Скрыть объявление
Привет друзья! Наш форум существует более 12 лет. Всегда он был некоммерческим и предназначался исключительно для общения энтузиастов спутникового ТВ. Пришло время апгрейта железа сервера. На данное мероприятие надо порядка 250 ЮСД. По этому поводу решил я попробовать бросить клич :) Вдруг есть неравнодушные люди готовые расстаться с трудовыми сбережениями и оказать посильную помощь деньгами в закупке необходимого железа. В замен могу предложить только размещение необходимой баннерной или контекстной рекламы на форуме. Если таковы имеются - пишите мне в приват @Seal или на почту vvs@vs.kiev.ua Может получится с миру по нитке....

Насущные вопросы.

Тема в разделе "Ресиверы Optibox", создана пользователем папараци, 12 ноя 2012.

  1. папараци

    папараци это имя знают все ... Команда форума

    Регистрация:
    31 янв 2007
    Сообщения:
    2.139
    Симпатии:
    1.003
    Здесь постим все обсуждения и вопросы.Просьба не создавать новых тем.Ответы на самые часто задаваемые вопросы постепенно будут добавлены в FAQ.
     
  2. shahtior

    shahtior Новичок

    Регистрация:
    10 авг 2008
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    после прошивки через usb помер на дисплее ASH кто встречался помогите восстановить
     
  3. папараци

    папараци это имя знают все ... Команда форума

    Регистрация:
    31 янв 2007
    Сообщения:
    2.139
    Симпатии:
    1.003
    Нуль-модемный кабель и прошивать через Rs-232.Программка Upgrade прикреплена в теме прошивок.
    Или пробуйте проги во вложении ,вроде более мощные,но ресивера уже нет и с уверенностью сказать не могу.
    Кабель нужен однозначно.Распайка классическая 2-3,3-2,5-5.
     

    Вложения:

  4. shahtior

    shahtior Новичок

    Регистрация:
    10 авг 2008
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    спасибо огромное пробовал до этого ером апдэйт останавливается на подключении рессивер стартует в итоге ASH и не каких движений прошивка стояла j111 от 1712 12

    ---------- Сообщение добавлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:50 ----------

    ещё раз огромное спс universal.zip помогло залил последнюю j120
     
  5. viktor0563

    viktor0563 Новичок

    Регистрация:
    21 дек 2012
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Имеется небольшая проблемма ресивер реагирует с пульта на растояние 1 метр отхожу дальше бесолезное нажатие кнопок.В чём может быть дело батарейки менял.
     
  6. OLEKSHASHENKO

    OLEKSHASHENKO Пользователь

    Регистрация:
    22 фев 2007
    Сообщения:
    164
    Симпатии:
    23
    Бывает фотоприемный элемент в ресивере криво впаян и быть может пульт надо поднимать выше или ниже уровня ресивера пока не устранинете дефект.

    ---------- Сообщение добавлено в 01:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:33 ----------

    А еще посмотрите на глазок фотопередатчика пульта может в нем есть отклонения от симметрии.
     
  7. viktor0563

    viktor0563 Новичок

    Регистрация:
    21 дек 2012
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Дествительно фотоприёмный элемент.Danke.
     
  8. viktor0563

    viktor0563 Новичок

    Регистрация:
    21 дек 2012
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Вопрос ко всем кто имеет паучка западные провайдеры которые высвечиваются зелёным цветом когда показывают идут не постоянно или только у меня так.Я как человек живущий на западе то мне каналы довольно таки интерсны, хотельсь бы знать.
     
  9. sintrex

    sintrex Новичок

    Регистрация:
    8 апр 2011
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Увидел, что в одном из интернет магазинов по низкой цене предлагают spider optibox. Подскажите по бесплатному шарингу сейчас реально смотреть нтв+? Как со стабильностью?
     

Поделиться этой страницей