Скрыть объявление
Привет друзья! Наш форум существует более 12 лет. Всегда он был некоммерческим и предназначался исключительно для общения энтузиастов спутникового ТВ. Пришло время апгрейта железа сервера. На данное мероприятие надо порядка 250 ЮСД. По этому поводу решил я попробовать бросить клич :) Вдруг есть неравнодушные люди готовые расстаться с трудовыми сбережениями и оказать посильную помощь деньгами в закупке необходимого железа. В замен могу предложить только размещение необходимой баннерной или контекстной рекламы на форуме. Если таковы имеются - пишите мне в приват @Seal или на почту vvs@vs.kiev.ua Может получится с миру по нитке....

Новый спутник - как дописать

Тема в разделе "Обсуждение Azbox Elite/Premium HD", создана пользователем ith01, 16 июн 2014.

  1. ith01

    ith01 Новичок

    Регистрация:
    5 мар 2008
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    0
    Всем привет.
    Установил тарелку на новый спутник - в тюнере его нет. Как можно добавить новый спутник (ранее он был по глупости удален из перечня спутников в прошивке).
    Заранее спасибо.
     
  2. IgLan

    IgLan Новичок

    Регистрация:
    29 мар 2012
    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    4
    Добавлять спутник - НЕОБЯЗАТЕЛЬНО !
    Просто выберите любой неиспользуемый спутник и отредактируйте/добавьте транспондеры !
    Какая Вам разница КАК он будет называться ?
    Естественно, такое не приемлемо, если у Вас тарелка на мотоподвесе !
     
  3. VadimIv

    VadimIv Moderator Команда форума

    Регистрация:
    14 сен 2008
    Сообщения:
    2.582
    Симпатии:
    887
    На оффициальной прошивке изменение параметров имеющегося спутника (не каждого) может приводить к бардаку в списке спутников, особенно при изменении позиции спутника. Системы, когда это происходит, не нашел. Я бы делал это в редакторе, хотя он тоже не сахар...
     
  4. ith01

    ith01 Новичок

    Регистрация:
    5 мар 2008
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    0
    Хорошо когда есть неиспользуемый спутник в котором можно редактировать транспондеры. А ЕСЛИ НЕТ НЕИСПОЛЬЗУЕМОГО спутника. Все неиспользуемые удаленны за ненадобностью, или по глупости. Удаленны окончательно и безповоротно из прошивки ...... КАК ТОГДА??
     
  5. VadimIv

    VadimIv Moderator Команда форума

    Регистрация:
    14 сен 2008
    Сообщения:
    2.582
    Симпатии:
    887
    Я давно не притрагивался к ресиверу, но что разве в меню ресивера или в редакторе нельзя спутник добавить?
     
Похожие темы
  1. Cris
    Ответов:
    6
    Просмотров:
    1.331
  2. OlegGR
    Ответов:
    11
    Просмотров:
    7.842
  3. DiVerSant
    Ответов:
    8
    Просмотров:
    3.523
Загрузка...

Поделиться этой страницей