Какие ресиверы могут отображать BER?

Тема в разделе "Ремонт ресиверов", создана пользователем GLD2, 12 мар 2009.

  1. GLD2

    GLD2 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    14 фев 2009
    Сообщения:
    199
    Симпатии:
    64
    Знаю что дримы и некоторые комповые карты могут,а еще?
     
  2. Andy.

    Andy. Новичок

    Регистрация:
    19 апр 2009
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Был в ремонте какойто тюнер китайский которы при нажатии кнопочки виев показывал на весь экран три полоски сила качаство и берр позже поищу я на всякий случай скрины снял..
     
  3. twinkle

    twinkle Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    13 мар 2009
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    46
    Ресивер "Nokia Mediamaster 9660S" вместо двух привычных горизонтальных градусников: уровень сигнала и цифровое качество, имеет два вертикальных столбика: AGC и BER.
     
  4. VadimIv

    VadimIv Moderator Команда форума

    Регистрация:
    14 сен 2008
    Сообщения:
    2.584
    Симпатии:
    889
    IPBox 9000, 900, 910, 91HD, еквивалентные им Sezam, Cuberevo и др. с софтом - Enigma2 и ABCom Enigma1 (если доведут до ума).
     
  5. djoma

    djoma Новичок

    Регистрация:
    22 мар 2009
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    а DBOX2 ЧЕМ ВАМ НЕ ПРИБОР ДЛЯ НАСТРОЙКИ,ТРИ ПОЛОСКИ И БЕРЫ В ТОМ ЧИСЛЕ ВСЕГДА БЫЛИ В ЄТОМ ТЮНЕРЕ,САМЫЙ ЛУТШИЙ В СВОЕМ РОДЕ ДЛЯ НАСТРОЙКИ САТ ТВ, ПЛЮС ПОКАЗЫВАЕТ НА ИНДИКАТОРЕ КАКОЙ СПУТНИК ПОЙМАЛИ
     
  6. OlegGR

    OlegGR Модератор Openbox

    Регистрация:
    11 авг 2008
    Сообщения:
    4.374
    Симпатии:
    2.202
    BER (Bit Error Rating ) отображает на своей шкале openbox S1
     
Похожие темы
  1. Ewro2007
    Ответов:
    12
    Просмотров:
    25.460
  2. Gesha
    Ответов:
    46
    Просмотров:
    22.006
  3. gugovic
    Ответов:
    7
    Просмотров:
    2.379
  4. Yaro
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.156
  5. boris.kova
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    2.200
Загрузка...

Поделиться этой страницей