капча при регистрации

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Alex-x-x, 12 ноя 2013.

  1. Alex-x-x

    Alex-x-x Новичок

    Регистрация:
    12 ноя 2013
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    срабатывает 1 раз в 10 попыток

    ---------- Сообщение добавлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:46 ----------

    не проще было бы просто создать пару -тройку параметров с вводом числа и выбором из списка и простановкой галочки - на на всех нормальных форумах - причем все это делается стандартными средствами данного фомума.

    Пр иэтом ни одного бота не наблюдается.


    В итоге что бы составить 1 картинку ушло 30-35 минут, но капча сработала лишь 1 раз когда выдало имя занято. После этого под разными браузерами сообщения что все собрано так и не появилось.

    В конце концов тупа нажав регистрация не собирав картинки я здесь...

    Я понимаю что всем на всех с большой высоты.. но уж если делаете то хотя бы проверяйте что вы сделали периодически.
     
  2. Alex-x-x

    Alex-x-x Новичок

    Регистрация:
    12 ноя 2013
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    да видимо так и есть всем давно...
     
  3. OlegGR

    OlegGR Модератор Openbox

    Регистрация:
    11 авг 2008
    Сообщения:
    4.374
    Симпатии:
    2.201
    ребят, да поставьте русскоязычную капчу из области ТВ на вход в Гостевой форум)

    типа " напишите большими буквами КАК называется установка из трех головок:
    1. тристан
    2. триместр
    3. головотрах
    4. горыныч
    5. гандоныч"

    ))
     

    Вложения:

    • 0.jpg
      0.jpg
      Размер файла:
      197,3 КБ
      Просмотров:
      0
  4. seal

    seal Администраторы Команда форума

    Регистрация:
    19 апр 2006
    Сообщения:
    5.888
    Симпатии:
    5.440
    OlegGR, включил им капчу. как то завтыкал...
     
Похожие темы
  1. seal
    Ответов:
    167
    Просмотров:
    145.132
  2. Kp Эк
    Ответов:
    181
    Просмотров:
    18.527
Загрузка...

Поделиться этой страницей