iptv.online online телевидение

Динамо К — Рубин КАК ВСЁ БУДЕТ?


  • Всего проголосовало
    30
  • Опрос закрыт .

vladpetrovic

Модератор Спорт и Globo
ВНИМАНИЕ!!!
ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
ВСЕ МАТЕРИАЛЫ БЕЗ УКАЗАНИЯ ПЕРВОИСТОЧНИКА ИНФОРМАЦИИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ!!!
ЗА СИСТЕМАТИЧЕСКОЕ НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ФОРУМА - !ban!


Правила форума forum.sat-expert.com

( п.п. 4.1. Нарушение Правил., 5.6. Правила подфорумов:

Модераторы имеют право создавать индивидуальные дополнительные правила для разделов, которые ведут. Эти правила являются обязательными к соблюдению равно как и настоящие Правила. Рекомендуется ознакамливаться с ними, во избежание недоразумений.)



:m0154: все доступные трансляции в авторской теме Гуталина!!!
 
Последнее редактирование:

vladpetrovic

Модератор Спорт и Globo
болеем за НАШ МЕТАЛЛ!


жмак на линк :m0154:

ХАРЬКОВ! УДАЧНОГО СТАРТА!!!
 

vladpetrovic

Модератор Спорт и Globo
с почином!

shurik, 30.07.2009, 21:50

В четверг в Европе проходят первые матчи 3-го квалификационного раунда Лиги Европы. В одном из них в Донецке «Металлург» принимал словенский «Интерблок». Команда Николая Костова добилась уверенной победы со счетом 2:0, что позволит «Металлургу» относительно спокойно чувствовать себя в ответной встрече, которая состоится неделей позже в Любляне.

«МЕТАЛЛУРГ» (Донецк, Украина) — «ИНТЕРБЛОК» (Любляна, Словения) — 2 : 0

Голы: Годин (20), Марио Сержио (50 п.)

«Металлург»: Дишленкович, Воловик, Коротецкий, Марио Сержио, Чечер, Годин (Ткаченко, 81), Лазич, Макридис, Мхитарян, Кингсли (Фабиньо, 76), Мгуни (Танаса, 89).

«Интерблок»: Розман, Гил, Грабус, Елечевич, Кокот, Брезич, Иличич (Финк, 84), Табот, Хорват (Задникар, 77), Мишура (Герич, 52), Ракович.

Счет в матче на 20-й минуте новобранец «Металлурга» Алексей Годин, который красивым ударом со штрафного, послал мяч точно в «девятку», ворот «Интерблока». В начале же второго тайма преимущество хозяева поля закрепил Марио Срежио, четко реализовав пенальти, назначенный за фол против Кингсли.

можно поздравить и харьковчан! хотя, честно говоря, сегодня фарт был на нашей стороне !yea!
 
Последнее редактирование:

Рамиз

Модератор
Команда форума
Шоу Карабаха




Благодаря фантастическому голу Эльвина Мамедова, агдамский «Карабах» обыграл финскую «Хонку» в первом матче третьего квалификационного раунда Лиги Европы, передает azerisport.com.

Агдамцы начали игру активно – главный тренер команды Гурбан Гурбанов не сделал ни одного изменения по сравнению с последним матчем против «Русенборга», опираясь на то, что теперь взаимопонимание между новичками и старожилами команды должно достичь более высокой степени. С другой стороны, агдамцы существенно сужены в кадрах, поэтому особо разгуляться Гурбанову было просто некуда.

Дебют у «Карабаха» получился довольно активным: обидчики норвежского «Русенборга» организовали первую атаку матча, но Вагиф Джавадов оказался неточен. Впрочем, уже к середине тайма «Хонке» удалось завладеть инициативой. Финны сбились на навесы, хотя и обещали перед встречей, что постараются не повторить ошибок норвежского гранда.

Попадание Вуоринена в штангу, пожалуй, один из тех моментов, которые в течение недели финны будут вспоминать. В первом тайме у них были возможности открыть счет, и, казалось, что «Карабаху» довольно сильно повезло уйти на перерыв при «нулях». Действительно, казалось.

Потому что во втором тайме на поле «Хонки» не было. «Карабах» показал настоящее шоу. Эльвин Мамедов, наошибавшийся в первой половине встречи, провел фантастический по красоте гол и, пожалуй, впервые показал всю многогранность своего футбольного таланта. Наверняка, в «Интере» покусывали локти – команда сейчас на сборах в Болгарии, а их бывший игрок вовсю «зажигает» в Лиге Европы. А ведь все могло быть совсем иначе.

«Карабах» сыграла строго и дисциплинированно, но при этом умудрился показать и шоу. Во втором тайма агдамцы могли огорчить соперника раза четыре, но каждый раз им что-то мешало. Подопечные Гурбана Гурбанова настолько поймали кураж, что не позволили «Хонке» устроить финальный штурм, даже его подобие. Впрочем, было бы очень несправедливо, если бы финнам удалось-таки сравнять счет – победу в этом матче «Карабах» заслужил целиком и полностью, а для того, чтобы выйти в четвертый квалификационный раунд Лиги Европы, ему надо удержать добытый результат в Баку, спустя неделю.

Кто знает, может, к этому времени мы уже будем иметь своего представителя и в последнем отборочном раунде Лиги чемпионов?

Футбол
Лига Европы
Третий квалификационный раунд
Первый матч

ХОНКА (Финляндия) – КАРАБАХ (Азербайджан) – 0:1 (0:0)
Мамедов, 70 (0:1).

30 июля. Хельсинки. Стадион «Финнэйр». Судья – Альбер Туссен (Люксембург). 1 000 зрителей.

Хонка: Хенрикссон, Коскинен (Аалто, 62), Вуоринен, Пуустинен (Симпанен, 78), Хаарала, Коскимаа (Хеилала, 73), Васара, Сэвэдж, Хаканпаа, Перовуо, Лепола.

Карабах: Велиев, Аллахвердиев, Медведев (Гашимов, 67), Садыхов, Керимов (Юсифов, 76), Тели, Э.Мамедов, Имамалиев (Исмайлов, 86), Садигов, Надиров, Джавадов.


http://www.azerisport.com
 

Вложения

Гуталин

ПРЕЗИДЕНТ
Команда форума
Главный тренер "Сент-Патрик'с" обвинил игроков "Крыльев Советов" в увлечении шопингом

Главный тренер ирландского "Сент Патрик'с" Джефф Кенна рассказал о том, что футболисты самарских "Крыльев Советов", прилетев в Дублин, вместо отдыха перед матчем ходили по магазинам, а многие заказывали по ящику пива:

— На мой взгляд — это непрофессиональный подход. Я могу только предположить, что они думали о таком сопернике, как мы. Наверное, то, что им достаточно просто выйти на поле, а мы сдадимся. Я думаю, они нас совершенно недооценили. В предстоящий четверг такого уже не повторится, и мы окажемся перед необходимостью выдержать серьезное давление на свои ворота, — цитирует Кенну LiveSport.Ru со ссылкой на Independent.ie.

"Сент Патрик'с" прибудет в Самару сегодня, 4 августа, с пересадкой из Лондона в Москве. В первом матче 30 июля ирландцы обыграли российскую команду со счетом 1:0, ответный матч состоится в России 6 августа.
http://www.sportsdaily.ru/news/glav...-kryilev-sovetov-v-uvlechenii-shopingom-37422
 

Eugeniy

Профи в Сат-ТВ

Гуталин

ПРЕЗИДЕНТ
Команда форума
Кр.Советов — Сент-Патрикс: 3:2
Кр.Советов-выбывают.ведя по ходу матч 3:0 умудрились пропустить два гола в течении 5 минут. позор чисто й воды:]
надо нам в соперники этих святых!!!!!!!отомстим.
 

Рамиз

Модератор
Команда форума
Историческая победа Карабаха!

На нашем сайте завершилась онлайн-трансляция ответного матча третьего квалификационного раунда Лиги Европы между азербайджанским футбольным клубом «Карабах» и финской «Хонкой». Чтобы перейти на нее, вам достаточно кликнуть сюда. Наш клуб одержал победу и вышел в плей-офф турнира.


Старт за гостями, которые начали игру более активно. Но пока без опасных моментов.
Постепенно Карабах активизируется.
На 18-й минуте Хонка создал первый опасный момент: Отару пробил мимо ворот.
На 22-й минуте гости забили, но судья не засчитал мяч, посчитав, что гол был забит с положения вне игры.
На 30-й минуте Эльвин Мамедов обошел защитников и точным ударом открыл счет.
Не прошел и минуты, как Хоскинен, не менее точным и красивым ударом сравнял счет.
Второй тайм начался с замены: капитана Керимова заменил Намик Юсифов.
Карабах начал второй тайм более уверенно, но без опасностей для вратаря гостей.
На 59-й минуте Вагиф Джавадов мог снять вопрос о победителе игры, но чуть неточно пробил со штрафного.
Спустя две минуты форвард хозяев упустил еще один шанс.
На 70-й минуте Вугар Надиров вышел один на один, но не смог точно обработать мяч.
На 79-й минуте Рашад Садыхов забивает второй гол, снова со штрафного, как с Русенборгом.


КАРАБАХ (Азербайджан) – ХОНКА (Финляндия) – 2:1 (первый матч – 1:0)
Мамедов, 30 (1:0), Хоскинен, 31 (1:1), Садыхов, 79 (2:1)



6 августа. Баку. Стадион «Тофик Бахрамов». Судья – Томаш Микульски (Польша). 24000 зрителей.

Карабах: Велиев, Аллахвердиев, Медведев, Садыхов, Керимов (Юсифов, 46), Садигов, Тели, Мамедов, Исмайлов (Гашимов, 78), Надиров (Алиев, 87), Джавадов.

Хонка: Хенрикссон, Коскинен, Хейлала, Вуоринен, Пуустинен, Хаарала, Васара (Сэведж, 61), Хаканпаа, Отару, Перовуо, Шюллер.

Предупреждение: Тели, Вуоринен, Хаканпаа, Аллахвердиев, Медведев, Шюллер.



Бакы и Карабах в ожидании соперников

«Вердер» или «Валенсия»? «Зенит» или «Аякс»? «Галатасарай» или «Рома»? «Астон Вилла» или «Вильярреал»? Возможно, что какая-то из этих команд станет соперником азербайджанских футбольных клубов «Бакы» или «Карабах» в раунде плей-офф Лиги Европы. Кто именно – вы сможете узнать из онлайн-трансляции жеребьевки, которая начнется на нашем сайте в 16:00 по бакинскому времени.

Список всех потенциальных соперников «Бакы» и «Карабаха» выглядит так: «Шахтер» Донецк, «Металлист» Харьков (оба – Украина), «Вердер», «Гамбург», «Герта» (все – Германия), «Вильярреал», «Валенсия», «Атлетик» (все – Испания), «Аякс», ПСВ, «Херенвен», «Твенте» (все – Голландия), «Рома», «Лацио» (оба – Италия), «Спарта» Прага, «Славия» Прага (оба – Чехия), «Динамо» Бухарест, ЧФР (оба – Румыния), АЕК (Греция), «Партизан» (Сербия), «Хапоэль» Тель-Авив (Израиль), «Динамо» Загреб (Хорватия), «Литекс», ЦСКА (оба – Болгария), «Тулуза» (Франция), «Оденсе» (Дания).




www.azerisport.com
 

Рамиз

Модератор
Команда форума
3-й квалификационный раунд

ИТОГ ПЕРВЫЙ ОТВЕТНЫЙ
Бней-Иегуда (Израиль) 2 : 0 Пасуш-де-Феррейра (Португалия) 1 : 0 1 : 0

Динамо Тб (Грузия) 4 : 5 Црвена Звезда (Сербия) 2 : 0 2 : 5

Работнички (Македония) 3 : 7 Оденсе (Дания) 3 : 4 0 : 3

ОФК П (Черногория) 1 : 7 Штурм (Австрия) 1 : 2 0 : 5

Хонка (Финляндия) 1 : 3 Карабах (Азербайджан) 0 : 1 1 : 2

Маккаби Н (Израиль) 1 : 10 Галатасарай (Турция) 1 : 4 0 : 6

Фредрикстад (Норвегия) 3 : 7 Лех (Польша) 1 : 6 2 : 1

Гетеборг (Швеция) 2 : 4 Хапоэль Т-А (Израиль) 1 : 3 1 : 1

Металлург Дн (Украина) 5 : 0 Интерблок (Словения) 2 : 0 3 : 0

Волеренга (Норвегия) 2 : 2 ПАОК (Греция) 1 : 2 1 : 0

Тромсе (Норвегия) 4 : 1 Славен (Хорватия) 2 : 1 2 : 0

Брондбю (Дания) 3 : 3 Легия (Польша) 1 : 1 2 : 2

ЦСКА Сф (Болгария) 2 : 1 Дерри Сити (Ирландия) 1 : 0 1 : 1

Ветра (Литва) 0 : 6 Фулхэм (Англия) 0 : 3 0 : 3

Рапид В (Австрия) 4 : 3 АПОП (Кипр) 2 : 1 2 : 2 ДВ

Войводина (Сербия) 3 : 5 Аустрия (Австрия) 1 : 1 2 : 4

Вадуц (Лихтенштейн) 0 : 3 Слован Л (Чехия) 0 : 1 0 : 2

Жилина (Словакия) 2 : 1 Хайдук (Хорватия) 1 : 1 1 : 0

Стяуа (Румыния) 6 : 1 Мотеруэлл (Шотландия) 3 : 0 3 : 1

Васлуй (Румыния) 3 : 1 Омония (Кипр) 2 : 0 1 : 1

Полония В (Польша) 1 : 4 НАК Бреда (Голландия) 0 : 1 1 : 3

Славия С (Босния и Герцеговина) 1 : 5 Кошице (Словакия) 0 : 2 1 : 3

Рандерс (Дания) 1 : 4 Гамбург (Германия) 0 : 4 1 : 0

Брюгге (Бельгия) 4 : 3 Лахти (Финляндия) 3 : 2 1 : 1

Хельсингборг (Швеция) 3 : 3 Сараево (Босния и Герцеговина) 2 : 1 1 : 2 4:5 П

Рома (Италия) 10 : 2 Гент (Бельгия) 3 : 1 7 : 1

ПСВ (Голландия) 2 : 0 Черно Море (Болгария) 1 : 0 1 : 0

Сент-Патрикс Атлетик (Ирландия) 3 : 3 Крылья Советов (Россия) 1 : 0 2 : 3

Абердин (Шотландия) 1 : 8 Сигма (Чехия) 1 : 5 0 : 3

Севойно (Сербия) 0 : 4 Лилль (Франция) 0 : 2 0 : 2

Фенербахче (Турция) 6 : 2 Гонвед (Венгрия) 5 : 1 1 : 1

Риека (Хорватия) 1 : 4 Металлист (Украина) 1 : 2 0 : 2

КР Рейкьявик (Исландия) 3 : 5 Базель (Швейцария) 2 : 2 1 : 3

Атлетик (Испания) 2 : 2 Янг Бойз (Швейцария) 0 : 1 2 : 1

Брага (Португалия) 1 : 4 Эльфсборг (Швеция) 1 : 2 0 : 2



http://football.sport-express.ru/eurocups/euroleague/2009-2010/
 

Гуталин

ПРЕЗИДЕНТ
Команда форума
20 августа

ПАОК — Херенвеен
Динамо З — Хартс
Вердер — Актобе
Эвертон — Сигма
БАТЭ — Литекс
Бреда — Вильярреал
Лех П — Брюгге
Фулхэм — Амкар
Галатасарай — Левадия
Теплице — Хапоэль Т-А
Металлург Д — Аустрия
Твенте — Карабах
Рома — Кошице
Динамо М — ЦСКА С
Генк — Лилль
ПСВ Эйндховен — Бней-Йегуда
Лацио — Эльфсборг
Трабзонспор — Тулуза
Партизан Б — Жилина
Баку — Базель
Аякс — Слован Бр
Шахтёр — Сивасспор
Брондбю — Герта
Атлетик Б — Тромсе
Сараево — ЧФР Клуж
Рапид В — Астон Вилла
Стяуа — Сент-Патрикс
Спарта — Марибор
Насьонал— Зенит
Дженоа — Оденсе
Динамо Бх — Слован Л
Генгам — Гамбург
Сьон — Фенербахче
Штурм — Металлист
Славия П — Црвена Звезда
Бенфика — Ворскла
Васлуй — АЕК
Стабек — Валенсия

27 августа

Херенвеен — ПАОК
Хартс — Динамо З
http://www.gazeta.ru/sport/europeleague2009-2010/
 

Рамиз

Модератор
Команда форума
Братья-близнецы !bad!



«Бакы» и «Карабах», открыв счет в матчах против своих соперников, умудрились не только потерять преимущество, но и пропустить три гола, которые, похоже, не оставляют никаких шансов нашим клубам на выход в групповой этап Лиги Европы, передает azerisport.com.

В матче против «Твенте» «Карабах» вышел вперед уже на восьмой минуте – отличился Вугар Надиров, чем ввел в шок стадион «Арке» в городе Энсхеде и главного тренера хозяев Стива Макларена.

В матче против «Базеля» стадион «Тофик Бахрамов» утонул в экстазе – после великолепной передачи Амирана Муджири, Фернандо Перес вколотил мяч в сетку гостевых ворот и вывел вперед «Бакы».

Голландскую публику агдамцы решили удивить с первых минут, а вот начало встречи у «Бакы» получилось не таким уж хорошим. Но кого это волнует, когда судьбы обоих наших клубов в первых матчах стыкового раунда Лиги Европы, оказались столь похожими? Причем, похожими до безобразия.

И в том, и в другом матче в составе соперника нашелся человек, дважды огорчивший нашу команду. Если у «Твенте» им стал 24-летний коста-риканец Брайан Руис Гонсалес, то «Базель» воспользовался точностью 28-летнего Марко Штреллера. А третий гол в каждом матче провели защитники, подключившиеся к атакам во время стандартных положений – Дуглас и Хюггель.

Сложно судить о том, какие ошибки допустил Гурбан Гурбанов в Голландии – все-таки скосила эпидемия травм его команду. У Джокичы Хаджиевски не было Феликса, но был Жаба, прекрасно показавший себя, но замененный в середине второго тайма. Понять причину, по которой он ушел, наверное, может только сам македонец – это был один из тех вечеров, когда его замены ни к чему не привели.

Очень жаль, что «Бакы» не удалось напомнить швейцарцам первый день осени 1996 года, когда они были обыграны в столице нашей национальной командой. Очень жаль, что «Карабаху» не удалось напомнить Стиву Макларену про его фиаско в «Лужниках» и на «Уэмбли», хоть и не имеем мы к тем матчам никакого отношения.

«Карабах» и «Бакы» оказались похожи еще и тем, что не смогли организовать даже подобие атаки после пропущенных голов. Их игра сломалась, как выразился Саша Юнисоглу после матча против «Базеля», игра рухнула. Второй гол, очень нужный и тем, и другим, забит так и не был.

Ни «Бакы», ни «Карабах» еще не пропускали за один матч столько, сколько пропустили в четверг вечером. Но это говорит, скорее, о силе соперника, а не о слабости наших команд. До такого уровня мы пока не дотягиваем.

И, похоже, что совместный поход, предпринятый чемпионом и обладателем Кубка Азербайджана, по Европе, так же совместно прервется через неделю.

И мы снова будем надеяться, что через год обязательно возьмем свое.

Но нас не покидает ощущение, что сделать это мы бы могли уже в этом…

Футбол
Лига Европы
Стыковой раунд
Первые матчи

ТВЕНТЕ (Голландия) – КАРАБАХ (Азербайджан) - 3:1 (1:1)
Надиров, 8 (0:1), Руис, 38 (1:1), 66 (2:1), Дуглас, 81 (3:1).

20 августа. Энсхеде. Стадион «Арке». Судья – Андре Марринер (Англия).

Твенте: Бошкер, Висгерхоф, Дуглас, Стам, Хьюбаш, Перес (Вуичевич, 73), Янссен, Брама, Руис, Сточ (Тиоте, 88), Нкуфо.

Карабах: Велиев, Медведев, Гашимов, Керимов (Юсифов, 64), Исмайлов (Алиев, 88), Садигов, Тели, Аббасов, Мамедов (Гаджиев, 82), Надиров, Джавадов.

Предупреждения: Исмайлов, Аббасов.

* * *

БАКЫ (Азербайджан) – БАЗЕЛЬ (Швейцария) – 1:3 (0:0)
Перес, 49 (1:0), Штреллер, 71 (1:1), 74 (1:2), Хюггель, 77 (1:3).

20 августа. Баку. Стадион «Тофик Бахрамов». Судья – Сабо Жолт (Венгрия). 10 000 зрителей.

Бакы: Сиссоко, Савинов, Батес, Юнисоглу, Борец, Скулич,Cолтанов, Шолич (Адамия, 73), Перес, Муджири, Жаба (Гурбанов, 63).

Базель: Костанцо, Чагдаш, Хюггель, Штреллер (Алмерарес, 86), Чипперфилд, Фрай, Сафари (Шагири, 53), Инком (Алвеш, 53), Таварес, да Силва, Шахин.


Предупреждения: Скулич, Шахин, Инком.




www.azerisport.com


P.S. Результаты всех других матчей на :


http://football.sport-express.ru/eurocups/euroleague/2009-2010/
 
Последнее редактирование:

Гуталин

ПРЕЗИДЕНТ
Команда форума
Бухарестскому "Динамо" засчитано техническое поражение в матче Лиги Европы

Официальный сайт УЕФА сообщил, что бухарестскому "Динамо" будет засчитано поражение со счётом 0:3 в первом матче стыкового раунда Лиги Европы против "Слована". Так же румынская сторона должна будет заплатить 50 тысяч евро за прерванный поединок.
http://www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=123048
 
  • Like
Реакции: Bima

Гуталин

ПРЕЗИДЕНТ
Команда форума
С ЗАПОЗДАНИЕМ-но сделал опрос. так как вариантов в голосовании максимально всего 10. пришлось отмести некоторые варианты в пользу Рубина
 

Гуталин

ПРЕЗИДЕНТ
Команда форума
ABS-1 -75° 12640 V 22000 3/4 NTV (0h) открыто

транслирует матч на Россию - НТВ
 

Гуталин

ПРЕЗИДЕНТ
Команда форума
На матче между киевским «Динамо» и «Рубином» ожидается аншлаг

Как сообщили в ФК «Динамо» (Киев) «Советскому спорту», на 99 процентов стадион во время игры с «Рубином» будет полон. Cтадион «Динамо» имени Валерия Лобановского вмещает только 17 тысяч зрителей. Ранее киевляне проводили матчи Лиги чемпионов на НСК «Олимпийский», который сейчас закрыт на реконструкцию. До нее он вмещал 84 тысячи человек.
«На вечер понедельника реализовано около 80 процентов билетов. Остались в основном самые дорогие – от 400 гривен (более 1,5 тысяч рублей). И все-таки на матче, скорее всего, будут полные трибуны», – отметил директор департамента «Динамо» по работе с общественностью Николай Несенюк
http://www.gazeta.ru/news/sport/2009/09/14/n_1403517.shtml
 

Leva

Профи в Сат-ТВ
http://delo.ua/biznes/kompanii/ukraina-ostalas-bez-ligi-chempionov-130033/

...транслировать матчи Лиги чемпионов будет «Первый национальный» — «Поверхность-ТВ» просто будет вынуждена отдать ему права на трансляцию, чтобы не нарушать договор с УЕФА. «Причем не за деньги, а за гарантийные письма», — утверждает Николай Несенюк.
 
Сверху