Скрыть объявление
Привет друзья! Наш форум существует более 12 лет. Всегда он был некоммерческим и предназначался исключительно для общения энтузиастов спутникового ТВ. Пришло время апгрейта железа сервера. На данное мероприятие надо порядка 250 ЮСД. По этому поводу решил я попробовать бросить клич :) Вдруг есть неравнодушные люди готовые расстаться с трудовыми сбережениями и оказать посильную помощь деньгами в закупке необходимого железа. В замен могу предложить только размещение необходимой баннерной или контекстной рекламы на форуме. Если таковы имеются - пишите мне в приват @Seal или на почту vvs@vs.kiev.ua Может получится с миру по нитке....

Обесните чайнику.

Тема в разделе "Проблемы наших компьютеров", создана пользователем krim87, 5 фев 2013.

  1. krim87

    krim87 Новичок

    Регистрация:
    12 ноя 2012
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Извините может я и нетуда пишу но помогите, обесните мне уменя на компютере невиведен ком порт, могули я прошить спутниковый тюнер через usb выход как на ноутбуке и что для етого нужно, какие переходники и кабеля, извините если што нетак.
     
  2. market223

    market223 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    24 окт 2006
    Сообщения:
    8.142
    Симпатии:
    8.509
  3. Axel777

    Axel777 Новичок

    Регистрация:
    29 июл 2013
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Надо такой кабель
    [​IMG]
     
  4. nebo22

    nebo22 Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    7 май 2008
    Сообщения:
    187
    Симпатии:
    37
    Сколько можно ставить,гигов оперативки в 1 слот? 2 x DIMM, Max. 4 GB, DDR2 1066(O.C.)/800/667 Non-ECC,Un-buffered Memory.Так написано в юзер мануал. Это всего 4 или по 4
     
  5. OlegGR

    OlegGR Модератор Openbox

    Регистрация:
    11 авг 2008
    Сообщения:
    4.374
    Симпатии:
    2.202
    всего 4

    ...
     
  6. Gora89

    Gora89 Новичок

    Регистрация:
    28 июл 2014
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Есть Windows Vista бизнес BOX 32бит В коробке 1 Диск DVD Как можно получить диск установочный с 64битной ОС?
     
  7. Vladkt

    Vladkt Новичок

    Регистрация:
    10 июн 2019
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    I do not see in it sense.
     
Похожие темы
  1. seal
    Ответов:
    77
    Просмотров:
    43.690
  2. vazy
    Ответов:
    5
    Просмотров:
    3.496
  3. Edwin
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    2.203
  4. ИГОРЬоК
    Ответов:
    9
    Просмотров:
    2.723
  5. Gliukk
    Ответов:
    14
    Просмотров:
    3.331
Загрузка...

Поделиться этой страницей