Купил оригинальную катю 910ufs

Тема в разделе "Kathrein UFS 910", создана пользователем sathacko, 27 сен 2008.

  1. sathacko

    sathacko Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    15 июн 2008
    Сообщения:
    605
    Симпатии:
    140
    Здравствуйте я купил катю:taunt:.На ней стоит русский имидж в информации о п.о. написано 1.05.Я хочу установить имидж(посоветуйте Какой) который владеет дисек 1.0 переключателем,дисек мотором , в который можно заливать Emu , поддерживающее ш.ру и c русским языком.Я в этих делах чайник .На форуме прочитал как вливать но не понел.Объясните плиз :( как можно подробнее как это всё делать.Есть комп, инет и флеш.
    Зараннее БЛАГОДАРЕН.
     
    дримовода нравится это.
  2. vic

    vic Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    22 июн 2006
    Сообщения:
    6.216
    Симпатии:
    5.372
    Так у вас скорей всего стоит имидж с эмулятором и т.д...что то я иного не знаю такого имиджа с русским меню..кроме 1.06 оф..
    Вот и потренируйтесь вначале на вашем установленном имидже..настроить шару хотя бы...а то пишете чайник,а желания как у самовара!!:taunt:
     
    дримовода нравится это.
  3. sathacko

    sathacko Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    15 июн 2008
    Сообщения:
    605
    Симпатии:
    140
    Ну с чайником я преувеличил .Просто в этом имидже нет дисек мотора что и как можно сделать ?
     
    дримовода нравится это.
  4. vic

    vic Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    22 июн 2006
    Сообщения:
    6.216
    Симпатии:
    5.372
    дисек мотор устанавливается в любой имидж в виде плагина...вначале определитесь какой у вас в тюнере имидж и просто на нём освойтесь в элементарных вещах..по тому что у вас русское меню-похоже что имидж у вас стоит Рудбокс 1.05...следовательно штудируйте эту тему..и начинайте сначала не с позиционера ,а с более простых вещей..как установить сетевой контакт с тюнером,как настроить шару...сильно вертеть по спутниковой орбите смысла нету..поставьте к примеру антенну в позицию 36 град и освойте хоть какие то азы..набейте руку так сказать..
     
    дримовода нравится это.
  5. Trexx

    Trexx Новичок

    Регистрация:
    17 дек 2007
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    1
    sathacko

    Поздравляю с покупкой. Тоже собираюсь покупать этот ресивер. Вы из России? Если не секрет, где покупали и какая цена? Нашел в России в инетмагазинах, только по цене что-то около 600 баксов. Во всем известном магазине по объявлению на этом форуме видать взять оригинал не судьба. Из Украины доставка в Россию проблематична.
     
  6. sathacko

    sathacko Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    15 июн 2008
    Сообщения:
    605
    Симпатии:
    140
    Trexx,
    Это не секрет! Я купил его в Ростове-на-Дону на Радиорынке там есть магазин Digital Tv (сайт www.rostovsat.com) за 11890 руб.Ресивер оригинальный 100%

    Добавлено через 52 минуты
    vic, с этим я справлюсь. Мне в обрез нужен мотор рассажите плиз чтоз за плагин как его загружать?
     
    Последнее редактирование: 27 сен 2008
    дримовода нравится это.
  7. sedityr

    sedityr Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    3 окт 2006
    Сообщения:
    189
    Симпатии:
    120
  8. sathacko

    sathacko Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    15 июн 2008
    Сообщения:
    605
    Симпатии:
    140
    И скоко месяцев ты ждал его?

    Добавлено через 27 минут
    И ещё вопросик у меня скорее всего стоит оффициальный русифицированный имидж 1.05 потому что при нажатии меню-красный не появляется сервис меню. могу ли я влить через влэшку сразу имидж rudbox 1.05?
     
    Последнее редактирование: 27 сен 2008
    дримовода нравится это.
  9. vic

    vic Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    22 июн 2006
    Сообщения:
    6.216
    Симпатии:
    5.372
    sathacko, нету такого оф.имиджа руссифицированного 1.05..скорей всего у вас рудбокс1.05 =зайдите по фтп в папку data и посмотрите есть ли там папка ЕМУ
     
    Последнее редактирование: 28 сен 2008
    дримовода нравится это.
  10. Trexx

    Trexx Новичок

    Регистрация:
    17 дек 2007
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    1
    sathacko,

    Спасибо за информацию. К сожалению живу далековато от Ростова, а так бы конечно съездил туда за ресивером. На их сайте его нет в наличии.

    sedityr,

    Вас тут: http://www.wizardfox.net/showthread.php?t=5828&page=5 спрашивали о подробностях покупки в Германии. Если можно, напишите пожалуйста ответ - на той ветке или тут. Ваш опыт покупки думаю пригодится многим.
     
  11. sathacko

    sathacko Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    15 июн 2008
    Сообщения:
    605
    Симпатии:
    140
    vic, я подключил рес к компу , включил его но комп пишет типа сетевому подключению не был присвоен адрес и т.д.Что делать?

    Добавлено через 8 минут
    Да такая папка имеется там есть файл mgcamd но Эмулятор не работает:unsure:.

    Добавлено через 16 минут
    Ещё кое-что с ftp я разобрался но по http не могу заходить пишу http://192.168.0.100 но браузер ни куда не заходит.
     
    Последнее редактирование: 28 сен 2008
    дримовода нравится это.
  12. sathacko

    sathacko Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    15 июн 2008
    Сообщения:
    605
    Симпатии:
    140
    Люди добрые помогите плиз!Мне нужен имидж в котором присутствует usals .Таковый имеется?
     
    дримовода нравится это.
  13. vic

    vic Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    22 июн 2006
    Сообщения:
    6.216
    Симпатии:
    5.372
    sathacko, только что смотрел выступление Маски-шоу..
    Запомнилось тыць-тырыць-тырыць-тыць..
    Вот и ваш вопрос мне напоминает это тырыць..
    Уж коль мы установили что у вас рудбокс 1.05 стоит и есть эму уже установлено..то будь-те любезны почитайте вначале эту тему..запустите эму и шару..появится опыт ..
    Коль вам нужен позиционер то почитайте там как установить,коль вам нужен усалс -почитайте и тему о нём..
    Тырыць-тыць...
     
    дримовода нравится это.
  14. sathacko

    sathacko Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    15 июн 2008
    Сообщения:
    605
    Симпатии:
    140
    vic , после ваших тыц-тыц я определился мне нужно установить имидж rudbox 1.05 который имеется на вашем форуме.Я знаю что уменя он же самый стоит но у меня в имидже всего три спутника и эмуль не стартует автоматом и не могу зайти на веб интерфейс.Давайте я скажу как я буду это делать , а вы скажите так делать или иначе, идет? Я качаю шесть файлов этого имиджа в папки kathrein/image .Названи их такие:
    Katy_Tricolor-app.img
    Katy_Tricolor-config.img
    Katy_Tricolor-data.img
    Katy_Tricolor-emergency.img
    Katy_Tricolor-kernel.img
    Katy_Tricolor-root.img

    Далее я ставлю флешь в передний разьём на катрайне и включаю его в сеть, держа кнопку меню.Жду надписи emeregan.......... .Далее опять жду пока ресивер стартанёт и всё.
    Праильно или какие то недачёты есть ?
    ещё вопросик что значит Установить имидж поверх другого и как это делается?Заранее благодарен!!!!!!!
     
    дримовода нравится это.
  15. vic

    vic Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    22 июн 2006
    Сообщения:
    6.216
    Симпатии:
    5.372
    ну тогда пусть мне кто то тоже объяснит..зачем ставить поверху тот же самый имидж..
    Неужеле ломать таки проще,чем строить???А тем более читать...:]
     
    дримовода нравится это.
  16. sathacko

    sathacko Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    15 июн 2008
    Сообщения:
    605
    Симпатии:
    140
    Ну так можно или ???????????????
    Я же объяснил :
    Я пробовал редактировать chanelleditor ом но не получилось при соединений с ресом выдает ошибку .А про чтение то все пишут как профи и как что-то понять?............................
     
    дримовода нравится это.
Похожие темы
  1. VIC.
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    772
  2. gregvel
    Ответов:
    7
    Просмотров:
    2.719
  3. Guzon
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    1.739
  4. ser27
    Ответов:
    5
    Просмотров:
    2.505
  5. bozano
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    1.867
Загрузка...

Поделиться этой страницей