Обновление прошивки skyway light до 2.11.83

Тема в разделе "Ресиверы SKYWAY", создана пользователем bob2005, 21 мар 2014.

  1. bob2005

    bob2005 Новичок

    Регистрация:
    20 мар 2014
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    На сколько я знаю skyway light это OCTAGON SF918 SE+, на который появилась прошивка FAC.Octagon.SF918SEplus.CIP.v2.11.83.2014Feb26.ird с поддержкой CI+. Как обновить мой скай этой прошивкой и какой загрузчик нужен для этой прошивки?
     
  2. zmejenysh

    zmejenysh Новичок

    Регистрация:
    20 май 2007
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Скачиваем прошивку для клона и программу IRD Reseller changer V60 .
    Запускаем прогу и в окне IRD-file открываем прошивку от клона
    окне Select выбираем -Other resseller , а в окне Resseller Ird прописываем
    жмём Change Reseller. Полученный файл кидаем на флэшку и прошиваемся как обычно.
     

    Вложения:

    • Desktop.rar
      Размер файла:
      366,5 КБ
      Просмотров:
      273
  3. churik56b@gmail.com

    churik56b@gmail.com Новичок

    Регистрация:
    9 дек 2013
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    0
    Где найти последние прошивки для skyway nano 2.
     
  4. sergeyich

    sergeyich Новичок

    Регистрация:
    16 янв 2011
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    хочу первый лайт jm,yjdbnm прошивку дабы смотреть через модуль по смарт картам триколор, официально. сказали этот рес не поддерживает CI+ , но если обновить прошивку, то будет воркать. подскажите какую можно поставить последнюю актуальную? http://www.octagon-germany.eu/downloads/digital-receiver/hdtv-receiver/sf918/

    CIP v2.12.15 http://www.octagon-germany.eu/wp-co...CTAGON.SF918SEPLUS.CIP.v2.12.15.2015Jan22.ird
    эта подойдёт?
    и как правильно прошить?

    ---------- Сообщение добавлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:44 ----------

    поставил прошивку Octagon.Light.CIP.v2.11.57.2013May24.ird
    выполняется проверка прав доступа

    проверка прав джоступа между вашим приёмником и CI модулем не удалась, пожалуйства свяяжитесь со службой поддержки и сообщите код 8
     
  5. Гуталин

    Гуталин ПРЕЗИДЕНТ Команда форума

    Регистрация:
    16 ноя 2006
    Сообщения:
    10.861
    Симпатии:
    13.499
    сброс модуля на заводские настройки сделайте.
     
  6. sergeyich

    sergeyich Новичок

    Регистрация:
    16 янв 2011
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    так вроде делал сначала

    ---------- Сообщение добавлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:14 ----------

    загрузчик 6,47, порядок?

    ---------- Сообщение добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:15 ----------

    ну тоже самое, проверка прав доступа не удалась

    ---------- Сообщение добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:18 ----------

    сделал ребут и сброс в модуле, заработало)
    но прошивка старая, а как сделать что бы последняя зарабортала, как её прошить? я пробую по кабелю, не пашет

    ---------- Сообщение добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:26 ----------

    ещё заметил, как канал переключаю, следущий канал закодирован, для того что бы заработало, надо рубут с выключением из сети сделать. щас вроде прощёлкивается, без ребутов, но всё равно как то не стабильно
     
  7. sergeyich

    sergeyich Новичок

    Регистрация:
    16 янв 2011
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    каналы чтото долго переключаются, закодирован и надо ждать
     
  8. sergeyich

    sergeyich Новичок

    Регистрация:
    16 янв 2011
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    не могу прошить ресивер в CIP v2.12.15 OCTAGON SF918 SE+

    никто не может помочь чтоли?
     
  9. ALEKS-GENY

    ALEKS-GENY Новичок

    Регистрация:
    13 июл 2012
    Сообщения:
    85
    Симпатии:
    0
    не могу прошить ресивер в CIP v2.12.15 OCTAGON SF918 SE+

    никто не может помочь чтоли?
    это в разделе Octagon нужно искать...
     
  10. sarmit

    sarmit Новичок

    Регистрация:
    7 ноя 2014
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    а в окне Resseller Ird прописываем-что прописываем?

    ---------- Сообщение добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:35 ----------

    а в окне Resseller Ird прописываем- что прописываем?
     
  11. faceless44

    faceless44 Новичок

    Регистрация:
    1 сен 2011
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    есть ли результаты прошивок? что то тема не актуальная видимо)
    если прошить прошивкой для работы с CI+ то можно ли шаринг настроить? на н т в+
     
  12. OlegGR

    OlegGR Модератор Openbox

    Регистрация:
    11 авг 2008
    Сообщения:
    4.374
    Симпатии:
    2.201
    можно





    .............
     
  13. faceless44

    faceless44 Новичок

    Регистрация:
    1 сен 2011
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    а какая самая крайняя прошивка сейчас актуальна, подскажите, пожалуйста? или тема не интересна и прошивки просто некому выпускать?
    именно чтобы на skyway light (первая версия) работал модуль CI+
     
  14. sergik01

    sergik01 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    4 янв 2008
    Сообщения:
    1.141
    Симпатии:
    385
    V2.12.18

    Какая тема?
    Есть кому выпускать - тем, кто и раньше выпускал.


    Родных нет прошивок с CI+. Только от Октагона на старые модели есть.
    Возможно и для Лайт есть такая Октагоновская SF 918 SE+.
     
  15. faceless44

    faceless44 Новичок

    Регистрация:
    1 сен 2011
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Спасибо! Я имел в виду под CI+ на лайт крайнюю... Будем копать дальше)
     
  16. nadok

    nadok Новичок

    Регистрация:
    28 июн 2013
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    в окне Resseller Ird прописываем- что прописываем?
     
  17. bob2005

    bob2005 Новичок

    Регистрация:
    20 мар 2014
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    С последним обновлением прошивки модуля Триколор CI+ до ver/1.2. Модуль перестал работать в ресивере!!! все время отваливается и пишет ошибку номер 4. Что делать!?
     
  18. 1zotope

    1zotope Новичок

    Регистрация:
    18 мар 2011
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Стояла 2.11.57 работало всё чётко, обновил модуль CI+ и понеслась. Тоже самое. Что и у bob2005.

    Прошил 2.12.18. CI+ 20 минут поработал нормально, после работать отказался вообще....
    Кто нибудь нашёл решение данной проблемы?
    Сброс модуля на заводские настройки делал, не помогло.

    ---------- Сообщение добавлено в 11:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:06 ----------

    http://fortisclub.com/list-reseller-id.html
     
  19. zdarov

    zdarov Новичок

    Регистрация:
    30 ноя 2009
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    skyway light, стояла прошивка 2.12.18. CI+, работало всё чётко, пока не обновился модуль CI+. Как и у предыдущих товарищей паказывает несколько минут и отваливается.
    Что случилось? Решение есть? Буду благодарен за любую помощь.
     
  20. stels7

    stels7 Новичок

    Регистрация:
    28 янв 2011
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте скажите пожалуйста какой адрес сайта надо водить в ресивер skyway что бы потом получать обновление и дополнение онлайн? Например в ресиверах опенбокс это d.openbox.com
     
Похожие темы
  1. seal
    Ответов:
    18
    Просмотров:
    9.579
  2. vodker
    Ответов:
    5
    Просмотров:
    6.265
  3. bats
    Ответов:
    5
    Просмотров:
    2.246
  4. DenverX
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    995
  5. vodker
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    1.512
Загрузка...

Поделиться этой страницей