Скрыть объявление
Привет друзья! Наш форум существует более 12 лет. Всегда он был некоммерческим и предназначался исключительно для общения энтузиастов спутникового ТВ. Пришло время апгрейта железа сервера. На данное мероприятие надо порядка 250 ЮСД. По этому поводу решил я попробовать бросить клич :) Вдруг есть неравнодушные люди готовые расстаться с трудовыми сбережениями и оказать посильную помощь деньгами в закупке необходимого железа. В замен могу предложить только размещение необходимой баннерной или контекстной рекламы на форуме. Если таковы имеются - пишите мне в приват @Seal или на почту vvs@vs.kiev.ua Может получится с миру по нитке....

Научите пожалуйста: Samsung UE46ES8000SXUA

Тема в разделе "HDTV телевизоры", создана пользователем Elek-315, 1 янв 2013.

  1. Elek-315

    Elek-315 Новичок

    Регистрация:
    5 ноя 2009
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Всем здрасте. Научите пожалуйста: Samsung UE46ES8000SXUA (вчера купил), раньше стоял smart mx 04, хочу пользоваться без внешнего тюнера, сканирую спутники, нету стандартных каналов, которые идут в Киеве (наши украинские, типа 1+1, стб, нтн, прочее)... что я не так делаю? Или что нужно прописать? (Кстати, всех с Новым годом!)
     
  2. папараци

    папараци это имя знают все ... Команда форума

    Регистрация:
    31 янв 2007
    Сообщения:
    2.139
    Симпатии:
    1.003
    Последнее редактирование: 1 янв 2013
  3. Elek-315

    Elek-315 Новичок

    Регистрация:
    5 ноя 2009
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Находит вроде все на Hotbird, Sirius, 2+2, я думаю, что не видит Amos и ABS. DisEQ 3/4
    То есть DVB-T2 он не видит?
    Он находит около 700 каналов, большинство арабские. Пробовал дать ему точно такие же настройки, как стояли в тюнере - не получается.
    В тюнере: Amos 10722 H 27500
    Sirius 11766 H 27500
    Hotbird 12399 H 27500
    А ABS там вообще нет(
    Но идут же стандартные, хотя бы Новый, СТБ, 1+1, Интер. Я вчера из-за этого поздравление президента так и не посмотрел :(
     
  4. папараци

    папараци это имя знают все ... Команда форума

    Регистрация:
    31 янв 2007
    Сообщения:
    2.139
    Симпатии:
    1.003
    Нет у меня такого ТВ и опыта нет по работе с ними.Если интересно разбираться то выкладывай фотки.
    Навскидку вариантов 2:
    1.Меню плохо русифицировали - попробуй попробуй выставить V.
    2.Не управляет Дайсеком (для 4-портового протокол 1.0)- если непроблематично перекрути кабель от Амоса на первый порт и проверь.
    ABS может называться по старому LM1 или воообще не быть ,тогда прийдётся добавлять.
     
  5. Elek-315

    Elek-315 Новичок

    Регистрация:
    5 ноя 2009
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Разбираться очень интересно. Какие именно фотки выложить? Времени вагон, готов пробовать.
    LM1 нету.
    Какие данные повбивать, чтобы появился ABS?
     
  6. папараци

    папараци это имя знают все ... Команда форума

    Регистрация:
    31 янв 2007
    Сообщения:
    2.139
    Симпатии:
    1.003
    Меню установок под спутники
    Или добавить новый спутник или редактировать любой неиспользуемый.
     
  7. Elek-315

    Elek-315 Новичок

    Регистрация:
    5 ноя 2009
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Вот. Если нужно что-то еще - пишите.
    Какие настройки вбить для ABS (Киев)?
     

    Вложения:

    • 224_0101.rar
      Размер файла:
      13,3 МБ
      Просмотров:
      13
  8. KIV-62

    KIV-62 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    15 дек 2009
    Сообщения:
    724
    Симпатии:
    659
    Вот эти http://www.flysat.com/raduga.php
     
  9. папараци

    папараци это имя знают все ... Команда форума

    Регистрация:
    31 янв 2007
    Сообщения:
    2.139
    Симпатии:
    1.003
    Как на фото 0275 если навести на ТРАНСПОНДЕР предлагает отредактировать?Давай эту Астру 19* переделаем в АБС.Для проверки меняй транспондер на 12640 V 22000,режим DiSeq 4/4 если я правильно понял конфигурацию.
    В меню позиционирование не лазь,это для мотоподвеса.
     
  10. Elek-315

    Elek-315 Новичок

    Регистрация:
    5 ноя 2009
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Проверил все. На всех уровень сигнала - 0

    ---------- Сообщение добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:28 ----------

    О, Великий!!! Появился НТВ, остальное перестало идти. Хоть что-то, впервые за 2 дня. Готов идти дальше.
     
  11. папараци

    папараци это имя знают все ... Команда форума

    Регистрация:
    31 янв 2007
    Сообщения:
    2.139
    Симпатии:
    1.003
    Тогда делаем шаг назад.Пока только для АБС.
    Вкручиваем кабель от тарелки в смарт,включаем на нём канал с АБС.В гнездо LOOP смарта вкручиваем кабель до спутникового тюнера ТВ.находим каналы с АБС на телевизоре.Это проще всего т.к. все каналы в одной поляризации и в одном поддиапазоне.После того как выловишь каналы,кабель от тарелки опять в ТВ и уже вылавливать установки Дайсека.

    добавлено.
    Тогда дальше транспондеры редактируй.
     
  12. Elek-315

    Elek-315 Новичок

    Регистрация:
    5 ноя 2009
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Не могу :( Я его уже отдал. Тюнер.
    А какие настройки на Hotbird, Sirius и Amos вбить? Может так заработает?
     
    Последнее редактирование: 1 янв 2013
  13. папараци

    папараци это имя знают все ... Команда форума

    Регистрация:
    31 янв 2007
    Сообщения:
    2.139
    Симпатии:
    1.003
    НВ-1/4
    Sirius(Astra4)-2/4
    Amos -3/4.
    Наверное так.
     
  14. Elek-315

    Elek-315 Новичок

    Регистрация:
    5 ноя 2009
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    по прежнему нету 1+1, тета, интера, стб, ну стандартных всех...
    Частота вещания 11766
    Поляризация Горизонтальная (H)
    Скорость потока, SR 27500
    все это выдает качество сигнала 0%
     
    Последнее редактирование: 1 янв 2013
  15. папараци

    папараци это имя знают все ... Команда форума

    Регистрация:
    31 янв 2007
    Сообщения:
    2.139
    Симпатии:
    1.003
    они кодированы в БИСС и ТВ их не откроет.Их и не должно быть ведь судя по всему ТВ сканирует только FTA-каналы(надо смотреть установки).
    Для Сириуса выставляем транспондер 11766 H 27500 и если находим 2+2,Глас и т.д. то настройка завершена.Если нет то пер***раем дайсек 2/4,3/4/
    http://www.lyngsat.com/Amos-2-3.html
    http://www.lyngsat.com/Astra-4A-and-SES-5.html
     
  16. Elek-315

    Elek-315 Новичок

    Регистрация:
    5 ноя 2009
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    нашлись.
    А что такое FTA? Нету никакого ПО, чтобы можно было залить с ТВ и смотреть их также, как и раньше через тюнер?
    Ведь в телеке есть даже интернет. Неужели нельзя что-то типа шаринга организовать?
    Скажите, паралельно, САМ модули, например от Воли и Виасат чем-то между собой отличаются? Или это просто вставки одинаковые, и все зависит только от карт?
    Взаимозаменяемы ли они?
     
    Последнее редактирование: 1 янв 2013
  17. папараци

    папараци это имя знают все ... Команда форума

    Регистрация:
    31 янв 2007
    Сообщения:
    2.139
    Симпатии:
    1.003
    Теоретическая и техническая возможность есть т.к. ТВ бегает под Линуксом и флэха внутри на Гиг,а практически нет,никто не пишет.
    Самое простое и быстрореализуемое купить модуль CI под Conax и карточку Экстры.Посложнее CI модуль под выбраную кодировку и Season и ш@ринг.
    Открытые,некодированные каналы.Можешь конечно снять эту установку и отсканируются на ХотБирде больше 1,5 тысяч каналов,но показывать будут также только 500 с лишним.Только никчемный мусор в список прибавишь.
     
  18. Elek-315

    Elek-315 Новичок

    Регистрация:
    5 ноя 2009
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Скажите, паралельно, САМ модули, например от Воли и Виасат чем-то между собой отличаются? Или это просто вставки одинаковые, и все зависит только от карт?
    Взаимозаменяемы ли они?
     
  19. папараци

    папараци это имя знают все ... Команда форума

    Регистрация:
    31 янв 2007
    Сообщения:
    2.139
    Симпатии:
    1.003
    Их делают под определённую кодировку.
    Виасат-Videoguard
    Воля - CONAX
     
  20. Elek-315

    Elek-315 Новичок

    Регистрация:
    5 ноя 2009
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    А чем и как можно прошивать эти САМ модули?
     
Похожие темы
  1. Panorama
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.098
  2. Ivan180
    Ответов:
    5
    Просмотров:
    3.558
  3. paxa28
    Ответов:
    10
    Просмотров:
    3.717
  4. Imbiter
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    5.840
  5. KozyreckiyDS
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    4.115
Загрузка...

Поделиться этой страницей