КИТАЙСКИЙ Dreambox DM 800-SE

Тема в разделе "Dreambox DM 800-SE", создана пользователем mihail55, 28 июн 2011.

  1. Gora89

    Gora89 Новичок

    Регистрация:
    28 июл 2014
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Если устанавливать имидж-драйвера на тюнер в нём уже есть?
     
  2. krolik57

    krolik57 Пользователь

    Регистрация:
    29 авг 2006
    Сообщения:
    128
    Симпатии:
    23
    Да ладно....
     
  3. Shershakov

    Shershakov Новичок

    Регистрация:
    30 янв 2012
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    К сожалению этот плагин не помогает. Увы.
    Замечу, что сия проблема весьма странная ибо два года назад уже появлялась у меня, когда я купил DM800HD SE и установил Nemesis 2.5.

    Тогда проблема исчезла странным образом через три дня непрерывных проб и мучений. Сама и без видимых причин. Пару дней назад она снова проявилась неожиданно. Победить не могу пока. :d
     
  4. lexxz

    lexxz Пользователь

    Регистрация:
    28 янв 2008
    Сообщения:
    188
    Симпатии:
    19
    тоже самое
     
  5. papushaev

    papushaev Новичок

    Регистрация:
    11 янв 2008
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    У меня раньше был дрим 800HD SE была такая проблема с настройкой времени но когда перешел на домику проблема исчезла так что это глюк имиджа.
     
  6. giak

    giak Пользователь

    Регистрация:
    3 дек 2008
    Сообщения:
    312
    Симпатии:
    17
    У всех тоже самое !? Тоже самое отсутствие желания поискать и разобраться и жажда готовых решений. Не выйдет :) Китайцы подбросили глупую головоломку, сэкономив батарейку. Проблема решена *Dima73@inbox.lv* и есть на аддонах Пли и не только. Но вся соль в её правильной настройке если понимаешь как это работает. Если бы хотя бы в одном сообщении содержался , хотя бы один дельный вопрос, я бы помог . А хотелки удовлетворяйте сами, мне это уже не интересно. :)
     
  7. krolik57

    krolik57 Пользователь

    Регистрация:
    29 авг 2006
    Сообщения:
    128
    Симпатии:
    23
    Как всегда появился великий и заявив о своем величии ушел в ночь.... Если разобрались в этой шараде, то помогите людям не все же торчат на одном вопросе, для кого то это просто эпизод.
     
  8. edgar3390

    edgar3390 Пользователь

    Регистрация:
    9 янв 2011
    Сообщения:
    108
    Симпатии:
    14
    Не пойму, что за проблема.
    Юзаю около 2-х лет клон с симкой A8P, на имидже Pli 4.0 и ни разу проблем с часами не было.
    Кстати, клон с данной симкой и тюнером Alps работает гораздо лучше, чем оригинал, купленный мною ещё сразу из первых партий.
    Покупайте симку A8P и лейте нормальные имиджи для оригиналов и тогда все проблемы исчезнут, сугубо имхо конечно.:pardon:
     
  9. sea_lord

    sea_lord Новичок

    Регистрация:
    26 ноя 2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    скажите, как на тюнере BCM4505 увеличить чувствительность?
     
  10. mic71

    mic71 Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    7 май 2007
    Сообщения:
    131
    Симпатии:
    33
    Да легко как 2 пальца об асфальт

    Забрасываем модуль из архива /usr/lib/enigma2/python/Components/Converter/FrontendInfo.py
     

    Вложения:

    • FrontendInfo.rar
      Размер файла:
      913 байт
      Просмотров:
      10
  11. lexxz

    lexxz Пользователь

    Регистрация:
    28 янв 2008
    Сообщения:
    188
    Симпатии:
    19
    Всем добрый вечер. Умер дримбокс не загружается , не горит светодиод, блок питания 12,8 v исправен. Был в спящем режиме на OSD: время как обычно, при включении перестал загружаться. Горел голубой светодиод , пробовал перезалить имедж через вэб - интерфейс, вообще перестал подавать признаки жизни и ни один светодиод не горит.
    Подскажите можно ли его реанимировать. Три года работал исправно на разных имеджах и вот такая фигня.
     
  12. Donetsk

    Donetsk Новичок

    Регистрация:
    20 янв 2007
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    При записи Дрим 800 se на ж/диск (установлен внутрь) бывают зависания. Наверное по питанию проблемы, что посоветуете?
     
  13. nebo22

    nebo22 Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    7 май 2008
    Сообщения:
    175
    Симпатии:
    36
    BlackHole-4.5-DM800se-SSl84-20180623 Могу ли ставить если Sim A8P?
     

Поделиться этой страницей