Скрыть объявление
Привет друзья! Наш форум существует более 12 лет. Всегда он был некоммерческим и предназначался исключительно для общения энтузиастов спутникового ТВ. Пришло время апгрейта железа сервера. На данное мероприятие надо порядка 250 ЮСД. По этому поводу решил я попробовать бросить клич :) Вдруг есть неравнодушные люди готовые расстаться с трудовыми сбережениями и оказать посильную помощь деньгами в закупке необходимого железа. В замен могу предложить только размещение необходимой баннерной или контекстной рекламы на форуме. Если таковы имеются - пишите мне в приват @Seal или на почту vvs@vs.kiev.ua Может получится с миру по нитке....

Не прошивается Globo 4100c

Тема в разделе "4100с", создана пользователем tm2202, 13 сен 2015.

  1. tm2202

    tm2202 Новичок

    Регистрация:
    13 сен 2015
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    В общем достался мне Globo 4100c по наследству.
    пытаюсь прошить его триколорской прошивкой, но ничего не получается, нет связи с ком портом ресивера, ни прошить ни слить дамп короче.
    ком-порт компа исправный, кабель нулевой из магазина.
    прикладываю фото видео сего безобразия :sad:
    https://www.dropbox.com/sh/yplyglmk5g5z1ss/AADP36g4kQFqijocsatJFb3Wa

    тыкали тестером в указанные точки напряжение 5В и 12В.
    в чем может быть причина?
     

    Вложения:

  2. Gesha

    Gesha ЗЕВС Команда форума

    Регистрация:
    21 дек 2006
    Сообщения:
    10.978
    Симпатии:
    14.152
    Лучше бы ты приклал фото и видео БП и замеров его режимов:)
    Пока неизвестно в каком состоянии БП и что он выдаёт говорить не о чем.
     
  3. LeoST

    LeoST Пользователь

    Регистрация:
    17 янв 2007
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    5
    Проверь шнур и потом распайку компорта!!!
     
  4. VALLL

    VALLL Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    25 фев 2007
    Сообщения:
    2.270
    Симпатии:
    2.290
    Это вряд ли.... А вот то, что советовал Gesha, может пригодиться... Всё начинается с "фундамента"........ Где бы он ни был и каким бы он ни был... Аксиома....
     
  5. Gesha

    Gesha ЗЕВС Команда форума

    Регистрация:
    21 дек 2006
    Сообщения:
    10.978
    Симпатии:
    14.152
    Ну не у всех же фундамент в БП, может у кого-то в ком-порту через шнур:rofl:
     
  6. tm2202

    tm2202 Новичок

    Регистрация:
    13 сен 2015
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    распайка кома норм, шнур полный нулевик.

    на днях погляжу бп. А есть инструкция где че там за режимы должны быть?
     
  7. alesa

    alesa Новичок

    Регистрация:
    23 июн 2013
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0


    ---------- Сообщение добавлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:30 ----------

    На пульте 9339,потом Поиск карты,выбираем НОНЕ и выходим.Должно прошится. Программа для прошивки ALI Upgrade 27-11-2007 RUS:taunt:!vic!
     
  8. tm2202

    tm2202 Новичок

    Регистрация:
    13 сен 2015
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    не совсем понимаю, а какой смысл заходить в эмулятор, если прошивка у реса обычная заводская без эмулятора?

    MODEL ID: 3329C
    S/W VERSION: 1.2.27
    H/W VERSION: 1.0.00
    LOADER VERSION: M3329C 1.0.1
    LATEST UPDATE: Oct 29 2007
     
  9. tm2202

    tm2202 Новичок

    Регистрация:
    13 сен 2015
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    при попытке набрать 9339, на 93 сразу вылетает сообщение, что такого канала нет. :nea:
     

    Вложения:

  10. tm2202

    tm2202 Новичок

    Регистрация:
    13 сен 2015
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Вот данные с моего блока питания SMPS888 ver1.1.

    Напряжения, замеренные на выходе БП без материнки: 3.32в, 5.15в, 12.96в, 22.9в.

    Напряжения, замеренные на выходе БП с подключенной материнкой: 3.31в, 5.10в, 13.36в, 25.3в.

    Что скажут великие гуру???
     

    Вложения:

  11. brat_2

    brat_2 Новичок

    Регистрация:
    6 апр 2009
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    3
    Попробуй вот этим загрузчиком + проверь распайку шнурка[​IMG]
     

    Вложения:

    • Upgrade.rar
      Размер файла:
      338 КБ
      Просмотров:
      34
  12. alesa

    alesa Новичок

    Регистрация:
    23 июн 2013
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Также возможна комбинация цифр «9766», «9776», «9976» - зависит от версии прошивки!good!
     
  13. Gesha

    Gesha ЗЕВС Команда форума

    Регистрация:
    21 дек 2006
    Сообщения:
    10.978
    Симпатии:
    14.152
    вах скока шаманских цихер...мне кажется что аж слишком многа - на самом деле пока что были известны тока две - 9339 у всех глобо-труманородственников и 9976 у бигсатов. Но это так, чисто что б не воодили народ в заблуждение желающие набрать количество сообщений. А вообще какое отношение имеют волшебные комбинации к вопросу темы?
     
Похожие темы
  1. VictorZ!
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    8.088
  2. vasylars
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    2.499
  3. Grand-master
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    5.298
  4. remonta
    Ответов:
    14
    Просмотров:
    8.526
  5. skywind
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    5.601
Загрузка...

Поделиться этой страницей