Moldova - НА Thor

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем Гуталин, 4 мар 2008.

  1. Гуталин

    Гуталин ПРЕЗИДЕНТ Команда форума

    Регистрация:
    16 ноя 2006
    Сообщения:
    10.742
    Симпатии:
    13.405
    НУ КТО СМОТРИТ Perviy Kanal Moldova-NiT TV-Pro TV Chisinau-
    Moldova 1-NTV-Eu TV Chisinau-N4?

    Thor 3 (0.8W) 11823 H 28000 7/8

    КАКИЕ МЫСЛИ ЕСТЬ. И СЛУХИ-МУХИ?

    ОДНОЗНАЧНО -ТУТ НА 11823 Telenor Bulgaria

    КАНАЛОВ МОЛДОВЫ НОВЫХ НЕБУДЕТ. И ТАК МНОГО УЖЕ И ТО

    БЛАГОДАРЯ 7/8. МОЖЕТ ВЫКИНУТ ЛЕВЫЕ ИЗ СТАРОЖИЛОВ.

    ПЛЮС ТОЛЬКО В ТОМ ЧТО ТРАНСПОДЕР ЭТОТ БЫЛ ОТРОДЯСЬ ОТКРЫТЫМ.


    http://www.telenorsbc.com/templates/Page.aspx?id=451
     
    VALEK, Shnurok и Сен-Серж нравится это.
  2.  
  3. VALEK

    VALEK Пользователь

    Регистрация:
    25 фев 2007
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    6
    Гуталин
    БОМБА !!! тем более, что открытого ОРТ нет нигде... (я не говорю за экспресс 80*Е, где идет ОРТ-СНГ +2)..
    спасибо за новость. может, подольше посмотрим))))
     
    Последнее редактирование: 5 мар 2008
  4. antoniuk

    antoniuk Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    8 дек 2006
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    61
    а с чего вы взяли, что это настоящее ОРТ, а не адоптированное для Молдовы? Например СТС-дикси типа тоже СТС, но я сравнивал его програму передач с российским СТС - сильно совпадает, но не полностью.

    А НТВ тут вообще ретранслируется на каком-то канале.

    Хотя конечно приятно, что стало больше каналов на доступном языке
     
    AmigO-59 и VALEK нравится это.
  5. Гуталин

    Гуталин ПРЕЗИДЕНТ Команда форума

    Регистрация:
    16 ноя 2006
    Сообщения:
    10.742
    Симпатии:
    13.405
    а что смотреть-то можно.в чём проблем? программы даже набраны поинтересней. сериалы-и всё такое.дикси нормальное тв.

    Express-AM1-40° East в MPEG-4 на 10967 V 20000 3/4 и 10995 V
    20000 3/4

    Perviy kanal (+2h) и Perviy kanal (0h)

    это открыто. только в MPEG-4. тут я и смотрел новогоднее обращения президента РОССИИ к народу
    на два часа раньше.а потом звонил знакомым и предсказывал им цвет галстука президента.:) :yahoo:

    незабывайте версию первого канала на Hot Bird 13.
    Perviy kanal Europa
    (ORT International) 12597 V 27500 3/4
     
    AmigO-59 и VALEK нравится это.
  6. Гуталин

    Гуталин ПРЕЗИДЕНТ Команда форума

    Регистрация:
    16 ноя 2006
    Сообщения:
    10.742
    Симпатии:
    13.405
    а вы знаете-что один из каналов сего пакета показал пару дней назад
    художественный фильм-"Крепкий орешек-4"

    по моему отличился канал-NiT TV. это был явно пиратский показ
     
    Последнее редактирование: 10 мар 2008
  7. VALEK

    VALEK Пользователь

    Регистрация:
    25 фев 2007
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    6
    Гуталин
    не а..... Mpeg 4 не в счет!!!! (надо покупать ресивер или Cam модуль) и на 13* тоже ОРТ не чистое....
    только на 80*........
     
  8. Гуталин

    Гуталин ПРЕЗИДЕНТ Команда форума

    Регистрация:
    16 ноя 2006
    Сообщения:
    10.742
    Симпатии:
    13.405
    если вы любите так 1 канал-ваш вариант это всё-же модуль триколора.
    недорого.в последнее время триколор почти не глючит.

    это как раз тот вариант-когда просмотр фактически бесплатный и сделано всё так-что купи хоть где есть прийём и смотри российские каналы.

    очень жаль что украины нет таково нечто подобного провайдера...
     
    Последнее редактирование: 10 мар 2008
    sigma-2 и VALEK нравится это.
  9. VALEK

    VALEK Пользователь

    Регистрация:
    25 фев 2007
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    6
    Гуталин
    Да, жаль что в Украине нет.....А по поводу просмотра Российских каналов, то у меня их очень много... У меня один тазик 1-80 на моторе и я принимаю от 105,5* на востоке и до 30* на западе....
    вторая тарелка 1-30 на моторе.. принимаю от 90* на востоке и до 15* на западе... Но смотреть их особенно некогда, к сожалению.....занимаюсь в настоящее время установкой антенн, и работы много...
    приемника два. оба старенькие... один - очень старый.. только Fta смотрю... Nokia 9600s... второй Samsung 9500 Via Ci... этот хоть и старый, но топчет все кодировки, которые на данный момент взломаны!!!!
    сейчас самсунги уже не те........
     
  10. Гуталин

    Гуталин ПРЕЗИДЕНТ Команда форума

    Регистрация:
    16 ноя 2006
    Сообщения:
    10.742
    Симпатии:
    13.405
    Scorpion Sci-fi, AGPMS и janigor нравится это.
  11. Гуталин

    Гуталин ПРЕЗИДЕНТ Команда форума

    Регистрация:
    16 ноя 2006
    Сообщения:
    10.742
    Симпатии:
    13.405
    ЧЕГО-ТО У МЕНЯ НЕ ПОКАЗЫВАЕТ ПАКЕТ:nono:

    КАК У ВАС?
     
  12. atmos

    atmos Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    16 окт 2007
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    27
    у меня уровень 86% качество 94% [​IMG] все каналы кажут нормально!
     
    Гуталин нравится это.
  13. Гуталин

    Гуталин ПРЕЗИДЕНТ Команда форума

    Регистрация:
    16 ноя 2006
    Сообщения:
    10.742
    Симпатии:
    13.405
    да сейчас нормально. 92%-90%

    наверно когда писал пост с вопросом были неполадки. на тот момент проверял сигнал был-а кодировку не выдавало
     
  14. zulus1

    zulus1 Новичок

    Регистрация:
    6 апр 2008
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    В скором пакет немного расширется, будут новые каналы.
     
  15. Гуталин

    Гуталин ПРЕЗИДЕНТ Команда форума

    Регистрация:
    16 ноя 2006
    Сообщения:
    10.742
    Симпатии:
    13.405
    ЭТОТ ТРАНСПОДЕР ВРЯД-ЛИ РАСШИРИТСЯ.ТАМ И ТАК УЖЕ КУЧА МАЛА.ТОЛЬКО ЧЁРТА ЛЫСОГО НЕТ!

    ТОЛЬКО ЕСЛИ-ЧТО-ТО РЯДОМ ВОЗЬМУТ В АРЕНДУ
     
  16. zulus1

    zulus1 Новичок

    Регистрация:
    6 апр 2008
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Бул там знаю идут переговоры, будем ждать.
     
  17. XaRoN

    XaRoN Новичок

    Регистрация:
    4 май 2008
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    4
    У меня сегодня прикротилось вещание к сожелению , не знаю почему .....

    Ребята есть у кого нибудь ещё кроме меня аналогичные проблемы ?

    И кто знает в чём тут дело может быть ????
     
  18. Kasya55

    Kasya55 Новичок

    Регистрация:
    17 мар 2007
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    1
    у меня на 11824Н 28000 чета пишет канал кодирован хотя сигнал нормальный сама кодировка не прописывается Неужели все капец
     
  19. XaRoN

    XaRoN Новичок

    Регистрация:
    4 май 2008
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    4
    У меня тоже нормальный сигнал , кодировка не прописываеться ....НО на экране телека пишит "Нет видео сигнала "......
     
  20. Slake

    Slake Пользователь

    Регистрация:
    17 май 2008
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    8
    Что за новые каналы появяться в пакете? Всвязи с ихним появлением не будут ли они все закодированы?
     
  21. Гуталин

    Гуталин ПРЕЗИДЕНТ Команда форума

    Регистрация:
    16 ноя 2006
    Сообщения:
    10.742
    Симпатии:
    13.405
    Conax

    ПРИПЛЫЛИ:]
     
Похожие темы
  1. Funagain
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    1.580
  2. Fazil6

    Canal+ Thor 1W

    Fazil6, 20 апр 2009, в разделе: E2
    Ответов:
    13
    Просмотров:
    4.771
  3. AlexWild
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    4.478
  4. Гуталин
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    2.918
Загрузка...

Поделиться этой страницей