Не знаю где спросить, или не знаю в какой теме разместить свой вопрос.

Тема в разделе "Ремонт ресиверов", создана пользователем Gesha, 8 июл 2009.

  1. Gesha

    Gesha ЗЕВС Команда форума

    Регистрация:
    21 дек 2006
    Сообщения:
    10.980
    Симпатии:
    14.153
    Тема, из названия которой следует, что в ней размещаем вопросы, которые не знаем к какой теме отнести.
     
    VAZilevs нравится это.
  2. VAZilevs

    VAZilevs Новичок

    Регистрация:
    10 июн 2008
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    После перезагрузки каналов и ключей есть изображение но отсутствует звук. Рессивер Enigma X5
     
  3. v@lera

    v@lera Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    30 июл 2008
    Сообщения:
    839
    Симпатии:
    443
    VAZilevs.Могу предположить :1-нарушена комутация с ТВ,2-громкость на ресивере убрана на 0,3-если подключено по ВЧ-не тот стандарт .
     
  4. Gesha

    Gesha ЗЕВС Команда форума

    Регистрация:
    21 дек 2006
    Сообщения:
    10.980
    Симпатии:
    14.153
    А ещё причиной может быть неправильно установленный язык звука в меню или неверно выбранная звуковая дорожка канала.
     
    MIUS нравится это.
  5. Sasha83

    Sasha83 Новичок

    Регистрация:
    30 дек 2008
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    2
    4100

    подскажите пожалуйста кто ни буть. прошиваю джитагом 4100с бут,4-ре файла бин, в пустую флешь, и в итоге 100%, а при вкл.ON и всё.:(
     
  6. Gesha

    Gesha ЗЕВС Команда форума

    Регистрация:
    21 дек 2006
    Сообщения:
    10.980
    Симпатии:
    14.153
    Sasha83, это нормально, так и должно быть. С четырьмя огрызками софта во флэшке не стоит ожидать работы тюнера. Такой вариант даёт возможность влить в тюнер софт через ком-порт, не более. Т.е. ты льёш джитагом четыре "кусочка", после подключаеш тюнер через ком и шьёш в него версию нормальным способом. И тока тогда тюнер запустится.
     
    Sasha83 нравится это.
  7. rolks

    rolks Новичок

    Регистрация:
    26 фев 2009
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    здрасте, у меня такая проблема, ищу схему от мотора diseq hh100
     
  8. v@lera

    v@lera Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    30 июл 2008
    Сообщения:
    839
    Симпатии:
    443
    rolks,
    Что случилось с мотором?
     
  9. CKBB

    CKBB Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    19 сен 2007
    Сообщения:
    299
    Симпатии:
    48
    Есть два ресивера,один чистый и прошивка без эмулятора,другой с каналами,ключами и всеми настройками.Оба ресивера модели 4100c.Можно ли без компьютера переписать с ресивера на ресивер все данные?Ноль модемный кабель есть,соединяю,включаю в сеть мастер-ресивер,потом включаю слейв-ресивер.На экране телевизора вижу как пытаются они соединиться и выскакивает ошибка,если перевести с инглиша-разные загрузчики в ресиверах,обновление не возможно.В чистом ресе загрузчик 1.0.3,а во втором 1.0.0.Сменить загрузчик тоже не удалось.Может кто посоветует как ещё можно прошить?Варианты с использованием компьютера не предлагать,так как компьютера нет.
     
  10. g8838

    g8838 Новичок

    Регистрация:
    5 ноя 2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    я уже пол часа не могу дупля отбить:nea::nea:
     
  11. v@lera

    v@lera Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    30 июл 2008
    Сообщения:
    839
    Симпатии:
    443
    CKBB,
    А други вариантов нет.
    g8838,
    И в чем проблема?
     
  12. Цыган1

    Цыган1 Новичок

    Регистрация:
    22 сен 2009
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Привет всем!Ситуация такая:-Имеется 2 тарелки и 2 реса.
    1-я тарель на ABS-1 75* конвертер твин , один выход через дайсик на рес cosmosat7400;второй на прямую на рес - XSAT-300.
    2-я тарель:Сириус-хотбирд-амос - одиночные конвектора - на cosmosat7400.(дайсик)
    Хочу на вторую тарель поставить твины-что бы на XSAT-300-тоже принимать.Решил испытать:кабель с 1-ой тарелки всавил в дайсик вместо космосат.На XSAT300показало что нет сигнала(на своих местах всё работает)Вопрос:что это за проблема и как её решить?Плиз!
     
  13. market223

    market223 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    24 окт 2006
    Сообщения:
    8.147
    Симпатии:
    8.510
    Настройки ДИСЕКа проверяли?? Нумерация портов и принадлежность к ним спутников такая как на Космике?
     
    Цыган1 нравится это.
  14. Цыган1

    Цыган1 Новичок

    Регистрация:
    22 сен 2009
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Да дело в том что этот сарай я взял б\у и без документов, а в нем не пишется ничего о портах?!Там какие то переключатели:тоновый;дайсик 2выхода;дайсик 4 выхода и 22 Гц (кажется)В настройках тюнера вроде всё перепробывал???
     
  15. v@lera

    v@lera Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    30 июл 2008
    Сообщения:
    839
    Симпатии:
    443
    Цыган1,
    Так выбери на 4-е входа и выставь как на космосате.
     
  16. сергей grigoruk

    сергей grigoruk Новичок

    Регистрация:
    15 дек 2009
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    1
    ХОЧУ ПРОШИТЬ ТЮНЕР НАПИСАНО ДЛЯ КАНАЛОВ НАБРАТЬ 2222, А ДЛЯ СОФТА 1111 .Я НЕЗНАЮ ЧТО ТАКОЕ СОФТ ПОДСКАЖИТЕ ЕСЛИ МОЖНО ПОПОДРОБНЕЙ. ИЛИ ГДЕ НАЙТИ ВСЕ О ПРОШИВКЕ С САМОГО НАЧАЛА.
     
  17. market223

    market223 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    24 окт 2006
    Сообщения:
    8.147
    Симпатии:
    8.510
    какой ресивер??? Или вы думаете тут все Коперфильды!!!!!!!!!!!!
     
  18. сергей grigoruk

    сергей grigoruk Новичок

    Регистрация:
    15 дек 2009
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    1
    OPENBOX F-130

    Добавлено через 58 секунд
    OPENBOX F-130
     
    Последнее редактирование: 17 дек 2009
  19. v@lera

    v@lera Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    30 июл 2008
    Сообщения:
    839
    Симпатии:
    443
    сергей grigoruk,
    И теме по Опенам есть инфа как прошить твой рес.
     
  20. сергей grigoruk

    сергей grigoruk Новичок

    Регистрация:
    15 дек 2009
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    1
    Я ЕШЕ ПЛОХО ОРИЕНТИРУЮСЬ НА ЭТОМ САЙТЕ. ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ ИСКАТЬ.
     

Поделиться этой страницей