Скрыть объявление
Привет друзья! Наш форум существует более 12 лет. Всегда он был некоммерческим и предназначался исключительно для общения энтузиастов спутникового ТВ. Пришло время апгрейта железа сервера. На данное мероприятие надо порядка 250 ЮСД. По этому поводу решил я попробовать бросить клич :) Вдруг есть неравнодушные люди готовые расстаться с трудовыми сбережениями и оказать посильную помощь деньгами в закупке необходимого железа. В замен могу предложить только размещение необходимой баннерной или контекстной рекламы на форуме. Если таковы имеются - пишите мне в приват @Seal или на почту vvs@vs.kiev.ua Может получится с миру по нитке....

Не знаю в какой теме написать свой вопрос???

Тема в разделе "Сделай сам", создана пользователем Gesha, 8 июл 2009.

  1. Gesha

    Gesha ЗЕВС Команда форума

    Регистрация:
    21 дек 2006
    Сообщения:
    10.978
    Симпатии:
    14.152
    Эта теме создана для того, что бы в ней задавать вопросы, которые автор не знает где разместить. Вопросы, по которым существуют темы будут перемещены с уведомлением автора вопроса а на остальные ответ будет размещён здесь.
     
    pahentiy нравится это.
  2. ivano

    ivano Новичок

    Регистрация:
    10 авг 2009
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    3
    емулятор должен быть включен или выключин?
     
  3. market223

    market223 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    24 окт 2006
    Сообщения:
    8.142
    Симпатии:
    8.509
    Еще одно такое сообщение и будет Баня. ты хоть ответ на предыдущее читал???
     
  4. ivano

    ivano Новичок

    Регистрация:
    10 авг 2009
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    3
    меня интересует такой вопрос .У мнея антена на 3 головки сириус амос и хат бирд . У Хад бирд 13w у Атлантик бирлд 12,5.Могу ли я настроить атлантик чтобы он шол из своими каналами?:]
     
  5. Karabin

    Karabin Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    2 окт 2007
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    261
    нет так как между ними (13Е -12,5W) разнос почти 26*:nea:
     
  6. ivano

    ivano Новичок

    Регистрация:
    10 авг 2009
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    3
    нет так как между ними (13Е -12,5W) разнос почти 26*

    А Atlantic Bird 4A, 7.2°W МОЖНА НАЙТИ
     
  7. Karabin

    Karabin Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    2 окт 2007
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    261
    если ты имееш ввиду можно ли ловить сигнал с 12,5W на конвертер настроенный на 13Е то из этой затеи ничего не выйдет тоже самое и с 7,2:nea:

    и что ты будеш тут смотреть

    и здесь смотри
     
    Последнее редактирование: 11 авг 2009
  8. 2309

    2309 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    13 июл 2007
    Сообщения:
    177
    Симпатии:
    214
    Сдесь ты ошибаешься!
    У Hot bird позиция 13 Е тоесть 13 * восточной долготы.
    А ты путаешь с 12,5 W---12,5* ЗАПАДНОЙ долготы.

    Пример по долготе
    36*Е...23*Е......13*Е......5*Е........0*(Гринвич)......1*W.....4*W.......12,5W*.....30*W
     
    Последнее редактирование: 11 авг 2009
    Karabin нравится это.
  9. ivano

    ivano Новичок

    Регистрация:
    10 авг 2009
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    3
    подскажыте я не могу активировать ключ что мнеделать У меня сириус амос и хатбирд а тюнерOpenbox x-800.подскажыте?:(
     
  10. 2309

    2309 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    13 июл 2007
    Сообщения:
    177
    Симпатии:
    214
    А какой канал?
     
  11. странник

    странник Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    25 сен 2006
    Сообщения:
    2.062
    Симпатии:
    5.539
    .
    Прежде всего почитать в разделе про Опенбокс

    Смотрите оглавление форума, вы найдёте ответы на все ваши вопросы.

    ЗЫ за бессодержательные посты можно стать читателем !yea!
     
    VALLL и ivano нравится это.
  12. v@lera

    v@lera Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    30 июл 2008
    Сообщения:
    839
    Симпатии:
    443
    Может не ключ а эмулятор?Тогда- меню,1117,эмулятер-вкл.
     
    VALLL нравится это.
  13. Luciferos

    Luciferos Пользователь

    Регистрация:
    10 фев 2009
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    14
    Доброго времени суток! У меня стоит схема подключения через протокол 1,1 и 1,0 на 6 голов, тоесть один порт остаётся свободным. Сегодня произошла такая неприятность: на протоколе 1.1 сигнал с 2-й portа исчез, залез посмотрел сигнал с кабеля есть и обрывается именно после входа в дисек, понюхал 2-й порт чуваствуюется запах паленого. Перетыкнул на свободный 4-й результат тотже (причём 1-й и третий рабочие, поскольку 4 головы работают).
    Подскажите с чем это может быть связано и как с этим боротся?
     
  14. v@lera

    v@lera Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    30 июл 2008
    Сообщения:
    839
    Симпатии:
    443
    Пробиты транзисторы, коммутирующие входы дисика.Или меняй или ремонт.
     
    marcopolo1 и VALLL нравится это.
  15. Luciferos

    Luciferos Пользователь

    Регистрация:
    10 фев 2009
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    14
    Как это могло произойти? Если он работал, а через час перестал?
     
  16. v@lera

    v@lera Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    30 июл 2008
    Сообщения:
    839
    Симпатии:
    443
    Luciferos,
    А как угодно.Температурпый режим,разряд статический,"дружественные" соседи,установщики,борющиеся с конкурентами.Причин уйма,я ведь не знаю как и гда сделана у вас ркзводка и подключение.
     
    marcopolo1 и VALLL нравится это.
  17. marcopolo1

    marcopolo1 Модератор Eurosat Команда форума

    Регистрация:
    19 май 2007
    Сообщения:
    2.140
    Симпатии:
    4.808
    Да :friends:нюх у тебя отменный,почуствовать запах паленого,через эбоксидку и железо-это надо уметь!!!

    Подключение кабеля при вкл.ресивере,попадание волоска экрана кабеля на центральную жилу,о чем говорит ваше высказывание:
    При попадание волоска экрана кабеля на центральную жилу,порт десика моментально выходит из строя,проверьте кабель,особенно в месте подключение!!!
     
    Gesha и VALLL нравится это.
  18. VALLL

    VALLL Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    25 фев 2007
    Сообщения:
    2.270
    Симпатии:
    2.290
    Может быть, но у нас при таком раскладе не запускается вообще тюнер....
    Это "ОПЕН"....
    А "ГЛОБИК" при этом постоянно перезагружается....
     
    marcopolo1 нравится это.
  19. marcopolo1

    marcopolo1 Модератор Eurosat Команда форума

    Регистрация:
    19 май 2007
    Сообщения:
    2.140
    Симпатии:
    4.808
    Тезка Привет:friends:Все правильно,если замкнут центральный кабель подключеный к ресиверу,но когда замкнут кабель идущий от головки в десик,пока не включишь порт питание на кабель не подаеться,уже несколько раз так попадалось,человек 4 шт.десиков спалил не мог понять почему новый десик не работает или работает и через не которое время перестает и еще было установщики поставили антенну и переодично пропадал сигнал,оказалось кабель поставили с пленкой между экраном и центральной жилой,пленку плохо очистили и накрутили разъемы,а дальше сам понимаешь почему сигнал пропадал!!!Нужно проверить разделку кабеля под разъемы у входа в десик или в головку!!!
     
    Последнее редактирование: 19 авг 2009
    Gesha и VALLL нравится это.
  20. VALLL

    VALLL Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    25 фев 2007
    Сообщения:
    2.270
    Симпатии:
    2.290
    Привет, дружище!! Пожалуй, ты прав!!! Тоже вариант.... И еще момент.. Всего раз было..
    Когда цкнтральная жила просто вышла из губок ресивера или дисека..
    Это бывает в случае, когда при накручивании F -коннектора оставляешь очень короткую центральную жилу...
     
    Последнее редактирование: 19 авг 2009
    marcopolo1 нравится это.

Поделиться этой страницей