Скрыть объявление
Привет друзья! Наш форум существует более 12 лет. Всегда он был некоммерческим и предназначался исключительно для общения энтузиастов спутникового ТВ. Пришло время апгрейта железа сервера. На данное мероприятие надо порядка 250 ЮСД. По этому поводу решил я попробовать бросить клич :) Вдруг есть неравнодушные люди готовые расстаться с трудовыми сбережениями и оказать посильную помощь деньгами в закупке необходимого железа. В замен могу предложить только размещение необходимой баннерной или контекстной рекламы на форуме. Если таковы имеются - пишите мне в приват @Seal или на почту vvs@vs.kiev.ua Может получится с миру по нитке....

Настройка шаринга

Тема в разделе "Эмуляторы/Emu для DM", создана пользователем kup60, 5 дек 2008.

  1. kup60

    kup60 Новичок

    Регистрация:
    27 ноя 2008
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Поставил gemini2-390-dm800-200811291724.nfi
    Как настроить шаринг
    Можно по подробней ???
     
  2. NatalyKot

    NatalyKot Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    13 сен 2007
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    47
    To kup60.
    Хочешь получить правильный ответ-задай правильный вопрос.Настройки ш*ры предоставляет провайдер ш*ры.Остается только прописать их в тюнер и наслаждаться.
     
  3. kup60

    kup60 Новичок

    Регистрация:
    27 ноя 2008
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Вот этого я и немогу сделать уже 2 дня мучаюсь разные факи читаю и ноль
    Уже думаю. что на gemini2-390-dm800-200811291724.nfi это не работает..

    Делаю так захожу BLUE Panel загружаю жму Adons и загружаю Mgcamd 1.31 потом загружаю MGCamd- Config1.30 Далее правлю файл /var/tuxbox/config/newcamd.conf вписываю в секцию Wan данные cервиса шаринга

    И далее что делать ???
     
  4. booom2

    booom2 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    3 ноя 2008
    Сообщения:
    226
    Симпатии:
    87
    зачёт! :)
    так ничего работать и не должно! :)
    сча дам настройки...

    1. Правишь файл mg_cfg
    в нем должно быть
    M: { 01 }
    C: { 01 }
    A: { 01 }
    U: { 05 }
    T: { 00 }
    G: { 01 }
    N: { 01 }
    K: { 05 }
    Q: { 150 }
    P: { 00 }
    O: { 00 }
    S: { 03 }
    L: { 01 } 192.168.20.2 514
    H: { 07 }
    R: { 00 }
    D: { 01 }

    Далее редактируешь (а если нету, то создаешь файл
    priority.list
    # use this via prov first
    #ART + AL Jazeera Sport HB 13E
    V: { 03 07 00 }
    #RTVi HB 13E
    V: { 02 4B 00 }
    #TPS France HB 13E
    V: { 02 00 10 }
    #SexView MCT, Redlight FreeX TV, Xdream TV,Dorcel TV,
    V: { 02 09 10 }
    V: { 02 51 00 }
    V: { 02 44 00 }
    V: { 02 44 10 }
    # ETELSAT 36E
    V: { 02 07 10 }
    V: { 03 06 00 }
    #MAX TV (5E/16E)
    # use this seca prov first
    #CYFRA+ HB13E
    S: { 00 00 68 }
    #INXCT 13E
    X: { 4a 70 }
    #Sky UK 28E
    X: { 09 61 }
    # SkyItaly HB 13E
    X: { 09 3B }
    # use this CRYPTOWORKS prov first
    #UPC DIRECT ASTRA 19E
    CW: { 00 00 A0 }
    #ITV Partner 16E
    CW: { 00 00 C0 }
    CW: { 00 00 00 }
    #Stargate 80E
    I: { 00 04 }
    #Nova 13E
    I: { 06 04 }

    далее ignore.list (правишь или создаешь)
    # ignore irdeto chids, nova example:
    I: { 00 28 }
    I: { 00 15 }
    I: { 00 13 }
    I: { 00 01 }
    I: { 00 03 }
    I: { 00 06 }
    I: { 00 08 }
    I: { 00 09 }
    I: { 00 18 }
    I: { 00 1a }
    I: { 00 1b }
    I: { 00 1d }
    I: { 00 21 }
    I: { 00 29 }
    # ignore viaccess providers
    V: { 02 0A 10 }
    V: { 02 0A 20 }
    V: { 02 07 00 }
    V: { 02 15 00 }
    V: { 02 1C 00 }
    V: { 02 31 00 }
    V: { 00 81 10 }
    V: { 00 80 00 }
    # ignore seca providers
    S: { 00 72 }
    S: { 00 84 }
    # ignore caids
    X: { 06 26 }

    а потом только файл newcamd.list

    CWS = АДРЕС_СЕРВЕРА_ШАРЫ ПОРТ ЛОГИН ПАРОЛЬ 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 lan cardserv #
    CWS_CONNECT_TIMEOUT = 120
    CWS_KEEPALIVE = 120
     
    Последнее редактирование: 5 дек 2008
    sat.evo, daniel10, Igool и ещё 1-му нравится это.
  5. kup60

    kup60 Новичок

    Регистрация:
    27 ноя 2008
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Все сделал и тишина. Черный Экран

    Что делать дальше ???
     
  6. NatalyKot

    NatalyKot Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    13 сен 2007
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    47
    Что шаришь? Можно по подробней ???
     
  7. kup60

    kup60 Новичок

    Регистрация:
    27 ноя 2008
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Шарить собираюсь НТВ+
    Login в порядке на OPEN810 шарит
     
  8. NatalyKot

    NatalyKot Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    13 сен 2007
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    47
    В mg_cfg находится в usr/keys B=0?
     
  9. kup60

    kup60 Новичок

    Регистрация:
    27 ноя 2008
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Да я его подправил в FARom как писали ранее

    # box type
    # 00 autodetect, change only if you think wrong type detected.
    # 01 dbox2
    # 02 dreambox
    # 03 triple-dragon
    # 04 relook
    # 05 openbox
    B: { 00 }


    Ребята можно поподробней. Наверное надо еще что-то делать в BLUE Panele ???
     
  10. NatalyKot

    NatalyKot Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    13 сен 2007
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    47
    По какому иденту 020710 или 023700?
     
  11. kup60

    kup60 Новичок

    Регистрация:
    27 ноя 2008
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Работает оба

    В priority.list прописаны

    # ETELSAT 36E
    V: { 02 07 10 }
    V: { 03 06 00 }
     
  12. dvp03

    dvp03 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    14 дек 2006
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    57
    А ты сам эмулятор запустил в блюпанели?
     
  13. kup60

    kup60 Новичок

    Регистрация:
    27 ноя 2008
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    А как же это делается ??

    Можно поподробней
     
  14. NatalyKot

    NatalyKot Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    13 сен 2007
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    47
    Синяя кнопка-selected Camd-влево или вправо-Camd:Mgcamd 1.31-Start Camd-перезагрузить Dream-наслаждаться.
     
  15. kup60

    kup60 Новичок

    Регистрация:
    27 ноя 2008
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0

    Да сейчас все сделал и тишина . Ничего не кажет...
    При нажати Start Camd-перезагрузить пишет Stop Mgcamd 1.31 и Star Mgcamd 1.31

    И еще у меня при перемещении влева право выбирается Camd: MgCamd 1.31 и MgCamd 1.31/NewCS 1.62
     
    Последнее редактирование: 5 дек 2008
  16. NatalyKot

    NatalyKot Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    13 сен 2007
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    47
    Все перепроверить, особенно newcamd.list (не newcamd.config) правильные ли настройки ш*ры и нет ошибок в ignore и priority.list.А дальше Telnet...

    Добавлено через 2 минуты
    P.s. А на каком канале стоишь? Надежнее включить Наше Кино.
     
    Последнее редактирование: 5 дек 2008
  17. kup60

    kup60 Новичок

    Регистрация:
    27 ноя 2008
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0

    Уже блин 200 раз проверил. И еще как прописать 10750 на Спутнике Entels36E а то у меня только половину каналов нашел

    Вот привожу мои файлы

    newcamd.list
    CWS = xxx.xxx.xxx.xxx 4000 kup60 123456 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 lan cardserv
    CWS_CONNECT_TIMEOUT = 120
    CWS_KEEPALIVE = 120

    mg_cfg
    M: { 01 }

    C: { 01 }

    A: { 01 }

    U: { 05 }

    T: { 00 }

    G: { 01 }

    N: { 01 } 5 30


    K: { 05 }


    Q: { 150 }

    P: { 00 }

    O: { 00 } username password

    S: { 03 } 80

    L: { 01 } 192.168.1.11 514

    E: { 15 }

    H: { 07 }

    R: { 00 }

    D: { 01 }

    B: { 00 }


    priority.list
    # use this via prov first
    #ART + AL Jazeera Sport HB 13E
    V: { 03 07 00 }
    #RTVi HB 13E
    V: { 02 4B 00 }
    #TPS France HB 13E
    V: { 02 00 10 }
    #SexView MCT, Redlight FreeX TV, Xdream TV,Dorcel TV,
    V: { 02 09 10 }
    V: { 02 51 00 }
    V: { 02 44 00 }
    V: { 02 44 10 }
    # ETELSAT 36E
    V: { 02 07 10 }
    V: { 03 06 00 }
    #MAX TV (5E/16E)
    # use this seca prov first
    #CYFRA+ HB13E
    S: { 00 00 68 }
    #INXCT 13E
    X: { 4a 70 }
    #Sky UK 28E
    X: { 09 61 }
    # SkyItaly HB 13E
    X: { 09 3B }
    # use this CRYPTOWORKS prov first
    #UPC DIRECT ASTRA 19E
    CW: { 00 00 A0 }
    #ITV Partner 16E
    CW: { 00 00 C0 }
    CW: { 00 00 00 }
    #Stargate 80E
    I: { 00 04 }
    #Nova 13E
    I: { 06 04 }

    ignore.list
    # ignore seca providers
    I: { 00 28 }
    I: { 00 15 }
    I: { 00 13 }
    I: { 00 01 }
    I: { 00 03 }
    I: { 00 06 }
    I: { 00 08 }
    I: { 00 09 }
    I: { 00 18 }
    I: { 00 1a }
    I: { 00 1b }
    I: { 00 1d }
    I: { 00 21 }
    I: { 00 29 }
    # ignore viaccess providers
    V: { 02 0A 10 }
    V: { 02 0A 20 }
    V: { 02 15 00 }
    V: { 02 1C 00 }
    V: { 02 31 00 }
    V: { 00 81 10 }
    V: { 00 80 00 }
    # ignore seca providers
    S: { 00 72 }
    S: { 00 84 }
    # ignore caids
    X: { 06 26 }
     
  18. dvp03

    dvp03 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    14 дек 2006
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    57
    В newcamd.list должно быть так:
    CWS_KEEPALIVE = 300
    CWS_INCOMING_PORT = 12000
    #CWS = 127.0.0.1 34000 dummy dummy 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 lan newcs
    #CWS = 127.0.0.1 34001 dummy dummy 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 lan newcs
    CWS = xxx.xxx.xxx.xxx 4000 kup60 123456 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 wan cardserv
     
  19. kup60

    kup60 Новичок

    Регистрация:
    27 ноя 2008
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Спасибо всем. Все заработало

    Причмна была в сетевых настройках
    Там почемуто не отображался Текущий Ip и Шлюз
    Как отобразилось сразу и заработло.

    Ну еще остается вопрос, что нужно сделать чтобы чканировались все НТВ+ каналы ???
     
  20. NatalyKot

    NatalyKot Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    13 сен 2007
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    47
    Измени P=02, U=01, N=07, D=00
    P=00-грубая ошибка.
     

Поделиться этой страницей