Как вывести уровень сигнала на весь экран?

Тема в разделе "Обсуждение Azbox Elite/Premium HD", создана пользователем Заратрустий, 28 сен 2010.

  1. Заратрустий

    Заратрустий Новичок

    Регистрация:
    15 мар 2010
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Сабж собственно на AzBox Elit HD (для настройки тарелки)?

    Маленького черно-белого телика нет, а на цветном LCD телевизоре ну оччень плохо видно...

    ЗЫ: если где-то было, просьба сильно ногами не пинать, а направить на путь истинный, путем тыканья носом в урлу, бо поиском не нашел...

    заранее сенькс!
     
  2. sergik01

    sergik01 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    4 янв 2008
    Сообщения:
    1.141
    Симпатии:
    385
    Никак. Нет такого плагина.
     
  3. Заратрустий

    Заратрустий Новичок

    Регистрация:
    15 мар 2010
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    :( оччень плохо....хотя помнится где-то попадалось (еще до покупки тюнера) - то-ли какой-то секретный код с лентяйки ввести нужно, то-ли какая-то комбинация клавишь среди которых кнопка info, то-ли я что-то путаю :unsure:
     
  4. BOBAH-C

    BOBAH-C Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    9 дек 2008
    Сообщения:
    130
    Симпатии:
    34
    Я заходил в настройки антены, выбирал нужный транспондер и все там довольно нормально видно - цифрами, в %...
     
  5. Заратрустий

    Заратрустий Новичок

    Регистрация:
    15 мар 2010
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    если телик LCD или с обычным кинескопом, но цветной - цифр невидно (можно только догадаться)...это если телик подключать через тюльпаны или модулятор...а телик с HDMI (от 42 дюймов) на крышу тянуть ну оччень несподручно...
     
  6. BOBAH-C

    BOBAH-C Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    9 дек 2008
    Сообщения:
    130
    Симпатии:
    34
    Согласен, что циферки НЕбольшие...
    Я вообще "извращался" с КПК - включил на КПК камеру и прогу WebCamPlus, настроил вид на те самые %, а уже на нетбуке (возле тарелки) смотрел на показания... (связь КПК-НетБук по Wi-Fi) :)

    P.S. Для настройки тарелки AzBox МАЛО подходит! (ИМХО)
     

Поделиться этой страницей