Kathrein Video Manager

Тема в разделе "Инструменты/Tools", создана пользователем vic, 27 янв 2008.

  1. glazfotoab

    glazfotoab Пользователь

    Регистрация:
    13 дек 2008
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    24
    Проверь установлен ли у тебя NET Framework не ниже 2.0 и VLC Media Player.
     
  2. dima-u

    dima-u Новичок

    Регистрация:
    9 ноя 2008
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    скажите плз, а под линукс эта замечательная прога есть? Я что-то не нашел, а под вайном она у меня чего-то не хочет работать:( Или может есть какие еще инструменты для конвертации MKV=>TS(TRP)?

    А то коллекция большая, молотить долго придется, а круглосуточно пашущий с более-менее нормальными ресурсами комп работает на Linux. А на XPшном ноуте заморачиваться смысла не вижу ибо слабоват, так, если только попробовать...
     
  3. funman

    funman Новичок

    Регистрация:
    13 дек 2009
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Кто подскажет куда эта ЧУДО прога сконвертила фильм?? Когда распаковал rar запустил KVM.exe перед этим установил прогу vlc-1.0.3-win32.exe указал к ней путь а во второй графе, таблица при первом запуске появляется типа с настройками по умолчанию где все по немецки, в первой указал путь к плееру во второй думал что путь куда будет конвертить, но при сохранении параметров он постоянно ругался что какойто прожект конте нихт дефунген верден кароче ГИТЛЕР КАПУТ! прождал я 1,5 часа он все вроде куда-то сконвертил но куда хз концов не найти мож кто подскажет куда указывает вторая строка и чо там должно быть?? прогу скачал тут версия 1.5
     
  4. glazfotoab

    glazfotoab Пользователь

    Регистрация:
    13 дек 2008
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    24
    funman, тебе лень пролистать тему? На странице 3 vitgraf выложил подробную инструкцию,а прога есть 2.05 давно.
     
  5. funman

    funman Новичок

    Регистрация:
    13 дек 2009
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Нет не лень, читал я эту страницу поэтому и задал вопрос .. В итоге нашел прогу 2.05 понял, что ошибся при первом пуске после уже страница с вкладками не появляется поэтому уже не исправишь
     
    Последнее редактирование: 2 янв 2010
  6. Tihonesku

    Tihonesku Новичок

    Регистрация:
    13 янв 2009
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Доброе время суток всем!Уважаемые форумчане помогите мне,пожалуйста, срешением такой проблемы : установлен на компе VLC 1.05, KVM 2.05, и NET Framework 2.0
    Конвертировал файл HDTV rip mkv (64mb) KVM-ой для Кати процес прошол на ура,Катя отконвертированный файл воспроизвела без проблем в отличном качестве.Продолжительность воспроизведения составила 3 минуты.Такой же файл (HDTV rip mkv)только 3.63Gb конвертировать не получилось.Отконвертировалась только часть файла (продолжительность воспроизведения 30 минут).Пробовал несколько раз результат тотже.Т.е. получается,что файлы размером до 1Gb конвертируются без проблем,а большего обьёма почему-то не получается? Настройки KVM у меня стоят по умолчанию,папка на диске компа для Кати создана.Форум читал. Помогите кто может и знает решение данной проблемы.Буду очень признателен. С уважением...
     
  7. prosat5000

    prosat5000 Новичок

    Регистрация:
    2 дек 2008
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    редактирование trp

    Здравствуйте! Есть проблема обрезки как SD так HD материала причём на внешнем USB диске. Вырезать соответственно начало и конец не трогая и не конвертируя ничего,просто,чтобы убрать не относящиеся к кино рекламу итд ,а так-же конец когда тот залезает на другой файл. Возможно ли это делать прямо на диске не копируя на комп и не ломая структору папки фильма. Есть ТS Doctor,DVR-Studio Pro и DVR-Studio HD,но я понимаю,что они требуют создание папки на компе где происходит редактирование. Кто ,что нибудь посоветует пишу в основном по таймеру много лишнего захватывает хотелось бы место на диске расходовать рационально. С уважением ! prosat5000.
     

Поделиться этой страницей