Настройка шаринга

Тема в разделе "Эмуляторы/Emu для DM", создана пользователем kup60, 5 дек 2008.

  1. kup60

    kup60 Новичок

    Регистрация:
    27 ноя 2008
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Ok Изменил

    Ну что сделать чтоб сканировало все каналы Плюсов ???
     
  2. NatalyKot

    NatalyKot Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    13 сен 2007
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    47
    Ну еще остается вопрос, что нужно сделать чтобы чканировались все НТВ+ каналы ???
    Меню-настройка-поиск сервисов-настройка тюнера-ОК-LOF-влево-право-определить пользователем-10750-10750-10750-exit...
     
  3. kup60

    kup60 Новичок

    Регистрация:
    27 ноя 2008
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    У меня в настройках спутника

    Режим конфигурации Простой
    Режим DiSeqC A/B/C/D
    Port A Serius
    PortB Amos
    PortC Hotbird
    PortD Entelsat 36E
    Set Voltage and 22KHz Да
    Send DiSEqC only... Нет


    Никакого Lof не вижу
     
  4. NatalyKot

    NatalyKot Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    13 сен 2007
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    47
    Режим конфигурации-расширенный.
     
  5. kup60

    kup60 Новичок

    Регистрация:
    27 ноя 2008
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Ого там стока настроек и че туда писать ??? Чета вписал вроде пошло...

    Понравился сервис по созданию satellites.xml
    http://sat.allppl.ru можно сформаровать у них под себя выбрав нужные спутники. Они типа следаят за новыми транспордерами и обновляют их. Есть даже история чего поменяли
     
    Последнее редактирование: 5 дек 2008
  6. NatalyKot

    NatalyKot Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    13 сен 2007
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    47
    Меню-настройка-поиск сервисов-настройка тюнера-ОК-LOF-влево-право-определить пользователем-10750-10750-10750-exit...
     
  7. kup60

    kup60 Новичок

    Регистрация:
    27 ноя 2008
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    У меня спрашивается какой Дисек

    А если просто указать то при сканировании находит каналы на 36E c Сириуса.

    Совсем запутался
    Вот что сейчас у меня и находит канады с Сириуса . Сириус на канале A а 36E на канале D DISEC


    Режим конфигрурации Расширенный
    Спутник 36Е
    Режим напряжения: Поляризация
    Тоновый режим: Поляризация
    LNB: LNB 1
    DisecC-режим: Никакой
    LOF: Определить пользователем
    LOF/F 10750
    LOF/H 10750
    Гетеродин 11700
    Повышеное напряжение НЕТ

    Что нужно подправить ?
     
  8. NatalyKot

    NatalyKot Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    13 сен 2007
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    47
    DisecC-режим-AA-если порт DisecC для спутник 36Е-1
    режим-AB-если порт DisecC для спутник 36Е-2
    режим-BA-если порт DisecC для спутник 36Е-3
    режим-BB-если порт DisecC для спутник 36Е-4
    Гетеродин 10750
    Тоновый режим: Нет
     
  9. kup60

    kup60 Новичок

    Регистрация:
    27 ноя 2008
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Спасибо. А для остальных спутников тоже настраивать в расширенных настройках ???
     
  10. NatalyKot

    NatalyKot Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    13 сен 2007
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    47
    Да, конечно.

    Добавлено через 7 минут
    Для остальных спутников тоже настраивать в расширенных настройках.
     
    Последнее редактирование: 5 дек 2008
  11. kup60

    kup60 Новичок

    Регистрация:
    27 ноя 2008
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Спасибо большое за помощь
     
  12. NatalyKot

    NatalyKot Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    13 сен 2007
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    47
    Не за что, обращайтесь, все когда-то были новичками...
     
  13. DuReMaR

    DuReMaR Новичок

    Регистрация:
    7 апр 2007
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    ?

    Бьюсь третий день/ Не могу разобрать как работать с дисеком. На него нужно напряжение повышенное давать. Какие настройки не ставил не видит спутники и все тут
     
    Последнее редактирование: 11 янв 2009
  14. DuReMaR

    DuReMaR Новичок

    Регистрация:
    7 апр 2007
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    забыл утоянить 1 вход 36, а второй 9 градус
     
  15. Гуталин

    Гуталин ПРЕЗИДЕНТ Команда форума

    Регистрация:
    16 ноя 2006
    Сообщения:
    10.870
    Симпатии:
    13.511
    если дайсик по протоколу 1.0. то меню-натройка-поиск сервисов-настройка тюнера-расширенный-спутник 36 Lnb-1 дайсик режим 1.0 команда переключения аа 10750-10750-11700
    спутник 9 Lnb-2 дайсик режим 1.0 команда переключения ав 09750-10600-11700

    если дайсик 1.1 то чуток подругому:)
     
  16. DuReMaR

    DuReMaR Новичок

    Регистрация:
    7 апр 2007
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    все решилось простой заменой дисека. Поставил четверной дисек и все сканирует на ура. Был дисек дженерал саттелит
     
  17. ivog

    ivog Новичок

    Регистрация:
    18 янв 2009
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    читал про шаринг и удивляюс - у меня нет фаилов priority.list и ignore.list но всё работает...
     
  18. No_Va

    No_Va Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    8 дек 2007
    Сообщения:
    85
    Симпатии:
    27
  19. despert

    despert Новичок

    Регистрация:
    3 апр 2007
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Как настроить домашний шаринг Радуга+Платформа?
    Раздача с дрима 8000 на дрим 800 и мутант 200, на мутанте енигма 1 типа под дримбокс 500, а на остальных джемини проджект последний. Дримы немецкие.
     
  20. amator

    amator Новичок

    Регистрация:
    21 сен 2006
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    столкнулся с такой проблемой : - есл при просмотре шары происходит затык то мжкамд 1,31 зависает и его приходится перезапускать !! изменил в конфиге
    N {01}
    K {05}
    Q {60}

    непомогло подскажите что делать ??
     

Поделиться этой страницей