Курилка "Октагоновцев" - "НЕ ЗНАЮ, ГДЕ СПРОСИТЬ" и просто треп (часть 2)

Тема в разделе "Octagon Alliance HD 1018 / 1008 Обсуждение (Discu", создана пользователем spartak73, 6 июл 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Koreets08

    Koreets08 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    22 сен 2008
    Сообщения:
    474
    Симпатии:
    406
    Викард пока еще немного глючный для Фортисов. Очень стабильно работает Xcam. Еще можно поставить Oscam, он стабильнее чем Wicard.
     
  2. motiola

    motiola Пользователь

    Регистрация:
    4 окт 2009
    Сообщения:
    144
    Симпатии:
    13
    Привет.
    Стоит ли ждать новый софт для 1008?
     
  3. spartak73

    spartak73 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    8.155
    Симпатии:
    4.167
    motiola, а у тебя последний? Судя по подписи нет. :)
     
  4. motiola

    motiola Пользователь

    Регистрация:
    4 окт 2009
    Сообщения:
    144
    Симпатии:
    13
    Раньше было 1 месяц-новый софт,
    сейчас 3-ий пошёл-софта нет,не важно плохой или хороший.
    К теме последний софт стоит,или нет.
    Не все золото что блестит:pardon:
     
  5. spartak73

    spartak73 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    8.155
    Симпатии:
    4.167
    Ну думаю к пасхе будет надеюсь... Хотя из старой линейки ресиверов нечего уже выжимать...
     
  6. SarmatKumar

    SarmatKumar Новичок

    Регистрация:
    23 окт 2009
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    4
    Интересно когда ждать новых ресиверов?
     
  7. spartak73

    spartak73 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    8.155
    Симпатии:
    4.167
  8. страник

    страник Новичок

    Регистрация:
    18 май 2012
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    0
    Привет Спартак у меня к тебе вопрос для октагон 1028 Р без сi +
    Что нужно приобрести чтобы смоиреть HD + программы нужен ли модуль
    Или можно обоуйтись одной HD + картой Спасибо!
     
  9. spartak73

    spartak73 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    8.155
    Симпатии:
    4.167
    страник, модуль не нужен. Нужен плагин Mcas и все. :) Карта должна работать в картоприемнике... Но я сам картами не пользуюсь, я так смотрю :)
     
  10. страник

    страник Новичок

    Регистрация:
    18 май 2012
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    0
    Спасибо за быстрый ответ прям сейчас и закажу карту в амазон надеюсь всё будет вункционировать !!!

    ---------- Сообщение добавлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:20 ----------

    Есть такая проблема с кодами в MCAS где можно найти keydata.tmp с biss ключами в MGCAM всё окей ведь эти 2 программы вместе насколько я знаю конфликтуют
     
  11. TamoGafk

    TamoGafk Пользователь

    Регистрация:
    25 апр 2009
    Сообщения:
    177
    Симпатии:
    7
    карта

    страник: Карта будет работать но только сд +, а нд+ не будет. привязана к тюнеру.
     
  12. страник

    страник Новичок

    Регистрация:
    18 май 2012
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    0
    СД + никогда не слышал про СД +
     
  13. TamoGafk

    TamoGafk Пользователь

    Регистрация:
    25 апр 2009
    Сообщения:
    177
    Симпатии:
    7
    в личку напиши о какой карте идет речь!!!
     
  14. spartak73

    spartak73 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    8.155
    Симпатии:
    4.167
    TamoGafk, Не путай человека...:stop: Речь идет о немецком пакете HD+
     
  15. страник

    страник Новичок

    Регистрация:
    18 май 2012
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    0
    Так оно и есть. Просто для меня важен канал Ukraina sd а на MCAS он закрыт
     
  16. spartak73

    spartak73 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    8.155
    Симпатии:
    4.167
    Вместо mgcamd можно использовать xcam или поставить плагин OScam он поддерживает эмуляторы и карты...
     
  17. страник

    страник Новичок

    Регистрация:
    18 май 2012
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    0
    Спасибо Спартак это уже интересно буду искать эти файлы и пробовать а потом уже ближе к HD +
     
  18. TamoGafk

    TamoGafk Пользователь

    Регистрация:
    25 апр 2009
    Сообщения:
    177
    Симпатии:
    7
    в личке прояснилось о чем шла речь!good!
     
  19. страник

    страник Новичок

    Регистрация:
    18 май 2012
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    0
    HD+ auf Astra 19°

    Всем привет получил сегодня модул с HD + картой (HD03) для немецких программ в общем карта функционирует длительное время. Hо только до 1 переключения на другой канал всегда через 2 сек выходит канал закодирован приходится всё вынимать и опять всё сначала до 1 переключения Прошивка на Октагоне HD+ Что делать не знаю .
     
  20. spartak73

    spartak73 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    8.155
    Симпатии:
    4.167
    страник, Карта в модуле? Без модуля карта работает?
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей