Neutrino Kathrein 910 - Часть 2

Тема в разделе "E2", создана пользователем seal, 6 ноя 2012.

  1. krycek

    krycek Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    11 фев 2007
    Сообщения:
    657
    Симпатии:
    319
    Я гляжу тут ветка поживее, продублирую свой недавний вопрос сюда:
    ====================================================
    Стряхнул пыль со своей Кати, решил попробовать на флэшку, где уже есть и нормально работает E2 PKT_4.5, поставить дополнительно через BA парочку более свежих имиджей, PKT_5.5 и декабрьскую нейтрину от Bpanther. Вроде всё делал как и когда-то ранее, деактивировал 2-ой загрузчик, поставил в другие разделы имиджи, снова активировал загрузчик, но после перезагрузки ресивера грузится всё равно только старая PKT_4.5. При выборе других имиджей они не стартуют, бокс уходит снова в перезагрузку. Что я мог сделать не так? Там вроде ошибиться-то по идее негде особо...
     
  2. gerakl

    gerakl Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    4 мар 2007
    Сообщения:
    1.396
    Симпатии:
    108
    Привет. Странно.. имидж нейтрино сам по себе,как было на Е2, никогда не сыпал и не сыпится,чем мне он и нравится. Пробовал старые версии Е2.Сначала вроде все пучком,а позже действительно начинает расползаться,рвать картинку-такое ощущение ,что что-то добавляют в сигнал. Как другие имиджи идут(нейтрино например)?
    А точно установлен имидж для USB версии? Может для flash версии установлен? Сам сижу только на flash версиях.Может что-то с загрузчиком?У меня если начинает глючить,а то и попадан на реанимацию при экспериментах :)...делаю кардиально все по-новому-восстановление,установка загрузчика,самого имиджа(заведомо нормального из бекапа). Я думаю, со временем, как-будто в ресивере программно набираются какие-то ошибки и начинается всякая фигня.
     
    Последнее редактирование: 5 янв 2020
  3. mihailp

    mihailp Пользователь

    Регистрация:
    5 ноя 2006
    Сообщения:
    208
    Симпатии:
    15
    Вот как раз я про нейтрино и писал. Нормально работает только старая версия TITANа 1.56 Более поздние имеют проблему с дисплеем (я уже писал) и для меня это важно. Рес стоит в стойке и либо ночью в глаза фигачит либо днем ничего не видно. На нейтрино есть возможность создать фаворитные списки с своим порядком каналов?
     
  4. gerakl

    gerakl Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    4 мар 2007
    Сообщения:
    1.396
    Симпатии:
    108
    Привет. Конечно есть.Все делается как и в титаните-прогой Satchanellisteditor.Впроге в настройках выставляем Neutrino HD ,далее прописываем пути сохранения настроек в верхнем-/var/tuxbox/config/; в нижнем-/var/tuxbox/config/zapit/ -ок! Далее редактируем в проге все что нужно и сливаем в ресивер.
    п.с. насчет дисплея в деж.режиме я вообще не парюсь т.к. каждый раз после отключения ресивера - отключаю вилку питания.:)
     

    Вложения:

    mihailp нравится это.
  5. mihailp

    mihailp Пользователь

    Регистрация:
    5 ноя 2006
    Сообщения:
    208
    Симпатии:
    15
    Я с тюнера не могу слить каналы для редактирования - пишет ошибку лине 3....
    Как сделать что-бы курсором плево-вправо листались страницы в списке каналов? Все перерыл!
     
  6. gerakl

    gerakl Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    4 мар 2007
    Сообщения:
    1.396
    Симпатии:
    108
    Привет. Если прога настроена не корректно ,то никакого слива- залива сетинга на будет.Надо все проверять.Ресивер должен нормально заходить по ftp и в конфиг ресивера ( в Тоталкомандер ) и конектиться по все 4 пунктам(в КСС3.2) ,а при правильной настройке проги Satchanellisteditor и там тоже.Где-то косячит... Кстати в проге Satchanellisteditor нужно корректно выставлять свой ип-адрес ресивера.
    По умолчанию должно быть так : влево-вправо-меняются списки фаворитов; вверх-вниз-листаются списки каналов в фавортах.
     
    Последнее редактирование: 9 янв 2020
  7. krycek

    krycek Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    11 фев 2007
    Сообщения:
    657
    Симпатии:
    319
    Шутите? Каким таким образом можно было бы умудриться установить через BA на USB-флэшку версию для FLASH? o_O
    Ну один то имидж из трёх работает, значит загрузчик тут ни при чём.
     
Похожие темы
  1. ntv-
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    2.218
  2. Lenina
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    2.018
  3. bolivard
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    3.327
  4. VadimIv
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    2.049
  5. roman5
    Ответов:
    36
    Просмотров:
    3.912
Загрузка...

Поделиться этой страницей