Ключи для ТЕТ

Тема в разделе "SkyBird DFE300", создана пользователем Oleg RV, 18 окт 2006.

  1. Oleg RV

    Oleg RV Новичок

    Регистрация:
    22 май 2006
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    1
    Господа, есть-ли возможность смотреть ТЕТ? Поделитесь, плиз...
     
  2. poltergeyst

    poltergeyst Новичок

    Регистрация:
    1 июл 2006
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Забудь....
    начни смотреть другие каналы...Ж:)))
     
  3. seal

    seal Администраторы Команда форума

    Регистрация:
    19 апр 2006
    Сообщения:
    5.904
    Симпатии:
    5.450
    ключи на ТЕТ не однократно публиковались в основном форуме. достаточно прошить ваш тюнер полследней прошивкой которая поддерживает бисс и вбить в нее валидный ключик.
     
  4. Виту

    Виту Новичок

    Регистрация:
    13 июн 2006
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    не хатит открываться ТЕТ с вбитыми ключами
     
  5. gor

    gor Новичок

    Регистрация:
    22 июн 2006
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Да, проблема с ТЕТом есть.....Вбиваю валидный ключик, и не открывается....Перешиваю софт на точно такой как был (последний), вбиваю ключик, настраиваю канал, работает, выключаю тюнер, включаю, уже не работает. Перешиваю тюнер, вбиваю ключик, настраиваю, работает, выключаю, включаю - не работает. Переливаю софт.................

    Проверено на двух экземплярах. Прошу комментов.
     
  6. seal

    seal Администраторы Команда форума

    Регистрация:
    19 апр 2006
    Сообщения:
    5.904
    Симпатии:
    5.450
    попробуйте новый CasLink. он разрешает уже и статику вводить
     
  7. NightShadow

    NightShadow Пользователь

    Регистрация:
    19 июн 2006
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    23
    Доброго бояре.
    Видьмо вовсе не по детски затупил: не соображу никак, какой пров_ид забивать для канала ТЕТ на DFE300? Пробовал и 17de1fff, и 1fff17de, и с нулями по всякому - малевич в результате. Софт августовский, здешний. Что не так делаю - научИте?
     
  8. gor

    gor Новичок

    Регистрация:
    22 июн 2006
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    честно говоря, не пойму, при чем тут Каслинк.....трабла в софте, как мне сдаецца....
     
  9. NightShadow

    NightShadow Пользователь

    Регистрация:
    19 июн 2006
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    23
    Похоже, смысл в каслинке есть. Он перепрошивает как раз ту область памяти, с которой потом данные вычитываются при повреждении (флеш-пямяти?). С тем же самым бисом вот что вышло: подропал все глючи. оставил только мегаспорт и тет (кстать, какой же там правильный провайдер_ид?). отрубили лектричество. вечером смотрю - а все убитые бисовые ключи живы и здоровы. с остальными - порядок. они то как раз касликом и заливались.
     
    seal нравится это.
  10. seal

    seal Администраторы Команда форума

    Регистрация:
    19 апр 2006
    Сообщения:
    5.904
    Симпатии:
    5.450
    загляните все же в основной форум.
     
  11. seal

    seal Администраторы Команда форума

    Регистрация:
    19 апр 2006
    Сообщения:
    5.904
    Симпатии:
    5.450
    rogram_number: 6110 (0x17de)
    надо лишь поставить перед ключом 17DE - и все пучком :)
     
  12. alex1

    alex1 Пользователь

    Регистрация:
    2 сен 2006
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    6
    Biss для скайберда

    Biss

    --------------------------------------------------------------------------------

    Ну что ребята сейчас я попытаюсь вам втюрить, как прописать ключи Biss на скайберде.
    У меня прошивка 08.08.06 софт 13е.
    1. Заходим в бисс нажимаем на запись нового провайдера - ADD PROVIDER.
    2. Вместо New вводим тупо название канала - напримет ТЕТ
    3. Вводим извесный нам ключ.
    4. Нажимаем на запись нового ключа - SAVE KEY.
    5. Туже операцию проводим с другими каналами и ключами.
    6. Но это только начало, для того чтобы открылся канал, нужно удалить пару - троечку ненужных провайдеров. Если и сейчас не открылся, то нужно на пульте нажать на красную кнопку, потом снова нажать и должен открытся. Таким образом у меня открылось 4 новых ключа, очень туго открывается 1+1. По разному ведет себя тюнер после полной отключки из сети. Бывает вилетает половина новых ключей, а удаленные провайдери возобнавляются. Вообщем вот такй он скайберд. Удачи вам всем в этом нелегком занятии. До встречи на форуме.
     
Похожие темы
  1. vlad-822007
    Ответов:
    6
    Просмотров:
    6.788
  2. kantonida2006
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.826
  3. igorc_t
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.051
  4. aidoqa
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    2.703
  5. SERGIO6149
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.191
Загрузка...

Поделиться этой страницей