Настройка антенны: Amos 4.0°W, Sirius(Astra 4A) 4.8°E, HotBird 13.0°E

Тема в разделе "Український розділ", создана пользователем speleo, 12 мар 2008.

  1. Gesha

    Gesha ЗЕВС Команда форума

    Регистрация:
    21 дек 2006
    Сообщения:
    10.946
    Симпатии:
    14.123
    Никто не пинает того, кто хочет сам разобраться, научиться и т.д. Но того, кто из-за жлобства считает что всё просто и легко а установщики друт деньги за просто так не тока пинаем а и посылаем далеко-далеко. А причины просты - сначала считая работу простой ради экономии берут "установщика" из соседней подворотни что подешевле или ваще за сто грамм ставит антенну а потом плачут. Если ты нанимал настоящего установщика, то в сказку что поменяны порт LNB с портом подключения ресивера никто здесь не поверит. Потому что это попутать невозможно если есть хотя б умение читать, на коммутаторе чётко написано слово Receiver. Я думаю тут всё понятно и вопрос можно закрыть, прочти с вниманием цитату
     
  2. vados85

    vados85 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    23 янв 2011
    Сообщения:
    342
    Симпатии:
    618
    У меня уже начинает снижатся сигнал на 11389Н27500. Плохо, однако...
     
  3. Gesha

    Gesha ЗЕВС Команда форума

    Регистрация:
    21 дек 2006
    Сообщения:
    10.946
    Симпатии:
    14.123
    Что б таки в прямом смысле сигнал снижался не скажу, но из собственных наблюдений заметил что данный транспондер так сказать "чудит". Вчера вечером заметил пропадание сигнала, время не отмечал, сколько это длилось не отслеживал, но что ни с того, ни с сего сигнал начал то прыгать, то пропадать заметил. Зато в данный момент вот смотрю - сигнал как положено ломовой.
     
  4. 4yvak

    4yvak Новичок

    Регистрация:
    8 июл 2014
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте! Скажите, по каким каналам (Частотам) лучше настраивать Astra, Amos, Hotbird ? Желательно по самым слабым, или как?
     
  5. mocckba

    mocckba Модератор Azbox/VU+ Команда форума

    Регистрация:
    15 янв 2010
    Сообщения:
    2.463
    Симпатии:
    75
    С еачала настрой Сириус. Ну и далее остальные.
     
  6. 4yvak

    4yvak Новичок

    Регистрация:
    8 июл 2014
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Не хорошо сообщения удалять..:nono:
     
  7. market223

    market223 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    24 окт 2006
    Сообщения:
    8.136
    Симпатии:
    8.507
    Сообщения ни кто не удалял. На форуме произошел сбой и админу пришлось восстанавливать базу из бэкапа. Так что некоторые сообщения не восстановились.
     
  8. seal

    seal Администраторы Команда форума

    Регистрация:
    19 апр 2006
    Сообщения:
    5.867
    Симпатии:
    5.429
    Это был сбой базы и пришлось откатывать на бэкап сделанный в 6 утра :(. От лица администрации форума прошу прощения у всех пострадавших.
     
  9. Kamal1981

    Kamal1981 Новичок

    Регистрация:
    12 мар 2018
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Доброго всем дня! У меня такая проблема: есть тарелка на три спутника (амос,астра,хотбёрд), головки на два телевизора. Всё работало отлично до покупки нового телевизора LG со встроенным тюнером. Настроил на нём все три спутника, и минут через 10 пропал Амос и на всех двух телевизорах. Астра и хотбёрд работают. Тарелку никто не трогал. После этого головку Амоса подключил напрямую, нет сигнала. Поменял головку на другую, тоже ноль. Что делать?
     
  10. mocckba

    mocckba Модератор Azbox/VU+ Команда форума

    Регистрация:
    15 янв 2010
    Сообщения:
    2.463
    Симпатии:
    75
    Может дайсик барахлит, поменяй порты , например с сириуса.
     
  11. Vadim_Molodtsa

    Vadim_Molodtsa Новичок

    Регистрация:
    13 мар 2018
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    ВОПРОС
    тюнео amiko смотрю канали нло интер и другие какие на спутнике Астра но в тюнере пишет что спутник Badr.?????
    Это глюк тюнета.
    Тюнера 2шт. одинаково работают.
    Так бы ы смотрел но Интер+ перешол на частоту 12399 ы тепер не могу перенастроить.
     
  12. Vadim_Molodtsa

    Vadim_Molodtsa Новичок

    Регистрация:
    13 мар 2018
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Выходит тюнера 3 а головог 2 (понимаю двойные на каждый спутник). Вот и глючит. Один тюнер забивает 1 спутник и глушит его. попробуй оключить новий ТВ. от антены.
     

Поделиться этой страницей