нужен совет

Тема в разделе "Kathrein UFS 910", создана пользователем Nelli123, 30 авг 2010.

  1. Nelli123

    Nelli123 Новичок

    Регистрация:
    30 авг 2010
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Всем привет.
    Сначала хочу извениться,если не туда влезла?
    Может кто подскажет куда нужно обратиться или где точно в форуме читать?
    Имею в наличии Kathrein UFS 910, купила подержаный,со слов продавца стоял Имидж на базе ufs910_fw2.02_FINAL с camd3.
    ,Сателитка настроена на спутник "Eurobird 9"(9°E),где к сожелению ни одного открытого русского канала, всё закрыто,а на другой спутник дальше настроить нельзя---стена мешает. Остаётся только пакет русских каналов "Платформа"или хотя бы открыть 1-2 канала по русски ( живу в германии).
    Пробовала сама сдесь в форуме найти нужную информацию, да поняла только то,что нужно знать сначала :
    1--Возможно ли это?
    2--что и где искать?
    3--С чего начать?
    4--Порядок заливки софта и тд.
    На выходных пробовала "DOMICA_MOD_5-где не смогла соедениться с интернетом,хотя комп.соеденился с ресилвером( KCC3_2b)
    Потом ставила Vit Mod 2.2b, где до конца ничего не поняла ,имею в виду как стартовать "cam-ы"
    "Залила" опять "ufs910_fw2.02_FINAL с camd3" и решила обратиться к вам за советом.
    Меня критиковать не обязательно,но если кто хочет--Пожалуста--только ПОМОГИТЕ.
    За любой совет заранее благодарю.
     
  2. liga-63

    liga-63 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    3 ноя 2008
    Сообщения:
    420
    Симпатии:
    73
    ну первое, если у вас виден евробёрд 9* то в этом положении вы сможете принимать и другие спутники а стена не причём, можно мультифид поставить это дополнительные головы(конверторы) соеденяете через дисек (у меня так стоит 3 спутника на тарелку)
    в подписи моей есть. сириус там русско-украинские каналы открытые, но на вашем месте лучьше и проще воспользоваться картшарингом (5 дольчиков в месяц и вся Платформа ХД у ваших ног:)) больше и не надо в пакете есть что посмотреть.
    шару нужно искать оплата вэбмани со счёта на счёт 5 сек. в инете можно найти. думаю бывший хозяин кати вам в помощь.......
     
    sat.evo и Nelli123 нравится это.
  3. Nelli123

    Nelli123 Новичок

    Регистрация:
    30 авг 2010
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Огромное спасибо за ответ.
    Дело в том ,что дом стоит так,что для Хотбирда нужно Тарелку выдвигать полностью за границу балкона,а это запрещено .У меня и так почти 50% Тарелки (60см) торчит наружу.
    На сириусе и Амосе только Украина, бывший хозяин кати свой адресс не оставил.
    А вот насчет картшаринга хорошая идея,это пожалуй то,что нужно.
    Теперь буду искать Инфу за картшаринг,потому что в этом я точно 0.

    Может кто посоветует ещё что дельное ,в том числе за картшарин ,то буду очень признательна.
     
  4. sat.evo

    sat.evo Модератор Evolution Команда форума

    Регистрация:
    28 июн 2008
    Сообщения:
    1.356
    Симпатии:
    1.483
    Смотрите личные сообщения отправил сылку
     
    Nelli123 нравится это.
  5. v@lera

    v@lera Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    30 июл 2008
    Сообщения:
    839
    Симпатии:
    443
    Nelli123,
    Если есть возможность.фотографю антенны и мешающей стены в студию,обсудим варианты.А имея нет и катю,можна многое смотреть за нормальные деньги.
     
    Nelli123 и sat.evo нравится это.
  6. Nelli123

    Nelli123 Новичок

    Регистрация:
    30 авг 2010
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Добрый день!
    Может кто подскажет, какой мод лучше поставить для стабильной работы картшарингa?
     
  7. liga-63

    liga-63 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    3 ноя 2008
    Сообщения:
    420
    Симпатии:
    73
    Nelli123, на моды нет оценок каждый для себя подбирает картинка получше на ядре 1.06 чем 1.07
    и домика и Виталика и KVL моды хороши!!!!! а стабильность зависит от настроек эмулятора и собственно сервера шарика (у каждого шародателя свои оптимизированые настройки.
    порядок помните установки? офф 1.06 сверху мод с ядром 1.06 и так-же с 1.07
     
    Nelli123 нравится это.
  8. Nelli123

    Nelli123 Новичок

    Регистрация:
    30 авг 2010
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Всем привет.

    Спасибо за Совет!
    Сделала всё по порядку,офф 1.06 сверху поставила назад DOMICA_MOD_5 ,но опять упала на первом шаге.Интернет тест снова ERROR
    IP-192.168.1.100
    MASK-255.255.255.0
    GAT-192.168.1.1
    DNS-192.168.1.1,

    пробовала свои

    IP-192.168.178.028
    MASK-255.255.255.0
    GAT-192.168.178.1
    DNS-192.168.178.1-Тоже ЕRROR
     
  9. liga-63

    liga-63 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    3 ноя 2008
    Сообщения:
    420
    Симпатии:
    73
    Nelli123,
    IP-192.168.1.100 а разве не такой айпишник это проши 192.168.1.2 ???????
    хотя я не помню точно!!!! в настройках сети проверьте шлюз и адресс могёт слетать нужно ручками править!yea!
     
    Последнее редактирование: 31 авг 2010
    Nelli123 и sat.evo нравится это.
  10. Nelli123

    Nelli123 Новичок

    Регистрация:
    30 авг 2010
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Всё ёщё пол часа ,и я наверное оставлю мои ПОПЫТКИ запустить Интернет на Домике.
    На всякий случай Вопрос.-что можно "сверху" положить?
     
  11. liga-63

    liga-63 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    3 ноя 2008
    Сообщения:
    420
    Симпатии:
    73
    Nelli123, для убеждения что мод ляжет без глюков не поленитесь всё ставить через офф.106 после мода обязательно сброс в заводские установки!!!!! других методов вам никто не посоветует

    вот на этом моде я сижу давно и не рапчу:rofl:
    http://forum.sat-expert.com/downloads.php?do=file&id=324
     
    Последнее редактирование: 1 сен 2010
    Nelli123 нравится это.
  12. Nelli123

    Nelli123 Новичок

    Регистрация:
    30 авг 2010
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Привет всем!
    Спасибо liga-63 за Подсказку и МОД,всё стало отлично.

    Мне стыдно спросить,но я не знаю какой программой править файл,открыла с ( EDITOR)в KCC3_2/FTP/data/emu/mgcamd-(что дальше делать ещё не знаю ,хотела просто посмотреть но там стоит OELFOOO.
    P.S. В форуме найти пыталась
     
  13. liga-63

    liga-63 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    3 ноя 2008
    Сообщения:
    420
    Симпатии:
    73
    заходить лучьше по FTP через тотал командер и править файл невкамлист(если есть уже данные от шародателя)
    на форуме есть соеденение по FTP в картинках.

    программы со спутника(сетинг) вливать сатлистэдитор тоже на форуме есть
    лог работы эмулятора есть КИВИ тоже здесь:pardon:
     
    Последнее редактирование: 1 сен 2010
    Nelli123 нравится это.
  14. sat.evo

    sat.evo Модератор Evolution Команда форума

    Регистрация:
    28 июн 2008
    Сообщения:
    1.356
    Симпатии:
    1.483
    Total Commander
     

    Вложения:

    Nelli123 нравится это.
  15. Nelli123

    Nelli123 Новичок

    Регистрация:
    30 авг 2010
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Спасибо за информацию,но только сейчас я поняла что я полная ДУРА.
    Если до вечера ничего не найду,то оставлю мою затею с ПЛАТФОРМОЙ,поверну Тарелку на Сириус и буду Украинский язык учить.
    Я могу только команды выполнять,типа -берёш mgcamd.sh4 и ложиш /data/emu/mgcamd или что- то в этом роде.
    Конечно Картинки я поищу в форуме.
    Сейчас последний вопрос : Можно ли с mgcamd который в " 1_06_KVL_MOD (03.08.09)"стои картшаринг настроить,или нужно другой кам ?

    Добавлено через 1 час 4 минуты
    С половиной скасанного разобралась,зашла по FTP в /data/keys---newcamd.list. (#CWS_KEEPALIVE = 300
    #CWS_INCOMING_PORT = 21000
    #CWS = xxx.xxx.xxx.xxx - ��������� ����� ��� IP ������� ���� ����� ������ 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 lan cardserv (������� - # ����� ������)

    С программами и сатлистэдитор я разберусь,вот только непоняла "лог работы эмулятора есть КИВИ тоже здесь"

    Добавлено через 2 часа 5 минут
    Скачала и инсталлировала какую-то Kiwi Syslog Daemon 8.3.37 beta / 8.3.30,правда ещё незнаю что она делает?

    Добавлено через 3 часа 23 минуты
    Вычитала,что" Подключение производится по протоколам Newcamd (Newcamd 525) и Camd 357",а где брать и куда втыкать?
     
    Последнее редактирование: 1 сен 2010
  16. liga-63

    liga-63 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    3 ноя 2008
    Сообщения:
    420
    Симпатии:
    73
    Nelli123, я шару смотрю по этому моду!!! МЖкамд у меня работает(по умолчанию) просто в папку невкамдлист забиваешь настройки от шародателя(тупо копируешь)( больше ничего пока делать не надо.............
    киви показывает идут-ли ключи для просмотра или нет это в будущем точной и тонкой настройки эмулятора МЖкамд.
    ваша задача сейчас получить доступ к шаре!!!!!!!!!и прописать в папку значения которые будут указаны в вашем кабинете БИЛЛИНГА
     
    Nelli123 нравится это.
  17. Nelli123

    Nelli123 Новичок

    Регистрация:
    30 авг 2010
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Огромное СПАСИБО всем кто помог мне в моей проблемме,особенно" liga-63"!!! .
    Я только-что взяла "Бесплатный тест кардшаринга" и благодаря вам уже смотрю "женский мир"
    Завтра же возьму весь Пакет,только разберусь как лучше перевести деньги из Германии.
    И ещё раз--:) Спасибо вам!!!
     
  18. liga-63

    liga-63 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    3 ноя 2008
    Сообщения:
    420
    Симпатии:
    73
    Nelli123, думаю самое простое завести свой кошелёк вэбмани. кипер муравей а оплата ну максимум по времени 5 минут совсеми конвертациями с евро в дольчики , хотя возможно и наверно в е!yea!вриках оплатить

    P\S не стоит благодарности!yea! ведь мне тоже так помогали здесь некоторое время назад( у меня вообще был диагноз КЛИНИКА) я не петрил вообще ничего в тюнере а тем паче с компом я на ВЫ потому лошара полная была. я уже хотел после покупки Кати ехать сдавать обратно:rofl: но добрые люди не буду всех перечислять , мне помогли постепенно( даже Тойо мне собрал имидж с моими настройками шары и некоторое время я смотрел пока не поломал структуры папок. но время прошло и вот я уже помогаю , хотя я не раскусил КАТЮ на 100 %(с энигмой не сталкивался и не хочу погубить её:taunt:)
     
    Последнее редактирование: 2 сен 2010
    Nelli123 и sat.evo нравится это.
  19. liga-63

    liga-63 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    3 ноя 2008
    Сообщения:
    420
    Симпатии:
    73
    Nelli123, поставил Домика мод5 для проверки!
    точно айпишник 192.168.1.100
    внёс только свои данные в невкамдлист, разбросал по портам спутники свой сетинг и всё работает!!!!
    ставил через офф 1.06 забыл что там ядро 1.07 но ничего работает!yea!
     
    Nelli123 нравится это.
  20. Nelli123

    Nelli123 Новичок

    Регистрация:
    30 авг 2010
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Всем Привет.
    С утра смотрю уже весь пакет Платформы ,заплатила пока за 3 месяца.Пока будет показывать ,я боюсь лишний раз в настройках лазить.
    Теперь главное ,чтобы Платформа не ушла на другой спутник и не прикрыли картшаринг.
    Если я правилно поняла,то при настройках Домика мод5 должно быть не;

    IP-192.168.1.100
    MASK-255.255.255.0
    GAT-192.168.1.1
    DNS-192.168.1.1, а

    IP-192.168.1.100
    MASK-255.255.255.0
    GAT-192.168.178.1
    DNS-192.168.178.1---?
    Ето на всякий случай,если решусь опять на эксперименты или с этим софтом что.:)
     
Похожие темы
  1. Yurek77
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.165
  2. Yurek77
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    2.854
  3. opal
    Ответов:
    34
    Просмотров:
    9.528
  4. anton1986
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    465
  5. sat.evo
    Ответов:
    5
    Просмотров:
    1.516
Загрузка...

Поделиться этой страницей