Какой спутник выбрать?

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем MaxSat, 27 фев 2007.

  1. MaxSat

    MaxSat Новичок

    Регистрация:
    22 фев 2007
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    4
    Здраствуйте.
    У меня на тареле виситы 3 "головки" Hotbird 13E, Sirius 5E, Amos 4W и одна "головка" бес дела в коробке лежит, думаю её тоже повешать, сигнал кагого спутника посоветуете поставить этой "головкой" не поворачевая саму антену и чтоб остальным спутникам не мешал? Мотора нет, тарелка 0,9м.
     
  2.  
  3. seal

    seal Администраторы Команда форума

    Регистрация:
    19 апр 2006
    Сообщения:
    5.728
    Симпатии:
    5.378
    пусть и дальше будет запасной ;)
     
  4. MaxSat

    MaxSat Новичок

    Регистрация:
    22 фев 2007
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    4
    ???

    А чё так? Чё не поймать мне ещё спутника в такой позицыи?
     
  5. Sexo

    Sexo Sat-Expert.com Команда форума

    Регистрация:
    20 дек 2006
    Сообщения:
    778
    Симпатии:
    1.252
    А какие Вы хотите поймать без поворота антены.
    А если не хотите чтобы лежала "головка" без дела поставь второй "тазик"
     
  6. Geopard

    Geopard Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    17 ноя 2006
    Сообщения:
    1.190
    Симпатии:
    3.258
    можно,а че ? тока руки нужны!

    "Запасным" можно ловить все что висит в +/- 5,6,7 градусов от ваших конверторов...
     
  7. папараци

    папараци это имя знают все ... Команда форума

    Регистрация:
    31 янв 2007
    Сообщения:
    2.139
    Симпатии:
    999
    В каком классном месте ты живёшь!!!
    У нас Сириус еле-еле виден.
    Смотри сам есть ли место для установки ещё одного конвертера между НВ и Сириусом .Фокусное расстояние можно немного менять, а принимать сможешь 10гр. и 7гр. скорее всего одновременно.
     
  8. seal

    seal Администраторы Команда форума

    Регистрация:
    19 апр 2006
    Сообщения:
    5.728
    Симпатии:
    5.378
    нет там места ...
     
  9. Sexo

    Sexo Sat-Expert.com Команда форума

    Регистрация:
    20 дек 2006
    Сообщения:
    778
    Симпатии:
    1.252
    папараци откуда ты узнал в каком месте живет MaxSat. Он нигде не писал
     
  10. Geopard

    Geopard Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    17 ноя 2006
    Сообщения:
    1.190
    Симпатии:
    3.258
    я тока шо смотрел, в принципе воткнуть между 5 и 13 можно... короче его можно сбоку прикрутить на 19,2е..
     
    Gesha нравится это.
  11. seal

    seal Администраторы Команда форума

    Регистрация:
    19 апр 2006
    Сообщения:
    5.728
    Симпатии:
    5.378
    только тарель у человека 0.9
    и 19е да еще и не в фокусе....
     
  12. Geopard

    Geopard Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    17 ноя 2006
    Сообщения:
    1.190
    Симпатии:
    3.258
    Да! Sexo хороший вопрос подал, где это у вас?:confused:
     
  13. MaxSat

    MaxSat Новичок

    Регистрация:
    22 фев 2007
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    4
    ?

    Ну так какой с этих +/- лучший, в плане руских или украинских каналов?
     
  14. seal

    seal Администраторы Команда форума

    Регистрация:
    19 апр 2006
    Сообщения:
    5.728
    Симпатии:
    5.378
  15. Гуталин

    Гуталин ПРЕЗИДЕНТ Команда форума

    Регистрация:
    16 ноя 2006
    Сообщения:
    10.711
    Симпатии:
    13.386
    когда собирался ставить тарелку.обзвонил кучу фирм.пошатался на рынках.там втюхивали примерно такие варианты нв-сириус-астра. об амосе вообще говорили зачем он вам! предлагали смешной торр. но мне повезло однажды напал на нормального человека который посоветовал мотор. теперь куча спутников.конечно сломается. думайте -невидитесь на 3 башки.если небудете потом дорабатывать всю систему.впринципе говорят правильно 4 башка может вам создать несколько проблем.хотя можно и попробывать астру 19.2 -может несколько трансподеров и прихватит
     
  16. rus_lv

    rus_lv Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    9 ноя 2006
    Сообщения:
    919
    Симпатии:
    2.833
    Ну почему же несколько транспондеров? Это смотря где! У меня например вся Астра отлично идёт за исключением одного транспондера, да и тот сыплется не всегда!
     
  17. папараци

    папараци это имя знают все ... Команда форума

    Регистрация:
    31 янв 2007
    Сообщения:
    2.139
    Симпатии:
    999
    Жадность правит людьми.Когда у них самый главный вопрос "Сколько стоит?Давай дешевле!".
    Пытаешься объяснить что мы не торгуем каналами.
    Все хотят сэкономить и поставить на 0,6 90+80+75+13 и как можно дешевле.
    Насчёт мотора жаба давит.
    Кстати сколько с тебя взяли за установку мотоподвеса?
     
  18. папараци

    папараци это имя знают все ... Команда форума

    Регистрация:
    31 янв 2007
    Сообщения:
    2.139
    Симпатии:
    999
    А как насчёт Тор 1*з.д.?
    И насчёт нехватки места всё таки как подойти к этому вопросу:
    Учитывая то что ставится мультифид, конвертер находится не в таком узком фокусном луче, если мощность сигнала большая то отражённый сигнал необязательно брать из центра тарелки.
    Пример из личной практики: когда у себя дома в 1й раз мультифидил 42*Е и 36*Е на 0,9 то расстояние между конверторами получилось больше 10 см.Сейчас на установках надвигаю их друг на друга.
    Можно было бы ещё и 39*Е спокойно поставить, но тогда смотреть там было нечего.
    Так что думаю и в этом случае если-что НВ можно подвинуть.Нужны только руки и терпение, ну и практика абсолютно не помешает.
     
  19. Gesha

    Gesha ЗЕВС Команда форума

    Регистрация:
    21 дек 2006
    Сообщения:
    10.793
    Симпатии:
    14.018
    А мне кажется что человека задолбали спутниками, у него проблема была одна лишняя башка, а теперь он будет думать где ещё три взять - что бы и тор и астра и 16 градусов и ещё 10 впридачу:D:D:D
     
  20. Ast.

    Ast. Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    10 фев 2007
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    29
    тут недавно утверждали что некоторые импортные 0.9 круче наших
    1.2, может у товарища как раз такой вариант ;)
     
  21. diman063

    diman063 Новичок

    Регистрация:
    4 апр 2007
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    1
    хочу поставить мотор. чтоб инет ловил, ну и какие спутники посоветуете и скоко головок?
     
Похожие темы
  1. antoniuk
    Ответов:
    6
    Просмотров:
    2.789
  2. LionBest
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    1.328
  3. makso
    Ответов:
    6
    Просмотров:
    2.464
  4. kavadims
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    3.858
  5. nadex2402
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    1.437
Загрузка...

Поделиться этой страницей