не хочет записывать Hd каналы

Тема в разделе "Kathrein UFS 910", создана пользователем bema320, 7 окт 2008.

  1. bema320

    bema320 Новичок

    Регистрация:
    16 июл 2008
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Помогите,не пойму - катя не хочет писать HD каналы на my book, причем SD каналы-все супер ???!!!
     
  2. vic

    vic Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    22 июн 2006
    Сообщения:
    6.216
    Симпатии:
    5.372
    bema320, нужно указывать какой у вас именно стоит имидж..на некоторых версиях действительно не писалось именно HD
     
  3. bema320

    bema320 Новичок

    Регистрация:
    16 июл 2008
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    стоит русская версия 1,04
     
  4. vic

    vic Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    22 июн 2006
    Сообщения:
    6.216
    Симпатии:
    5.372
    Так наверное нужно читать фак на тему этого имиджа вначале:
    http://forum.sat-expert.com/imidji-image/8398-faq-image-pkt-1-0-rus-beta.html

    Это тестовая версия имиджа. Данная версия результат "утечки" (возможно запланированной) от производителя.
    Всё вышесказанное накладывает определённые ограничения. Базой для этой версии является оригинальный имидж 1.04. Поэтому все проблемы оригинальной версии присуствуют и здесь. Кроме того есть специфические проблемы. Не до конца корректное отображение русского меню и EPG. Многие пользователи отметили невозможность записи HD программ на жёсткий диск. Но при всех недостатках это единственная версия с русским EPG на данный момент.
     
  5. bema320

    bema320 Новичок

    Регистрация:
    16 июл 2008
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    так не пойму - какой выход ( снести русский имидж)???
     
  6. vic

    vic Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    22 июн 2006
    Сообщения:
    6.216
    Симпатии:
    5.372
    bema320, скопировать вначале все ваши настройки каналов..шары ..потом установить новый имидж..потом естественно закинуть все ваши настройки в новый имидж..
     
    bema320 нравится это.
  7. bema320

    bema320 Новичок

    Регистрация:
    16 июл 2008
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    А какой имидж Вы посоветуете,чтобы в дальнейшем не возникало этих проблем???
     
  8. vic

    vic Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    22 июн 2006
    Сообщения:
    6.216
    Симпатии:
    5.372
    тут я вам не подскажу..поскольку ничего не пишу и мне это не интересно..я более смотрю телевизор...
    Возможно попробуте самый последний имидж,возможно рудбокс 1.05..
    Неизвестно ж также какой у вас тюнер -китаец или оригинал..
     
  9. bema320

    bema320 Новичок

    Регистрация:
    16 июл 2008
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Обьясните а в чем разница: китаец или оригинал влияет на имиджи ,и как это возможно проверить?
     
  10. vic

    vic Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    22 июн 2006
    Сообщения:
    6.216
    Симпатии:
    5.372
    bema320 нравится это.
  11. bema320

    bema320 Новичок

    Регистрация:
    16 июл 2008
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Я то сам в не состоянии это сделать,есть люди,которые обещали за умеренную плату поставить версию 1.05,обещали,что после этого все будет работать.
     
  12. vic

    vic Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    22 июн 2006
    Сообщения:
    6.216
    Симпатии:
    5.372
    надеюсь что данные люди хоть читают форум..:)
     
  13. bema320

    bema320 Новичок

    Регистрация:
    16 июл 2008
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Они торгуют и обслуживают Катю
     
  14. vic

    vic Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    22 июн 2006
    Сообщения:
    6.216
    Симпатии:
    5.372
    Если это не большой секрет..то сами вы откуда?

    дело в том,что тюнер этот чисто для любителя..и вам желательно просто самому освоить азы в его пользовании..
    А чтоб научиться самого себя обслуживать много не нужно:
    -хотя бы освоить азы как соедениться с тюнером посредством компа..
    -как с помощью флешки записать новый имидж..
    Вот что главное для вас..и тут ничего сложного нет..
     
  15. bema320

    bema320 Новичок

    Регистрация:
    16 июл 2008
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Да не какого секрета нет - из Риги. "Ничего сложного нет"-зто когда кто-то может подсказать,сколько у знакомых спрашивал-все плечами пожимают,а методом тыка немного стремновато...
     
  16. vic

    vic Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    22 июн 2006
    Сообщения:
    6.216
    Симпатии:
    5.372
    bema320, главное чтоб было у вас желание научится..я больше чем уверен,что вы можете сами и самостоятельно во всём разобраться..и форум вам всегда поможет..
    Тут ничего сложного нету..и если вы сделаете первый шаг ..тоесть установите связь с вашим компом и тюнером(а катрайн своего рода тоже комп!!) то дальше сами увидете...как всё просто...:)
     
    bema320 нравится это.
  17. mca60

    mca60 Пользователь

    Регистрация:
    24 фев 2008
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    14
    bema320,
    Вы пришли на ФОРУМ! значит у Вас все получится, надо заставлять себя дерзать новое и не боятся трудностей. спрашивайте и Вам помогут.
     

Поделиться этой страницей