Курилка 1018 - "НЕ ЗНАЮ, ГДЕ СПРОСИТЬ" и просто треп (часть 1)

Тема в разделе "Octagon Alliance HD 1018 / 1008 Обсуждение (Discu", создана пользователем Evdok, 17 сен 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. maranta

    maranta Пользователь

    Регистрация:
    18 дек 2009
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    6
    [/size]


    УРА НАШЁЛ. вот только гетеродин поставил на 10600 и только тогда высветил НТВ+, а так был триколор и какойто легенд.
    а ещё выставил ручное сканирование а он мне всё автоматом все частоты отсканировал. нашёл больше 300 каналов.
    вобщем заглючил мой рес. но пока показывает ни чего менять не буду.
     
    Последнее редактирование: 12 июн 2011
  2. VALLL

    VALLL Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    25 фев 2007
    Сообщения:
    2.270
    Симпатии:
    2.290
    Ну вот и славненько...
    А то, что 300 каналов, так они повторяются в пакетах "лайв", триколор....
    Двойные убей....И у тебя останется около 200......
     
  3. motiola

    motiola Пользователь

    Регистрация:
    4 окт 2009
    Сообщения:
    144
    Симпатии:
    13
    Привет.
    Скажите,а получиться ли соединить 1008-й с монитором,у которого только d-sub вход?:pardon:
     
  4. arion75

    arion75 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    16 авг 2008
    Сообщения:
    818
    Симпатии:
    494
    Значит конвертор стоит обычный линейный с вставленой пластиной.
     
  5. Evdok

    Evdok Модератор "Octagon" Команда форума

    Регистрация:
    6 апр 2007
    Сообщения:
    3.190
    Симпатии:
    1.513
    Если я правильно помню, из нормальных видеовыходов на 1008 есть только 1х HDMI и - 1x компонентный видео.
    Исходя из
    подойдет переходник типа d-sub - Component Video
    можно поискать готовые в инете или попробовать спаять самому
     
    motiola нравится это.
  6. motiola

    motiola Пользователь

    Регистрация:
    4 окт 2009
    Сообщения:
    144
    Симпатии:
    13
    судя по всему,проще(дешевле)купить другой монитор или телевизор.( моник жрёт меньше)
    А жаль,хотел на дачу- тв с минимальным прожорством(питаться будут от батарей,с последующей подзарядкой от солнечной батареи)
     
    Последнее редактирование: 14 июн 2011
  7. spartak73

    spartak73 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    8.152
    Симпатии:
    4.154
    Новый софт V10920 для всей линейки октагонов тестируется пока во внутреннем кругу бетатестеров. Вполне возможно что на выходные нам будет чем заняться :)

    P.S. Все же сегодня ночью ждем релиз нового софта для всей линейки. На этот раз уже 100%. :)

    Добавлено через 3 часа 16 минут
    Скайвей опять нас обогнал, им уже выложили все...
     
    Последнее редактирование: 17 июн 2011
    arion75 и костя з нравится это.
  8. aleks.62

    aleks.62 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    8 янв 2008
    Сообщения:
    1.134
    Симпатии:
    641
    Для SKYWAY уже выложили для всех моделей. Значит и для Octagon вот-вот будет...
     
  9. spartak73

    spartak73 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    8.152
    Симпатии:
    4.154
    Да тест закончен сейчас перевод сделают для описания и выложат. Там еще веббраузер обновился... Надо на два языка им перевести еще на немецкий и турецкий :rofl:. Стресс там
     
  10. nosenko

    nosenko Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    11 июн 2009
    Сообщения:
    267
    Симпатии:
    100
    Подскажите может я что-то пропустил. После установки нового ПО920 не могу управлять плагинами. Ставлю mgcamd выкл. но всё остаётся включенным. Захожу в плагины mgcamd стоит в авто, ставлю вкл. появляется запущен, но после выхода-входа в плагины снова только авто и так ведут себя и другие. При этом всё работает нормально (Шура).
     
  11. LuckyManX

    LuckyManX Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    10 янв 2009
    Сообщения:
    573
    Симпатии:
    190
    а по логу он включен или выключен?
    а то может просто с отображением режима работы накосячили...
     
  12. shuricel

    shuricel Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    3 дек 2009
    Сообщения:
    2.328
    Симпатии:
    2.302
    nosenko, возможно прошивка стала "криво" :pardon:
    ... обнови ещё раз или просто сбрось в заводские.
    На своём такого не наблюдаю.
     
  13. nosenko

    nosenko Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    11 июн 2009
    Сообщения:
    267
    Симпатии:
    100
    Может кому поможет в аналогичной ситуации. После пробы переустановки ПО ресивер завис с надписью Loader 1.54. Пришлось загружать ПО 44 с флешки с нажатой клавишей канал^. Потом очистка флеш плагином. Потом установка ПО 20. И после восстановление папки var из ранее сохранённой.Установка прав при помощи файзилла. В результате всё заработало нормально.
     
  14. kostya_kst

    kostya_kst Новичок

    Регистрация:
    15 янв 2009
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Люди скажите пожалуйста может кто знает с какого сайта идет эта шара Сервер: xxxxxxxxxxxxxxx
     
    Последнее редактирование модератором: 28 июн 2011
  15. spartak73

    spartak73 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    8.152
    Симпатии:
    4.154
    Нельзя показывать сервера. Удали свое сообщение :nono:
     
  16. krycek

    krycek Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    11 фев 2007
    Сообщения:
    654
    Симпатии:
    319
    С одного из зеркал релсатовской группы, у них много биллингов под разными доменами.
     
  17. Sova 73

    Sova 73 Новичок

    Регистрация:
    24 июн 2011
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    0
    Хочу спросить совета ,устал ждать опен 6 в Украине.
    Octagon 1018 HD PVR + ничем не хуже,просто нужен веббраузер.Это одно и тоже,мозг кипит.
    Спасибо!
     
  18. AnatolyMilyaev

    AnatolyMilyaev Новичок

    Регистрация:
    28 фев 2010
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    3
    какая версия MCAS и где ее взять для нтв+ на 1008se???
     
  19. spartak73

    spartak73 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    8.152
    Симпатии:
    4.154
    Последнее редактирование модератором: 26 июн 2011
  20. spartak73

    spartak73 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    8.152
    Симпатии:
    4.154
    Если нужен веббраузер то надо 1008 SE+ с одним тюнером или 1028P с двумя...Для Octagon 1018 нет веббраузера :)
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей