Настройка ресивера Svec A8 DV3

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем Erzhan9923, 11 янв 2018.

  1. Erzhan9923

    Erzhan9923 Новичок

    Регистрация:
    11 янв 2018
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте уважаемые форумчане!!! однажды 4.5 года назад после того как сигнал со спутника abs 2 75.0E пропал, и каналы перестали работать я забросил телевизор. И сейчас появилось желание реанимировать ТВ. Ресивер Svec A8 DV3 , 1 конвертор, и тарелка. Все подключил настройки ресивера сбросил, удалил все каналы, зашел в настройки спутника ABS 2 75.0E LMI1_Ku и там ввел новые транспордер актуальный, сигнал идет в пределах 80-90% а качество 0%, если раньше я когда вводил новый трансподер то сигнал был 90% и качество где то 60% и оба загорались синим. А сейчас только сигнал стоит 80-90% оранжевым горит. Теперь у меня вопрос, когда я отсоединил ресивер от конвертора , то сигнал все равно идет 80%, по идее он должен же пропасть или это просто временный глюк?? и почему качество не ловит??? нужно настроить зеркало получается??
     
  2.  
  3. Gesha

    Gesha ЗЕВС Команда форума

    Регистрация:
    21 дек 2006
    Сообщения:
    10.896
    Симпатии:
    14.082
    Как минимум нужно убедиться что антенна рабочая и правильно настроена куда нужно. А потом уже выводы делать, на данный момент предполагать проблему можно на любом участке цепочки, для начала надо или со своим ресивером сходить к рабочей антенне и проверить а так же настроить его, ну или к твоей антенне ресивер исправный или прибор подключить...
     
  4. Erzhan9923

    Erzhan9923 Новичок

    Регистрация:
    11 янв 2018
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    настроил все отлично) только когда некоторые каналы ищет он их в радио переписывает почему???) что делать?? как их переместить? и в чем дело?
     
  5. Gesha

    Gesha ЗЕВС Команда форума

    Регистрация:
    21 дек 2006
    Сообщения:
    10.896
    Симпатии:
    14.082
    Ресивер МПЭГ-4 поддерживает или только МПЭГ-2?
     
  6. Erzhan9923

    Erzhan9923 Новичок

    Регистрация:
    11 янв 2018
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    mpeg 2 только? походу mpeg4 каналы все в радио убежали из этого(( блин почему такая лажа(
     
  7. Erzhan9923

    Erzhan9923 Новичок

    Регистрация:
    11 янв 2018
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    у меня ресивер только mpeg 2 и DVB и все
     
  8. Gesha

    Gesha ЗЕВС Команда форума

    Регистрация:
    21 дек 2006
    Сообщения:
    10.896
    Симпатии:
    14.082
    ну вот тебе и ответ на вопрос
     

Поделиться этой страницей