Скрыть объявление
Привет друзья! Наш форум существует более 12 лет. Всегда он был некоммерческим и предназначался исключительно для общения энтузиастов спутникового ТВ. Пришло время апгрейта железа сервера. На данное мероприятие надо порядка 250 ЮСД. По этому поводу решил я попробовать бросить клич :) Вдруг есть неравнодушные люди готовые расстаться с трудовыми сбережениями и оказать посильную помощь деньгами в закупке необходимого железа. В замен могу предложить только размещение необходимой баннерной или контекстной рекламы на форуме. Если таковы имеются - пишите мне в приват @Seal или на почту vvs@vs.kiev.ua Может получится с миру по нитке....

О тарелках

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем Sacha1978, 30 янв 2019.

  1. Sacha1978

    Sacha1978 Новичок

    Регистрация:
    30 янв 2019
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Здраствуйте! Поставил на тарелку головки на два выхода. Через три дня на одном из телевизоров пропали все сигнали со спутников.на втором телевизоре все работает.тюнера рабочие менял местами.головки получается тоже рабочие на другом тв оба тюнера работают.что поломалась?можно ли десек завести на балкон?
     
  2. volhara

    volhara Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    287
    Симпатии:
    109
    привет,, проверить соединительный кабель, то что идет от дисека к тюнере( не рабочий)
     
  3. Sacha1978

    Sacha1978 Новичок

    Регистрация:
    30 янв 2019
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Кабель новий.
     
  4. volhara

    volhara Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    287
    Симпатии:
    109
    я понимаю что новий,проверить на всчет контактов от дисека ,
    да еще у Вас я так понял два дисека и к каждому тюнеру идет отдельный кабель ,так ??
     
  5. Sacha1978

    Sacha1978 Новичок

    Регистрация:
    30 янв 2019
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
     
  6. Sacha1978

    Sacha1978 Новичок

    Регистрация:
    30 янв 2019
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Да два дисека,два кабеля и два тюнера.
    Как проверить кабель?сигнала вчера небило,потом на пять минут все заработало и опять исчезло.может ли погода повлиять,?хотя второй тв работает.
     
  7. volhara

    volhara Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    287
    Симпатии:
    109
    проверить легко,открутить от дисека не рабочей линии ,и подключить к дисеку рабочей линии ,
    да погода влияет, но для двух ресиверов одинаково ,
     
  8. Sacha1978

    Sacha1978 Новичок

    Регистрация:
    30 янв 2019
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
     
  9. Sacha1978

    Sacha1978 Новичок

    Регистрация:
    30 янв 2019
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Спасибо,! Можно ли дисеки завести на балкон?
     
  10. volhara

    volhara Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    287
    Симпатии:
    109
    да
     
  11. Sacha1978

    Sacha1978 Новичок

    Регистрация:
    30 янв 2019
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Нотбирд дисек 4/4 номер тп 32/66 нашло три иностранных канала показывает четко. Остальное все глухо. Может не в кабеле дело.
     
  12. volhara

    volhara Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    287
    Симпатии:
    109
    какие спутники у Вас?если сигнал появился ,может и дисек не годен, что ето за транспордер где каналы нашлись, сколько у ровень и качество ? напишите полностью,,
     
  13. janigor

    janigor Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    13 июл 2006
    Сообщения:
    1.597
    Симпатии:
    1.202
    А может это и не хотберд?
    Проверьте есть ли найденные Вами каналы на хотберде на этом транспондере
    FlySat Hot Bird 13B/13C/13E @ 13° East
     
  14. Gesha

    Gesha ЗЕВС Команда форума

    Регистрация:
    21 дек 2006
    Сообщения:
    10.978
    Симпатии:
    14.152
    Наверное лучше пригласить специалиста. Вывод делаю из того, что прочитал выше.
    Если хочется самому всё сделать - то начать с изучения основ, а пока ничего не ломать:)
    Единственное что реально можно сказать из имеющейся в описании инфы так это то, что не все дейсики работают с конвертерами, где больше одного выхода.
     
  15. volhara

    volhara Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    287
    Симпатии:
    109
    удалено
     
  16. volhara

    volhara Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    287
    Симпатии:
    109
    так все же на каком транспордере Вы поймали каканалы?
     
    Последнее редактирование: 30 янв 2019

Поделиться этой страницей