можно ли принимать 6 спутников с помощью DiSEqC2.0 на тюнере EUROSKY 8004 8004

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем sanja1, 26 янв 2008.

  1. sanja1

    sanja1 Новичок

    Регистрация:
    4 ноя 2006
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    1
    кто подскажет как можно скомутировать 6 конверторов если есть только DiSEqc2.0
     
  2.  
  3. Федорович

    Федорович Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    21 июн 2007
    Сообщения:
    950
    Симпатии:
    666
    Если в тюнере сзади есть выход 12 вольт, то ставится свич 12 вольт. К нему подключаются два четырёхвходовых дайсика.
     
  4. sanja1

    sanja1 Новичок

    Регистрация:
    4 ноя 2006
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    1
    вход есть но после евроремонта заложили только один кабель и нужно подключить все антены только по одному кабелю.проблема как раз в этом
     
  5. Федорович

    Федорович Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    21 июн 2007
    Сообщения:
    950
    Симпатии:
    666
    Если с двух спутников используются каналы только одной поляризации, то эти головы можно подключить к одному входу дайсика через сплиттер.
     
    sanja1 нравится это.
  6. sanja1

    sanja1 Новичок

    Регистрация:
    4 ноя 2006
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    1
    спасибо за подсказку.сегодня дома побробую вариант с сплитером и думя дайсиками(одновременно используется все равно только одно голова), толькобы частоты не совпадали со спутников
     
  7. Cold

    Cold Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    10 июл 2007
    Сообщения:
    279
    Симпатии:
    305
    Возможен вариант с тональником 0-22 KHz. Если спутники в разных поддиапазонах, их можно "объединить" тональником и засунуть в один порт дисека.
     
  8. sigma-2

    sigma-2 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    20 сен 2007
    Сообщения:
    567
    Симпатии:
    318
    А не проще поменять переключатель? К нему-то доступ должен быть? :pardon:
     
  9. vk57

    vk57 Новичок

    Регистрация:
    23 янв 2008
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    А почему нельзя поставитьDiSEqc 6х1?
     
  10. Shurik_SAT

    Shurik_SAT Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    8 авг 2007
    Сообщения:
    337
    Симпатии:
    253
    Либо подключить DiSEqc1.1
    И им комутировать два DiSEqc2.0 Вот и получаем 8 портов.
    Только DiSEqc1.1 нужно брать релюшный иначе очень большие потери будут.
    В киеве например можно их купить. Их производит РАТЕК. А, оприделить рельшнай ли он можно пошатав его он бедет тихонько клацать (Это герконы)

    Добавлено через 3 минуты
    Это подключения я как раз реолизовал на таком юнере. Работает как часы.
     
    Последнее редактирование: 5 фев 2008
Похожие темы
  1. Mazman
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    3.502
  2. slavavk
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    433
  3. slavavk
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    461
  4. slavavk
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    362
  5. demjr
    Ответов:
    19
    Просмотров:
    11.701
Загрузка...

Поделиться этой страницей