRALIS

    LRALIS Новичок

    Регистрация:
    5 фев 2007
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    У меня Globo 5000, смотрел каналы сколько мог с помощью ввода ключей, а это нервишки сдали. У кого есть новая заливка, будьте добры дать ссылку или сам софт. С ув. LRALIS.
     

Поделиться этой страницей