Mgcamd (часть 2).

Тема в разделе "EMU / Эмуляторы и настройки", создана пользователем spartak73, 29 фев 2012.

  1. spartak73

    spartak73 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    8.151
    Симпатии:
    4.152
    Последнее редактирование: 8 апр 2014
    Yaro нравится это.
  2. Asiat60

    Asiat60 Новичок

    Регистрация:
    22 июл 2008
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    1
    А где этот лог находится что бы его выставить.
    Сегодня поставил старый кейс бисс и др. кадировки стал открывать новый но тётя по прежнему малевич.Новый кейс эдесь вводится через УСБ так же как на 918 или по ФТП забрасывать.
     
  3. spartak73

    spartak73 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    8.151
    Симпатии:
    4.152
    Asiat60, По FTP. Возьми тут мой плагин с softcam. Там все ключи бисс работают 100% Тебе останется только свои данные тети шуры прописать в newcamd.list и все. :)

    Установишь его как плагин. Папку plugin на флешку и в ресивер. Да и еще какой у тебя ресивер? Я так и не понял. :unsure:
     
    Asiat60 нравится это.
  4. Asiat60

    Asiat60 Новичок

    Регистрация:
    22 июл 2008
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    1
    Спасибо тебе spartak73 а как удалить старый что бы не конфликтовали.Рес у меня VU+DUO а Octagon меня попросил коллега по работе настроить вот уже 3 день бьюсь вроде тоже линукс но не получается первый раз его настрайваю 918 без проблем детям настроил.

    ---------- Сообщение добавлено в 18:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:32 ----------

    Нашёл где удалять.

    ---------- Сообщение добавлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:52 ----------

    spartak73 огромное спасибо всё идёт на ура только пакет с Амос не идёт.
     
  5. spartak73

    spartak73 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    8.151
    Симпатии:
    4.152
    Он и не будет. Нужно другой эмулятор.
     
  6. madu

    madu Новичок

    Регистрация:
    27 авг 2009
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Народ выручайте!!
    не знаю что киндеры натыкали в ресивере но пропал плагин МГкамд
    Я пытался его установить по новой скачал этот Plugin_Mgcamd_Octagon_SF1008_SF1018_HD_21052010 распаковал закинул в папку пдагины вставляю флешку идет загрузка потом после перезапуска рессивера в плагинах ничего нет Octagon 1008 HD Intelegence + загрузчик L5.24 SFV1.09.20
    Заранее извеняюсь если не там спрашиваю просто биатлон сегодня хочется с русскими коментами посмотреть спасибо
     
  7. spartak73

    spartak73 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    8.151
    Симпатии:
    4.152
  8. madu

    madu Новичок

    Регистрация:
    27 авг 2009
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Spartak73 плагин скачал закинул на флешку запустил загрузку после перезапуска рессивера в плагинах так ничего и не появилось
    Может этоиз за версии софта и надо все скинуть на заводские настройки ?
     
  9. spartak73

    spartak73 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    8.151
    Симпатии:
    4.152
    Ты папку plugin на флешку копируешь? Или как ты устанавливаешь? Может место нет в папке var.
     
  10. madu

    madu Новичок

    Регистрация:
    27 авг 2009
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    да копирую на флешку потов в рессивер и запускаю устаеовку .а как узнать папка полная или нет ?
     
    Последнее редактирование модератором: 3 мар 2012
  11. Russian_Boy

    Russian_Boy Пользователь

    Регистрация:
    26 апр 2009
    Сообщения:
    153
    Симпатии:
    8
    Сотри сначала папку вар.(меню -speichermedium-anwender- formatieren).Тот что спартак плагин давал работает.
     
    Последнее редактирование: 3 мар 2012
  12. big_german

    big_german Новичок

    Регистрация:
    16 мар 2012
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    1
    Простите за глупый вопрос. Как присвоить файлу bin права 755??
     
  13. spartak73

    spartak73 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    8.151
    Симпатии:
    4.152
    Берешь программу FileZilla или любую другую подобную и ей присваиваешь права. Например выбрал файл нажал правой кнопкой мышки и в контекстном меню выбрать права доступа файла.
     
  14. big_german

    big_german Новичок

    Регистрация:
    16 мар 2012
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    1
    то есть только через ftp получается?
     
  15. spartak73

    spartak73 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    8.151
    Симпатии:
    4.152
    Через тельнет тоже можно. :)
     
  16. spartak73

    spartak73 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    8.151
    Симпатии:
    4.152
    А почему ты спрашиваешь? Если ты устанавливаешь плагином эмулятор то там уже права 755.

    Отправлено с Sony Experia X10.
     
  17. big_german

    big_german Новичок

    Регистрация:
    16 мар 2012
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    1
    Да так, чисто из спортивного интереса
     
  18. big_german

    big_german Новичок

    Регистрация:
    16 мар 2012
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    1
    постоянные затыки с версией 1.38а, как на 1008р так и на 1028р. Спартак, обновление случаем не предвидится?
     
  19. папараци

    папараци это имя знают все ... Команда форума

    Регистрация:
    31 янв 2007
    Сообщения:
    2.139
    Симпатии:
    1.003
    big_german, проверить работу версии МЖКамда можно откатившись на 1.35.Хотя скорее всего надо плагин настраивать под конкретного шаровоза и конкретного расшариваемого оператора.
     
  20. big_german

    big_german Новичок

    Регистрация:
    16 мар 2012
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    1
    1.35 работает.
    1.38а закачал только чтоб смотреть тет и ORF в бисе.
    Файл cccamd.list.example с данными "# C: 172.16.1.1 12000 user1 pass1" заменил там на cccamd.list с данными "C: SERVERIP PORT USER PASS" взяв его из версии 1.35.
    Листы ignore, newcamd, priority и replace заменил на свои от моего шаровоза
     
Похожие темы
  1. Evdok
    Ответов:
    2.206
    Просмотров:
    273.684
  2. Odisey
    Ответов:
    18
    Просмотров:
    14.853
  3. dorobina
    Ответов:
    8
    Просмотров:
    12.491
  4. seal
    Ответов:
    9
    Просмотров:
    6.081
  5. big_german
    Ответов:
    22
    Просмотров:
    11.779
Загрузка...

Поделиться этой страницей