MaZ- Manager for AzBox Hd

Тема в разделе "Plugins, Addons, Editors", создана пользователем Viraje, 5 ноя 2009.

  1. Technosat

    Technosat Новичок

    Регистрация:
    23 окт 2006
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    MAZ некорректно работает с видеофайлами (загрузка с ПК на Айзер) больше 3-ех гиг – индикатор загрузки показывает полную хрень, и вообще непонятно грузится файл или нет…
    Кстати у меня тоже вешался AZBOX при открытом MAZ!!!
     
  2. VadimIv

    VadimIv Moderator Команда форума

    Регистрация:
    14 сен 2008
    Сообщения:
    2.582
    Симпатии:
    887
    Ни разу не повесился! MAZ выкобенивается - это да!
    Читай FAQ по прошивке!
     
  3. vlgerus

    vlgerus Новичок

    Регистрация:
    17 окт 2007
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    1
    У меня МАЗ коннектится, FTP ok, а каналы не загружает с ресивера. Стрелки неактивны. Что делать?
     
  4. lexxz

    lexxz Пользователь

    Регистрация:
    28 янв 2008
    Сообщения:
    188
    Симпатии:
    19
    Маз коннектится FTP-ok , не загружает спутники с ресивера , вернее непонятно как загружает, в левой части Маза виден только один Сириус и больше нет ни одного спутника , в правой спутники и трансппондеры есть , фавориты есть , но имя каналов не понимает (no este), за исключением каналов сириуса, да ито не всех , а только половина каналов .В чём проблема? Может кто подскажет, а также
    Не могу загрузить в ресивер 093877SD is not a valid integer value , жму ок и маз зависает напрочь .
     
    Последнее редактирование: 20 фев 2010
  5. pekser

    pekser Новичок

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    1
  6. lexxz

    lexxz Пользователь

    Регистрация:
    28 янв 2008
    Сообщения:
    188
    Симпатии:
    19
    пропатчил рес , не помогло, поставил прошивку 4466 история таже, пробовал другие версии МАЗа без изменений видит один спутник Сириус. Внизу пишет "Всего каналов 3581/15000", может что-то не так делаю?
     
  7. Viraje

    Viraje Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    14 май 2007
    Сообщения:
    3.227
    Симпатии:
    2.718
    lexxz, попробуйте сохранить на винт из папки DISK2 три файла
    all_channel.dat, antenna_list.dat и DVBS.dat. И откройте их с винта МАЗом. Так покажет?
    В опциях показа выбраны все спутники?
    [​IMG]
     
    lexxz нравится это.
  8. lexxz

    lexxz Пользователь

    Регистрация:
    28 янв 2008
    Сообщения:
    188
    Симпатии:
    19
    открыл all_channel.dat с винта тоже самое , только внизу "Всего каналов 95" т. е. только каналы сириуса их действительно 95. "Все спутники": включено
     
  9. Viraje

    Viraje Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    14 май 2007
    Сообщения:
    3.227
    Симпатии:
    2.718
    lexxz, прилепите в аттач Ваш all_channel.dat, посмотрю у себя.
     
  10. lexxz

    lexxz Пользователь

    Регистрация:
    28 янв 2008
    Сообщения:
    188
    Симпатии:
    19
    что-то он сжался до133кб
    AZBox Эдит открывает его нормально все сканированые и выбраные каналы видны.
     

    Вложения:

    • all channel.rar
      Размер файла:
      171,7 КБ
      Просмотров:
      58
    Последнее редактирование: 27 фев 2010
  11. Viraje

    Viraje Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    14 май 2007
    Сообщения:
    3.227
    Симпатии:
    2.718
    lexxz, МАЗ не причем. Косяк,к сожалению, в Вашем файле. У меня тоже только часть каналов Сириуса и всё!bad!
     
  12. lexxz

    lexxz Пользователь

    Регистрация:
    28 янв 2008
    Сообщения:
    188
    Симпатии:
    19
    В этом файле находятся отсканированные ресивером спутники и настройки антены?
    Если его открыть Azbox Edit , видны отсканированные каналы правдда кирилица кракозябрами идёт.
     
    Последнее редактирование: 27 фев 2010
  13. Viraje

    Viraje Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    14 май 2007
    Сообщения:
    3.227
    Симпатии:
    2.718
    lexxz, не знаю в чем загвоздка, попробуйте мой.
     

    Вложения:

    • data.rar
      Размер файла:
      193,6 КБ
      Просмотров:
      102
    lexxz нравится это.
  14. vohulg

    vohulg Новичок

    Регистрация:
    2 мар 2010
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    1
    Стоить Vista x64 Enterprise, при перетаскивание каналов из основного списка в фавориты программа циклически выдает диалог "Access violation at address 0049A764 in module 'MaZ.exe'. Read of address 00000004." ставил режим совместимости с WinXP(2000) не помогает. Кто нибудь на Vista64 работает с Maz 2.x ?
     
  15. Idriss

    Idriss Новичок

    Регистрация:
    23 фев 2010
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Viraje, стыдно признаться но никак не могу скачать то что в привязке....чо так?
     
  16. market223

    market223 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    24 окт 2006
    Сообщения:
    8.147
    Симпатии:
    8.510
    Если качаете Download то нифига не получится , качайте матером из своего браузера.
     
  17. opilochnik

    opilochnik Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    5 авг 2009
    Сообщения:
    124
    Симпатии:
    25
    Заметил тоже и на хр,2000 и на 7 но все они были на нетбуках или нобуках
    на большом пк не наблюдалось с чем связанно не знаю
     
  18. kolya_bon

    kolya_bon Новичок

    Регистрация:
    22 июл 2009
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    ПОСТОЯННО ВЫХОДИТ окошко при запуске маза-illegal port command?ftp не коннектится,хотя горит зелёным,чем ещё можно отредактировать ньюкамд,кроме тоталкоммандера?
     
  19. AlexNL

    AlexNL Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    10 июн 2006
    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    30
    Я редактирую с помощью DCC-2.96
     

    Вложения:

    • DCC-2.96.rar
      Размер файла:
      3,3 МБ
      Просмотров:
      153
    kolya_bon нравится это.
  20. market223

    market223 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    24 окт 2006
    Сообщения:
    8.147
    Симпатии:
    8.510
    MAZ 3.0

    [​IMG]

    Modulo configuracion
    - Se ha aсadido una opcion en la configuracion que guarda el tamaсo y posicion de la ventana, asi como alguna otra variable.
    - Se han modificado las columnas de firms, plugins, etc. Ahora la primera columna trae tres secciones (firms oficiales, firms diarios y firms KGD), la segunda otras dos (plugins y cams) y la tercera es para ver las novedades desde el ultimo arranque del programa.
    El programa se conecta ahora a diversos servers y en la parte de arriba tendremos dos botones (excepto en los firms), uno para descargar el archivo y otro para instalarlo directamente en el Azbox. Al pulsar en estos botones nos aparecera los diferentes links desde donde podremos descargarlo, si decidimos descargarlo a nuestro disco o a un pendrive, el programa generara automaticamente el archivo plugins.lst o el que necesite.

    Modulo Telnet
    Se ha colocado encima de la consola una barra de botones. En dicha barra se han colocado los botones de copiar y pegar, reboot, etc y dos botones que contienen una lista de los script de sistema que teniamos antes en la parte derecha, dejando esta parte solo para los scripts de usuario. De esta forma, los nombres de los scripts del sistema son traducibles y permanecen en un archivo distinto, asi que el archivo scripts.ini no se sobreescribira con cada actualizacion.

    Listas de canales
    - Aсadido el poder modificar los datos de los archivos DVBTa.dat y DVBC*.dat
    - Se aсade tambien un nuevo concepto "Mi configuracion", que no es otra cosa que el poder guardar nuestra configuracion de satelites y antena para que, cuando abramos una lista de canales que solo contenga el archivo all_channels.dat use nuestra configuracion por defecto y pueda corregir la lista si se encuentran problemas con los indices de los satelites (que no coincidan los de la lista con los de nuestra configuracion)
    - Aсadido un nuevo boton a la derecha de los botones de subir y bajar la lista para poder actualizar la lista desde Kingofsat. Desde esta nueva ventana se escojen los satelites y la sopciones que queramos y luego tenemos la oportunidad de ver y modificar los canales que se borraran, se modificaran y se aсadiran. Esto tambien modificara la lista de los satelites con los nuevos transpondedores o las modificaciones en los mismos.
    - Aсadida una nueva funcion en el menu de listas de favoritos que nos permite importar listas de favoritos de otra lista de AzboxHD o de una lista Enigma 1 o Enigma 2. Si la lista es Enigma es necesario que los canales esten ya sintonizados en nuestra lista o de los contrario no apareceran, si es de una lista de AzboxHD esto no es necesario y si mandamos una lista de favoritos con canales que no teniamos sintonizados, estos se crearan automaticamente.
    - Tambien se da soporte a un comando llamado reload que he creado y que viene instalado en el ultimo firm KGD. este comando recarga en la memoria del Azbox la lista de canales y las reservas de grabacion sin tener que reiniciar. Eso si, esto solo funciona si tenemos el deco en standby o encendido pero en un menu distinto al de TV, de lo contrario nos aparecera la ventana de siempre y se reiniciara. Mucho ojo a esto: Por un bug en el API de TV la recarga de los archivos antenna_list.dat y DVB*.dat no es posible sin reiniciar, por lo que si habeis hecho cambios en la configuracion de antena o de los satelites debereis hacer el reinicio manualmente en el deco aunque os recargue la lista sin reiniciar.
     

    Вложения:

    • MaZ_3.0.zip
      Размер файла:
      2 МБ
      Просмотров:
      310
    mr.kuk, VadimIv, elite123 и 2 другим нравится это.
Похожие темы
  1. ntv-

    Addon Manager 1.70

    ntv-, 27 июл 2009, в разделе: E2
    Ответов:
    10
    Просмотров:
    3.739
  2. VadimIv
    Ответов:
    14
    Просмотров:
    7.555
  3. bqpd
    Ответов:
    12
    Просмотров:
    6.094
  4. giak
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    3.697
  5. vohulg
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    3.163
Загрузка...

Поделиться этой страницей