OAM AZBox HD-Release5 ULK 3.3.1) AzBox HD RTi_Team_OpenAzbox-1.0.0_AlonzoMOD-MC-6B MC

Тема в разделе "Firmware/Прошивки Azbox Enigma2", создана пользователем gorr, 29 янв 2013.

  1. gorr

    gorr Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    31 мар 2007
    Сообщения:
    350
    Симпатии:
    27
    новый мод с медиацентром[​IMG]
     

    Вложения:

  2. gorr

    gorr Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    31 мар 2007
    Сообщения:
    350
    Симпатии:
    27
    PS
    вариант шрифтика
     

    Вложения:

  3. tj-demon

    tj-demon Новичок

    Регистрация:
    25 ноя 2007
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    4
    Как руссифицировать скин AzboxHD-Novy на этом имидже.
     
  4. gorr

    gorr Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    31 мар 2007
    Сообщения:
    350
    Симпатии:
    27
    взять шрифт (пост выше) и заменить аналогичный по адресу
    usr/share/enigma2/navy_AzBoxHD_MOD/fonts/
    перегрузить
     
  5. gorr

    gorr Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    31 мар 2007
    Сообщения:
    350
    Симпатии:
    27
    дополнительная рекомендация по установке имиджа

    [​IMG]
     
  6. practic

    practic Новичок

    Регистрация:
    20 авг 2006
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    2
    Привет! Как убрать каракатицы на VFD панели:unsure:
     
  7. gorr

    gorr Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    31 мар 2007
    Сообщения:
    350
    Симпатии:
    27
    а пока ни как
     
  8. practic

    practic Новичок

    Регистрация:
    20 авг 2006
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    2
    жаль а так имидж понравился и картинка класс и многое есть,до него ставил OpenRSI 3.0 там кракозябр не було но с раскладкой пульта так полностью победить не удалось
     
  9. gorr

    gorr Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    31 мар 2007
    Сообщения:
    350
    Симпатии:
    27
    так для раскладки можно использовать плагин
     
  10. practic

    practic Новичок

    Регистрация:
    20 авг 2006
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    2
    пробывал разные устанавливается но потом пишет плагин не доступен ручками получилось но не полностью а нужно громкость+- было правой левой никак а меняешь InfoBarGenerics.py вообще вечные часики шестерёнки бегают там в прошиве и расширение не py а InfoBarGenerics.pyo
     
  11. gorr

    gorr Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    31 мар 2007
    Сообщения:
    350
    Симпатии:
    27
    .pyo - это скомпилированный файл
     
  12. Corwin

    Corwin Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    2 янв 2008
    Сообщения:
    506
    Симпатии:
    45
    mgcamd после перезагрузки стартует, но картинки нет. После ручного старта все работает. Кто сталкивался?
     
  13. practic

    practic Новичок

    Регистрация:
    20 авг 2006
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    2
    Не знаю на Mgcamd не пробывал а на CCcamd без проблем аж бегом без рестарта
     
  14. mikkiby

    mikkiby Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    22 окт 2008
    Сообщения:
    348
    Симпатии:
    28
  15. practic

    practic Новичок

    Регистрация:
    20 авг 2006
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    2
    да да его и пробывал устанавливается а при загрузке пишет плагин не доступен:nono:
     
  16. mikkiby

    mikkiby Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    22 окт 2008
    Сообщения:
    348
    Симпатии:
    28
    Странно, у меня работает
    И KeyMapHelper.pyo перезаписывал ?
     
  17. Corwin

    Corwin Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    2 янв 2008
    Сообщения:
    506
    Симпатии:
    45
    Что-то непонятное с mgcamd, после перезагрузки аппарата ключи приходят-картинки нет. Вручную стартую-все прет.
     
  18. mikkiby

    mikkiby Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    22 окт 2008
    Сообщения:
    348
    Симпатии:
    28
    А 2 мжкамда случайно не установлены ?
    Ну или там стандарно - мгкамд переустановить или роутер передернуть
    Больше и в голову ничего не приходит
    А ключи он, когда не кажет, разные или одинаковые получает ?
     
  19. Corwin

    Corwin Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    2 янв 2008
    Сообщения:
    506
    Симпатии:
    45
    Mgcamd один, ключи он получает в любом случае, но при перезагрузе ресивера -изображения нет. Появляется только если вручную рестартануть.
     
  20. qantrom

    qantrom Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    23 мар 2009
    Сообщения:
    705
    Симпатии:
    48
    старая проблема,но пока нет по ней ничего
     
Похожие темы
  1. Viraje
    Ответов:
    89
    Просмотров:
    61.405
  2. Viraje
    Ответов:
    129
    Просмотров:
    44.558
  3. VadimIv
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    2.719
  4. www-internet-mail
    Ответов:
    13
    Просмотров:
    6.906
  5. allllex
    Ответов:
    6
    Просмотров:
    3.715
Загрузка...

Поделиться этой страницей