Нет сигнала с некоторых транспондеров

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем TnT_07, 2 апр 2013.

  1. TnT_07

    TnT_07 Новичок

    Регистрация:
    2 апр 2013
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Установил на днях антенну, настраивал спутники Амос, Астра, Хотберд. Есть несколько проблем:
    1) Некоторые каналы показывают черный экран( сигнал есть, но ничего нет- Comedy TV, 1 автомобильный и т.д.)
    2) Каналы с транспондеров вертикальной поляризации (астра)не показывают (хотя показывали в начале настройки)
    3) Настраивал головку на Амос - не могу поймать все транспондеры( настраивается только та или иная часть каналов, так и должно быть?)
    4) С хотбердом ситуация совсем плохая: как не настраивал, а всего несколько каналов(нерусских) ловит, остальные - нет. Может быть и руки кривые, но все же странно.

    Это моя первая установка, в спутниковом почти разбираюсь, так что прошу строго не судить.
    В настройках реса стоит поляризация - авто.
    Ресивер - х80
    антенна - 0.9 вариант.
    Уже все облазил в интернете, может кто подскажет в чем проблема?
     
  2. VALLL

    VALLL Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    25 фев 2007
    Сообщения:
    2.270
    Симпатии:
    2.290
    Это их обязанность 0показывать именно чёрный экран. Так как сигнал на транспондере присутствует, а наполнение отсутствует..
    Например, 1 автомобильный перешёл вот сюда http://www.flysat.com/amos.php
    А comedy TV вообще нет в открытом доступе...
    Изучи..

    ---------- Сообщение добавлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:46 ----------

    Стоп, стоп, стоп......
    Как это?? Поподробней... Ежели ты их сосканировал - они должны показывать..... Или ты считаешь, что "хотя показывали в начале настройки" - это уже они показывают? Поясни свою мыслю..

    ---------- Сообщение добавлено в 10:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:51 ----------

    Естессна, что так не должно быть... Должны казать 4 транспондера. русско-украинских.
    Импортные я не учитываю. Причины в твоём случае могут иметь широкий спектр....
    Это не в этой теме. А здесь, например http://forum.sat-expert.com/sdelai-sam/15314-ne-znayu-v-kakoi-teme-napisat-svoi-vopros-23.html

    ---------- Сообщение добавлено в 11:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:57 ----------

    В "ту же" ветку форума...

    ---------- Сообщение добавлено в 11:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:00 ----------

    Вечером, ежели до тех пор никто не ответит......
    Разжуём и глотнуть заставим...
    Не переживай...
     
  3. TnT_07

    TnT_07 Новичок

    Регистрация:
    2 апр 2013
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Когда поймал сигнал при настройке (качество около 75) - вышел из меню и попал прямо на самый первый канал в списке - трк украина. Затем подумал, что качество 75 это маловато, решил немного подправить антенну. В итоге на большее так и не смог настроить. Потом решил пощелкать каналы - ТРК Украина - нет сигнала. Как не старался, больше ТРК украину не смог найти, уже два дня подряд пробовал. Еще пару транспондеров V-поляризации поймал только что, отсканировав каналы.

    Да,кстати насчет Амоса - вчера каналы ICTV, Новый, СТБ, QTV и т.д. не показывали вообще( я то ловил 1+1, то терял его и находил интер). В итоге я плюнул на все и оставил Интер. Сегодня утром включаю - показывают все, как миленькие, качество 60-70. Радовался недолго: примерно в час сигнал стал спадать, а сейчас и вовсе на грани пропадания...
     

Поделиться этой страницей