Нет выхода на телевизор

Тема в разделе "ORTON HD X403p", создана пользователем xxSerj, 15 фев 2015.

  1. xxSerj

    xxSerj Новичок

    Регистрация:
    3 апр 2012
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Доброе время суток !! Проблема такая нет выхода на тв .. ресивер загружается норм высвечивается на жк диспл номер канала т.е. рес работает а вот выхода нет ..HDMi и AV нет ..ко может подсказать что сделать . Спасибо :(
     
  2.  
  3. anton1986

    anton1986 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    4 окт 2007
    Сообщения:
    454
    Симпатии:
    189
    Ну для того чтоб ответов было больше, необходимо как минимум название ресивера.
     
  4. OlegGR

    OlegGR Модератор Openbox

    Регистрация:
    11 авг 2008
    Сообщения:
    4.373
    Симпатии:
    2.200
    спорим, это ORTON HD X403p ? :rofl:

    xxSerj, по скарту есть изображение?
     
  5. anton1986

    anton1986 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    4 окт 2007
    Сообщения:
    454
    Симпатии:
    189
    Блин, провтыкал:)
     
  6. xxSerj

    xxSerj Новичок

    Регистрация:
    3 апр 2012
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    по скарту идет )))))хм....вот хд :(!bad! менял несколько шнуров

    ---------- Сообщение добавлено в 09:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:51 ----------

    хм... дефект плавающий сейчас и хд пошло ...

    ---------- Сообщение добавлено в 10:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:00 ----------

    Ребят и еще вопрос как зайти в рес через DCC295 т.е. какой логин и пароль

    ---------- Сообщение добавлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:54 ----------

    опять хд пропал
     
  7. xxSerj

    xxSerj Новичок

    Регистрация:
    3 апр 2012
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    бред какой то ..теперь при вкл. высвечиваются 0000 ..через ком порт незаливает прошивку ..хз что с ним
     
  8. Gesha

    Gesha ЗЕВС Команда форума

    Регистрация:
    21 дек 2006
    Сообщения:
    10.873
    Симпатии:
    14.080
    xxSerj, чёта ничё не понятно, т.е. тут вопрос в тебе или в ресивере проблема.
    Для начала - наличие видео по всем выходам, далее какие установки при этом в меню сделаны относительно формата вывода видео.
    учитывая последнее сообщение
    нада указать возраст девайса и первоначально провести диагностику БП. Без уверенности в 100%-й исправности БП говорить не о чем.
     
  9. xxSerj

    xxSerj Новичок

    Регистрация:
    3 апр 2012
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    ясно понятно )) завтра проверю БП а после по результатам поконкретней отпишу проблему

    ---------- Сообщение добавлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:58 ----------

    [​IMG]
    вот похоже и проблема
     
  10. vladimer

    vladimer Пользователь

    Регистрация:
    24 окт 2006
    Сообщения:
    81
    Симпатии:
    22
    Наврядли что это проблемма - это клей! А проблемма у тебя в процессоре, при условии, что БП впорядке! Для проверки можешь прогреть, если все по HDMI востановится - менять проц! цена порядка 20у.е. - скорее всего не рентабельно...
     
    Последнее редактирование: 17 фев 2015
  11. xxSerj

    xxSerj Новичок

    Регистрация:
    3 апр 2012
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    да похоже что-то с питанием ..потому что сейчас при включении в розетку на дисплее сразу появляется 0000 вместо ON ..изображение на телевизор не выходит не через скарт ,av , hdmi
    на кнопки не реагирует.. через com порт не шьется вот как тот так . на данный момент мультиметра нет чтоб напряжение посматреть с БП на материнку
     
  12. vladimer

    vladimer Пользователь

    Регистрация:
    24 окт 2006
    Сообщения:
    81
    Симпатии:
    22
    шесть штук лежит с такими проблеммами! А начинается всё с отключения НДМ!...
    потом грузится через раз, потом вообще не грузится...
     
  13. xxSerj

    xxSerj Новичок

    Регистрация:
    3 апр 2012
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    а как сделать
     
  14. vladimer

    vladimer Пользователь

    Регистрация:
    24 окт 2006
    Сообщения:
    81
    Симпатии:
    22
    Для начала выполнить совет ГЕШИ - проверить БП! если не поможет(90% что не поможет) снять радиатор и прогреть станцией 300град 3-5мин) процессор! Всё востановится, но не надолго!!! это тебе скажет что процу ТЮ-ТЮ!!! ЗАМЕНА!!!
     
  15. xxSerj

    xxSerj Новичок

    Регистрация:
    3 апр 2012
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    ) Спасибо буду пробывать )
     
  16. vladimer

    vladimer Пользователь

    Регистрация:
    24 окт 2006
    Сообщения:
    81
    Симпатии:
    22
    Попробуй!:) А заразом и присматривайся к новому приобретению...
     
  17. xxSerj

    xxSerj Новичок

    Регистрация:
    3 апр 2012
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    да у меня Openbox S8 HD ..просто дастался рес в нехорошем состоянии этот и хотелось бы реанимировать )
     
  18. vladimer

    vladimer Пользователь

    Регистрация:
    24 окт 2006
    Сообщения:
    81
    Симпатии:
    22
    ну это-же с виду он в хорошем состоянии... а замена проца обойдется долларов в 30-40! и на хер он нужен такой в хорошем состоянии! разве шо прогреть - и подарить кому нибудь шоб попробовали шо такое НД и шаринг...
     
  19. xxSerj

    xxSerj Новичок

    Регистрация:
    3 апр 2012
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    обламал ты меня ))) спасибо )
     
  20. vladimer

    vladimer Пользователь

    Регистрация:
    24 окт 2006
    Сообщения:
    81
    Симпатии:
    22
    та ладно!... у меня как начали они сыпаться, тоже интерес был сделать! Так тогда процов этих вообще в Украине не было... А щас появились! Попробуй прогрей!!! И БП проверь!!!
     
  21. xxSerj

    xxSerj Новичок

    Регистрация:
    3 апр 2012
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    ок ) ну эт ток завтра на работе
     

Поделиться этой страницей