Картина ТВ: Смотрим 10 дней бесплатно ИП-ТВ 106 каналов ТВ и Радио

Тема в разделе "Plugins, Addons, Editors", создана пользователем Neman93, 12 ноя 2009.

  1. dscher

    dscher Новичок

    Регистрация:
    9 мар 2007
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Сделал я наконец-то "Картина ТВ". Но появилась ещё одна проблема , когда выбираю канал на "Картина ТВ", то он несколько секунд показывает, а потом прoпадает и выскакивает табличка с надписью "problem ocouns on system Pllease reboot your system" .Когда перестартовываю ресивер, то всёравно появляется такая же ерунда. Кто нибудь подскажет как с этим бороться?
     
    Последнее редактирование модератором: 20 дек 2013
  2. garry001

    garry001 Пользователь

    Регистрация:
    10 авг 2007
    Сообщения:
    127
    Симпатии:
    15
    Kartina tv

    Кому-то удалось запустить "картину" на азбоксе?
     
    Последнее редактирование: 15 сен 2010
  3. d3mon

    d3mon Новичок

    Регистрация:
    9 июн 2010
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    на новых прошивках не работает... вылетает ошибка о рестарте реса.... :(
     
  4. AlexNL

    AlexNL Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    10 июн 2006
    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    30
    http://iptv.kartina.tv/actions/Работает без установки веб интерфейса на 5209
     
  5. KartinaTV

    KartinaTV Новичок

    Регистрация:
    24 фев 2012
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Решение проблем и вопросы по Azbox HD смотрите тут:
    Hidden Content:
    **Hidden Content: To see this hidden content your post count must be 1 or greater.**
     
    Последнее редактирование модератором: 1 мар 2012
  6. Andrej1983

    Andrej1983 Новичок

    Регистрация:
    17 дек 2013
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    всем привет! взял пробный аккаунт на картина тв. что делать чтобы смотреть? ресивер Az Box elite HD
     

Поделиться этой страницей