Модификации имиджа энигма2 (часть 3)

Тема в разделе "Enigma", создана пользователем spartak73, 5 янв 2014.

  1. spartak73

    spartak73 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    8.118
    Симпатии:
    4.121
    Модификации имиджа энигма2 (часть 3)

    Продолжение второй части. :)

    Актуальный имидж PKT HYPERION V4.5 mod by spartak73 v2.0 тут :).

    Порядок установки модификации имиджа mod by spartak73:



    1. Устанавливаем чистый имидж PKT Hyperion v4.5 .
    2.
    Устанавливаем установщик пакетов .ipk enigma2-plugin-extensions-ipktools_2.0-r4.ipk средствами имиджа. Скачать в этом сообщении. Положим пакет в папку /tmp. Идем в BluePanel-Плагины-Аддоны-ipk меню-Установить:

    [​IMG]
    [​IMG]

    3.
    Перезагружаем GUI енигма2
    4.
    В папку /tmp положим распакованный из архива пакет pkt-hyperion-v4.5-mod-by-spartak73-octa*****_2.0_sh4.ipk
    5.
    Нажимаем красную кнопку и заходим в меню расширений. Находим Установщик IPK:

    [​IMG]

    6.
    В инсталляторе выбираем папку /tmp, и выбираем наш пакет.

    [​IMG]

    7.
    Выбираем принудительную установку! И нажимаем желтую кнопку!

    8.
    Начинается процесс установки. Установка длится некоторое время так как пакет большой:

    [​IMG]

    9.
    Ждем окончания установки:

    [​IMG]

    10. После этого делаем полный рестарт энигмы!!!
    11. После полной перезагрузки вас будет приветствовать загрузочное видео.

    [​IMG]



    Приятного просмотра...
     

    Вложения:

    Последнее редактирование: 4 апр 2016
    valera62 и ltleirf нравится это.
  2. android(doktor270350)

    android(doktor270350) Новичок

    Регистрация:
    13 мар 2016
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    3
    Писал так - я могу настроить Enigma2usb- на Openbox s6 pro+ -для Skyway Nano 2- - Тоесть на моём Openbox для товарищя на ЕГО ресивер подгатовить Бекап Это я имел в виду, хотел по короче спросить.

    как сделать свой бэкап.что бы не только настройки шуры с каналами но и плагины и все что я сделал после установки мода-остались и это все можно было опять загрузить?
     
    Последнее редактирование модератором: 5 апр 2016
  3. spartak73

    spartak73 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    8.118
    Симпатии:
    4.121
    там 2 файла скопировать на флешку и все :)
     
  4. android(doktor270350)

    android(doktor270350) Новичок

    Регистрация:
    13 мар 2016
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    3
    там это где?
    и какие файлы?
    и как потом это все обратно загрузить?
     
  5. spartak73

    spartak73 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    8.118
    Симпатии:
    4.121
    android(doktor270350), root.img и uImage .... Это все что надо... А установка стандартная..также как ты имидж PKT ставил...
     
  6. android(doktor270350)

    android(doktor270350) Новичок

    Регистрация:
    13 мар 2016
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    3
     
  7. spartak73

    spartak73 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    8.118
    Симпатии:
    4.121
    да на флешке у тебя... :rofl:
     
  8. android(doktor270350)

    android(doktor270350) Новичок

    Регистрация:
    13 мар 2016
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    3
    всунул флешку в комп.но он ее не видит.просит отфармотировать.
    нафига оно мне!
    как вытянуть с флешки эти два файла?
    и они там что сами по себе создаются?
    в блю панели нашел бэкап менеджер.разве им нельзя сделать бэкап полный системы?
    там есть такой пункт.
     
  9. spartak73

    spartak73 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    8.118
    Симпатии:
    4.121
    /media/usb, /media/hdd в зависимости как флешка смонтирована...
     
  10. Uolker

    Uolker Новичок

    Регистрация:
    29 июн 2014
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    "Спартак 73" нужна твоя помощь!!! Я давно не заходил на форум, потому что все работала прекрасно (твоя прошивка от 15.01.15. - Енигма 2 с погодой), но 2 дня назад исчезли город и данные - осталась иконка. Я написал в раздел общих вопросов по пиконам - ответа нет. У меня такая вещь:
    Не удается отобразить страницу XML
    Не удается просмотреть ввод XML с использованием списка стилей . Исправьте ошибку и затем нажмите кнопку "Обновить" или повторите попытку позднее.


    --------------------------------------------------------------------------------

    Ошибка в элементе верхнего уровня документа. Ошибка при обработке ресурса ''file:///C:/Users/Севинч/AppData/Local/Temp/_tc/...

    None
    ^

    Если будет время прочти пожалуйста и дай совет. Жду ответа . С уважением Уолкер.
     
  11. spartak73

    spartak73 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    8.118
    Симпатии:
    4.121
    Uolker, не используй тот скин с погодой. я его переделал под другой сервис. Но из за одного скина не буду выкладывать...
     
  12. AlexG79

    AlexG79 Новичок

    Регистрация:
    15 май 2015
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    на данный мод можно скин MetrixHD поставить?
     
  13. spartak73

    spartak73 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    8.118
    Симпатии:
    4.121
    AlexG79, не знаю... Не ставил. Пробуй. :)
     
  14. vitaaa

    vitaaa Новичок

    Регистрация:
    31 дек 2007
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Подскажите пожалуйста где на данном имидже лежат настройки каналов и чем можно их отредактировать?
     
  15. spartak73

    spartak73 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    8.118
    Симпатии:
    4.121
    vitaaa, там же где и в любом другом имидже... /etc/enigma2/ ... А отредактировать любым редактором для энигмы...DreamEdit, E-Channelizer :)
     
  16. wwwww

    wwwww Новичок

    Регистрация:
    28 апр 2010
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    0
    spartak73 - приветствую:).
    На конец-таки поставил на свой рес. PKT-4.5 и накатил твой мод,спасибо за проделанную работу.
    Но у меня возник вопрос,что нужно перепись в кеймапе,что-бы по двойному нажатию на кнопку ОК,выводился второй инфобар.
    За ранее спасибо за ответы.
    PS:С нетерпением жду PKT-5 и твои моды на него:).
     
  17. speer

    speer Новичок

    Регистрация:
    10 авг 2007
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    1
    на данном имедже у меня не открывает mpeg4 каналы нтв+, ресивер сразу уходит в ребут и весит на загрузке LD 7.36 пока не выключишь питание полностью. Есть какое-нибудь решение проблемы?
    использую эму wicard, остальные каналы открываются нормально. Ресивер Skyway classic 3.
     
  18. vitaaa

    vitaaa Новичок

    Регистрация:
    31 дек 2007
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Попробуй другой эмулятор , у меня все показывает и на wicard и на mgcamd
     
  19. speer

    speer Новичок

    Регистрация:
    10 авг 2007
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    1
    Пробовал и oscam и mgcamd, как только открывает канал сразу в ребут
     
  20. mako

    mako Новичок

    Регистрация:
    5 июн 2015
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    1
    как установить picon на PKT Hyperion v4.5 mod by spartak73 v2.0 -- спасибо
     
Похожие темы
  1. Corwin
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    3.903
  2. spartak73
    Ответов:
    491
    Просмотров:
    158.271
  3. pella
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    2.985
  4. mocckba
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    4.161
  5. spartak73
    Ответов:
    501
    Просмотров:
    116.277
Загрузка...

Поделиться этой страницей