Новый syslog просмотровщик

Тема в разделе "Инструменты/Tools", создана пользователем chewbacca, 9 мар 2009.

  1. allllex

    allllex Модератор Команда форума

    Регистрация:
    20 окт 2007
    Сообщения:
    3.500
    Симпатии:
    3.771
    Спасибо, действительно помог. Тогда с тобой все ясно.
     
  2. chewbacca

    chewbacca Модератор "AzBox" Команда форума

    Регистрация:
    19 окт 2008
    Сообщения:
    1.575
    Симпатии:
    1.248
    Это диагноз, доктор?
     
  3. chewbacca

    chewbacca Модератор "AzBox" Команда форума

    Регистрация:
    19 окт 2008
    Сообщения:
    1.575
    Симпатии:
    1.248
    Доступна версия 1.0.6.

    Добавлено 3 новые фичи

    * сортировка колонок
    * показ лога для выбранной вьюхи в Нотпаде.
    * добавлена опция минимизации приложения на выходе
    + пофиксен баг с несовместимосью файла настроек с предыдущими версиями.

    Качаем, тащимся :)
     
  4. chewbacca

    chewbacca Модератор "AzBox" Команда форума

    Регистрация:
    19 окт 2008
    Сообщения:
    1.575
    Симпатии:
    1.248
    Ненадо тереть, надо подумать головой. :)
    См. перввый пост. Домашняя страничка не менялась.
     
    dortmundez нравится это.
  5. chewbacca

    chewbacca Модератор "AzBox" Команда форума

    Регистрация:
    19 окт 2008
    Сообщения:
    1.575
    Симпатии:
    1.248
    Hello everyone,

    Version 1.0.7 has been released today.

    Last changes:

    * added feature to change font in views
    * added feature to hide-show grid lines in view
    * small bugfixes
    * some interface improvements

    Have fun :)
     
  6. aleks.62

    aleks.62 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    8 янв 2008
    Сообщения:
    1.134
    Симпатии:
    641
    Хочется попробовать, но... Как установить?
    В начале установки программа упорно просится скачать dotnetfx35.exe. NET Framework 3.5SP1 у меня уже установлен. У меня несколько систем и каждый раз качать заново накладно с моим интернетом. Нельзя ли сделать выбор при установке - "From a file" например. Может куда положить надо dotnetfx35SP1.exe, чобы программа увидела этот файл? Или сделать при установке проверку системы на наличие необходимых обновлений....
     
    Последнее редактирование: 22 мар 2009
    market223 нравится это.
  7. chewbacca

    chewbacca Модератор "AzBox" Команда форума

    Регистрация:
    19 окт 2008
    Сообщения:
    1.575
    Симпатии:
    1.248

    1. Инсталятор умный, если нет фремворка - он предлагет его ставить. У тех у кого он стоит - он не спрашивает. Возьми поставь его руками и потом запусти инсталятор.

    2. Покажи мне плиз содержимое ключа "SP" и "Install" у себя в реестре для этой ветки

    LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\NET Framework Setup\NDP\v3.5

    А потом уже решим стоит что-то менять или нет.
     
    Последнее редактирование: 22 мар 2009
    market223 и aleks.62 нравится это.
  8. aleks.62

    aleks.62 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    8 янв 2008
    Сообщения:
    1.134
    Симпатии:
    641
    Спасибо за подсказку!!!
    У меня заканчивается на NDP. Дальше пусто. Ничего нет. Хотя весь пакет установлен. Буду расбираться с системой.....
     
    market223 нравится это.
  9. chewbacca

    chewbacca Модератор "AzBox" Команда форума

    Регистрация:
    19 окт 2008
    Сообщения:
    1.575
    Симпатии:
    1.248
    Переустанови и все появится.
     
    zuzikoff и market223 нравится это.
  10. zuzikoff

    zuzikoff Новичок

    Регистрация:
    12 авг 2008
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    3
    Снес киви, поставил твою, спасибо
     
  11. chewbacca

    chewbacca Модератор "AzBox" Команда форума

    Регистрация:
    19 окт 2008
    Сообщения:
    1.575
    Симпатии:
    1.248
    не за что
    Оставайтесь с нами :)
     
  12. gerakl

    gerakl Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    4 мар 2007
    Сообщения:
    1.389
    Симпатии:
    103
    Привет! Тоже стоит киви,но что-то не нравится ее работа:если останавливается шурик,то киви ничего не пишит(как только пошло кино,то записи идут).Не знаю,вроде все настроено. mpcs лог писал все и я знал по какой причине пропало кино,а тут облом. Решил поставить вашу версию(скачал traysyslog_setup v.1.0.7.0)Но при установки на комп появл-ся таблика(типа обновление и несколько версий; ) Подскажите :я правильно все делал(сколько трафика займет это обновление;показалось много ).Заранее спасибо.

    Добавлено через 24 минуты
    Извините,мой вопрос куда-то пропал(по установке сислога).Можно уточнить:при установке предагает net Flamework2ser.p.2(23мб);3.5(3-197мб);serv.p.3.5(3-232мб).Проясните,пожалуста, для чего нужен этот" net Flamework" и непонятно насчет 3-х версий(что мне-то скинется на комп?и сколько мб. ) Заранее спасибо.
     
    Последнее редактирование: 23 мар 2009
  13. chewbacca

    chewbacca Модератор "AzBox" Команда форума

    Регистрация:
    19 окт 2008
    Сообщения:
    1.575
    Симпатии:
    1.248
    гугль и вики рулит
    http://ru.wikipedia.org/wiki/.NET_Framework
     
  14. gerakl

    gerakl Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    4 мар 2007
    Сообщения:
    1.389
    Симпатии:
    103
    Не могу установить ,пишит:encountered a problem and needs to close. Мля,киви снес и этот не идет. Что может быть? Заранее спасибо.
     
  15. chewbacca

    chewbacca Модератор "AzBox" Команда форума

    Регистрация:
    19 окт 2008
    Сообщения:
    1.575
    Симпатии:
    1.248
    читать выше, требуется .net 3.5 sp1
     
  16. pella

    pella Пользователь

    Регистрация:
    12 ноя 2008
    Сообщения:
    266
    Симпатии:
    22
    Ш*р (Песняры),где на НТВ+ три рабочих ID и переключая каналы постоянно в логе запрос на них.Filter services не поможет т.к. на 3х ID разные каналы и запросы идут по трем с одинаковыми SIDами (как учили CAMD3902 их умеет перебирать), поэтому пишем camd3 ignore с SIDами, например: #Dlja ID 03060

    0500:023700:2F46:FFFF# HD Sport
    0500:023700:2F4A:FFFF# MTVN HD
    0500:023700:2F48:FFFF# Eurosport HD
    0500:023700:2F47:FFFF# HD Live
    0500:023700:2F49:FFFF# Diskaveri HD
    0500:023700:2F45:FFFF# HD Kino

    #Dlja ID 04060

    0500:023700:2A31:FFFF# PTP Planeta
    0500:030600:2A31:FFFF
    0500:023700:2A36:FFFF# HTH
    0500:030600:2A36:FFFF
    0500:023700:2A37:FFFF# 1CTV
    0500:030600:2A37:FFFF
    0500:023700:2A38:FFFF# 5 kanal Ukr.
    0500:030600:2A38:FFFF
    0500:023700:28A5:FFFF# Sport Sojuz
    0500:030600:28A5:FFFF
    0500:023700:2A3A:FFFF# Pervii Kanal
    0500:030600:2A3A:FFFF
    0500:023700:50E3:FFFF# HTv Mir
    0500:030600:50E3:FFFF


    #Dlja ID 023700


    0500:040600:2776:FFFF# Futbol
    0500:030600:2776:FFFF
    0500:040600:284C:FFFF# Sport on-line
    0500:030600:284C:FFFF
    0500:040600:28A4:FFFF# Nach Futbol
    0500:030600:28A4:FFFF
    0500:040600:277E:FFFF# Kino Plus
    0500:030600:277E:FFFF
    0500:040600:2778:FFFF# Kinoklub
    0500:030600:2778:FFFF
    0500:040600:2777:FFFF# Premera
    0500:030600:2777:FFFF
    0500:040600:50DD:FFFF# Kinohit
    0500:030600:50DD:FFFF

    0500:040600:2B62:FFFF# Kinoreis 1
    0500:030600:2B62:FFFF
    0500:040600:2B63:FFFF# 2
    0500:030600:2B63:FFFF
    0500:040600:2B66:FFFF# 3
    0500:030600:2B66:FFFF
    # i tak dalee.. .но их много

    -это все известно и не мое.

    Теперь все прекрасно работает -один запрос, НО работа эта механическая и нудная.Удобно делать на Вашей проге (есть Старт-Стоп и вообще): стал на канал с определенным ID и лишнее с лога пишешь на бумагу и далее...А если бы так:засинил лишнее и в буфер ignore или filters, т.е. прога создатель этих листов. Это и есть мой вопрос. ЧТО не в ту степь,извините, не спец. я.
     
  17. pella

    pella Пользователь

    Регистрация:
    12 ноя 2008
    Сообщения:
    266
    Симпатии:
    22
    Можно, конечно, с LyngSat выписать нужные сиды ,калькулятором Windows перевести их в шестнадцатиричное исчисление и составить ignore лист и потом опять-же проветь по логу.Вариант ;живьем;,т,е,первый мне кажется удобней.
    P.S. В filter services: 0500:030600:FFFF:0:0#NTV+
    0500:040600:FFFF:0:0#NTV+
    0500:023700:FFFF:0:0#NTV+
    а camd3 servers:
    cs357x://xxxxxxx:xxxxxxx:SERVICES=/var/keys/filter.services@xxxxxxxxx:5000#NTV+ros+ukr 36E - это дополнение к посту выше. Кстати, никаких проблем с длинными ключами нет-открывается быстро все подряд.
     
  18. uncle.f

    uncle.f Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    10 апр 2009
    Сообщения:
    268
    Симпатии:
    235
    В последней версии mgcamd 1.33 под IPBOX появилась куча мусора в логе, судя по всему отладочная информация, которую забыли задушить. Как замечательно было бы, если бы ваш не менее замечательный софт заимел простую функцию фильтрации сообщений. Лучше всего регулярка в качестве фильтра, а идеальнее всего иметь возможность выбирать либо что отбрасывать, либо что разрешать показывать (также по регулярке ну или хотя бы по обычной подстроке).

    И еще один маленький момент. Если работает прога и зашатдаунить windows, то она автоматом не убивается, а начинает показывать окно типа "прибить меня или нет". Можно этот момент убрать?

    Спасибо!!
     
    Последнее редактирование: 26 ноя 2009
  19. chewbacca

    chewbacca Модератор "AzBox" Команда форума

    Регистрация:
    19 окт 2008
    Сообщения:
    1.575
    Симпатии:
    1.248

    Пока занят по основной работе.
    Замечание принял, по свободе посморю.
    Там еще баг есть с раздельной записью в файл, путает иногда сообщения, так что заодно может и это поправлю, не знаю только когда руки дойдут.
     
  20. soma

    soma Пользователь

    Регистрация:
    5 янв 2008
    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    19
    Подскажите откуда можно скачать прогу 3 Syslog ??? Случайно удалил и теперь не могу её не где найти !!! Не traysyslog а именно 3 Syslog !!!
     
Похожие темы
  1. chewbacca
    Ответов:
    23
    Просмотров:
    8.955
  2. sathacko
    Ответов:
    19
    Просмотров:
    28.501
  3. n@mo
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    3.561
Загрузка...

Поделиться этой страницей