Настройка LNB

Тема в разделе "DreamBox", создана пользователем romasa, 29 окт 2012.

Метки:
  1. romasa

    romasa Новичок

    Регистрация:
    27 фев 2008
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Народ помогите настроить LNB, перелопатил кучу мануала настраиваю не получается может у кого то есть имидж уже настроенный и с каналами
    у меня дисек подключен таким образом :
    1-Сириус
    2-Амос
    3-Хотбирт
    всем спасибо
     
  2. market223

    market223 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    24 окт 2006
    Сообщения:
    8.148
    Симпатии:
    8.513
  3. romasa

    romasa Новичок

    Регистрация:
    27 фев 2008
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    dreambox 500s
     
  4. market223

    market223 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    24 окт 2006
    Сообщения:
    8.148
    Симпатии:
    8.513
    romasa, принцип настройки ДИСЕКа идентичен.
     
  5. romasa

    romasa Новичок

    Регистрация:
    27 фев 2008
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    У меня до этого был тюнер нокиа старая так что я не в теме, было бы вообще хорошо если бы был готовый имидж уж со всеми приблудами
     
  6. market223

    market223 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    24 окт 2006
    Сообщения:
    8.148
    Симпатии:
    8.513
    romasa, а не проще ли прочитать в указанной теме и раз и на всегда научиться???
     
  7. romasa

    romasa Новичок

    Регистрация:
    27 фев 2008
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    у меня не енигма !!!!
    а гемини
     
  8. mocckba

    mocckba Модератор Azbox/VU+ Команда форума

    Регистрация:
    15 янв 2010
    Сообщения:
    2.506
    Симпатии:
    96

    Выбери 4 спуиника с A/B. ну 1 4.8 АА 2 4 W Amos AB 3 hotbird 13 BA
     
  9. Eol

    Eol Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    8 июн 2006
    Сообщения:
    954
    Симпатии:
    676
    ну да это не энигма.... ЭТО МЛЯ ПРАРОДИТЕЛИ ЭНИГМЫ!!! если не шаришь, зови спеца
     
  10. market223

    market223 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    24 окт 2006
    Сообщения:
    8.148
    Симпатии:
    8.513
    Проще ребусы задавать, чем прочитать одно сообщение с картинками!!!!!!!!!
     
  11. mocckba

    mocckba Модератор Azbox/VU+ Команда форума

    Регистрация:
    15 янв 2010
    Сообщения:
    2.506
    Симпатии:
    96
    Может поможет
     

    Вложения:

    • nastr.pdf
      Размер файла:
      276,4 КБ
      Просмотров:
      46
  12. nebo22

    nebo22 Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    7 май 2008
    Сообщения:
    188
    Симпатии:
    37
    Добрый день.Dreambox500s от 3до 5 секунд переключает каналы на спутнике с амоса на астру.Порты дисека указаны Правильно Выбрал то что на скрине.Не каких ошибок вида сервис не найден не пишет при переключении.-Сам сигнал идёт, а картинку жду от 3 до5сек. Просто черный экран.Смотрю Astra 4.9(в 500s она как 5.0Е) 13Е Amos 4.0 Включена эта функция «Вкл. быстрое переключение».
     

    Вложения:

    • Дисек.jpg
      Дисек.jpg
      Размер файла:
      37,3 КБ
      Просмотров:
      3
Похожие темы
  1. seal
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    9.002
  2. nvidia
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    2.117
  3. prapor1975
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    2.710
  4. resurs
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    2.176
  5. kikaxa
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    3.103
Загрузка...

Поделиться этой страницей