Общее обсуждение PrismCUBE RUBY

Тема в разделе "PrismCUBE RUBY", создана пользователем Koreets08, 9 окт 2013.

  1. Koreets08

    Koreets08 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    22 сен 2008
    Сообщения:
    474
    Симпатии:
    406
    На форуме openboxfan.com расписано вещание в локалку каналов.
    Реально работает. Сам проверил. Начиная с ПО 1.1.14 вещание идет и кодированных каналов, до этого казали только FTA.
     
  2. Koreets08

    Koreets08 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    22 сен 2008
    Сообщения:
    474
    Симпатии:
    406
    Сегодня официальны старт продаж в Украине. Думаю скоро в этом разделе народу прибавится.
     
  3. seal

    seal Администраторы Команда форума

    Регистрация:
    19 апр 2006
    Сообщения:
    5.886
    Симпатии:
    5.439
    Koreets08, может распишешь установку репозиториев?
     
  4. Koreets08

    Koreets08 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    22 сен 2008
    Сообщения:
    474
    Симпатии:
    406
    Пока видео.
    Установка репозитория, программы (в данном случае эмулятора) и установка приложения из репозитория.

     
    Последнее редактирование модератором: 27 дек 2016
  5. sergik01

    sergik01 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    4 янв 2008
    Сообщения:
    1.141
    Симпатии:
    385
    Народ, пожалуйста, проясните ситуацию.
    Читаю в начале обзора Призмы.
    В начале статьи автор просто восторгается наличием 4 г ОЗУ, что мол ДУО с его 2 г и рядом не стоял.
    А далее вижу на скрине из того же обзора.
    [​IMG]
    Всего-то память 315 м!

    Так сколько реально ОЗУ у Призмы?
    Как на скине 512, из которых доступно для пользователя всего 315?

    Где правда в информации о ресивере?
    В маркетинговых надписях про 4г или, что ресивер выдаёт в информации о памяти?

    Как сам автор обзора, уважаемый seal, объяснит его же слова про память и его же скин?

    И вообще, откуда бурутся характеристики устройства, если на сайте родоначальника http://www.prismcube.com/ нет никакой информации?

    Продавцы сами придумывают? Даже на коробке нет инфы о памяти.
     
    Последнее редактирование: 14 окт 2013
  6. seal

    seal Администраторы Команда форума

    Регистрация:
    19 апр 2006
    Сообщения:
    5.886
    Симпатии:
    5.439
    sergik01, ну вообщем данные взяты с официального сайта.
    http://www.prismcube.com/popup.html



    посмотреть сейчас на тюнере почему он так показывает не могу.[​IMG]
     
  7. sergik01

    sergik01 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    4 янв 2008
    Сообщения:
    1.141
    Симпатии:
    385
    Так там ясно написано 4г по 8 БИТ (а не байт).
    Что означает 512МВ!

    Почему все выдумали 4 Г Байта и пишут эту дезу?
    Вы же сами убедились в этом, на Вашем же скине всё ясно видно.

    Там может стоит подправить обзор и написать, что памяти ОЗУ всего 512 и данный аппарат не может сравнится в этом параметре с современным ресивером таким как ВУ+Дуо2, у которого 2 ГБайта ОЗУ?.
     
  8. seal

    seal Администраторы Команда форума

    Регистрация:
    19 апр 2006
    Сообщения:
    5.886
    Симпатии:
    5.439
    sergik01, справедливое замечание. поправлю.

    [​IMG]
     
  9. vpekus

    vpekus Новичок

    Регистрация:
    2 окт 2013
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    ошибка в обзоре №2

    "Благодаря 4 гигабайтам NAND флеш-памяти вы сможете установить большое количество софта и приложений."

    на самом деле в ресивере 4x128MBx8bit что равняется тем же 4096 Гига битам и 512 Мега Байтам NAND флеш памяти.

    так что в ресивере и оперативки и хранилище ВСЕГО 512МБ :)

    запутал нас производитель своими данными :) (хороший маркетинговый ход)
     
  10. Jarik

    Jarik Новичок

    Регистрация:
    22 окт 2006
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    1
    Это уже не новость. :)
     
  11. satick

    satick Новичок

    Регистрация:
    11 июл 2006
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    4
    Нас не запутаешь. Мы понимаем что 4Gb- это 4Гигабита, а 4GВ-это 4Гигабайта. Кто не правильно прочитал, тот и виноват :) Только не понимаю когда на спичках экономят. Неужели трудно было в такой аппарат запихнуть памяти по полной ?
    Вопрос к владельцам. Как качество картинки в сравнении например с Броадкомом? Ответьте плиз. Тогда уже буду думать брать или нет.
     
  12. seal

    seal Администраторы Команда форума

    Регистрация:
    19 апр 2006
    Сообщения:
    5.886
    Симпатии:
    5.439
    +10. какой смысл столько памяти в него ставить не понятно. хоть и тюнер не из самых дешевых.

    хотя я думаю что это все такие первая экспериментальная модель. следующие версии будут гораздо лучше. это даже по корпусу видно. не корпус а ….. черти что.
     
  13. Jarik

    Jarik Новичок

    Регистрация:
    22 окт 2006
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    1
    Кто подскажет. где хранятся файлы записанные ресивером?перерыл все папки в ресе не могу найти .
     
  14. satick

    satick Новичок

    Регистрация:
    11 июл 2006
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    4
    А сравнивал кто, у Опенбокса ПризмКуб такой же корпус или более качественный?
     
  15. Jarik

    Jarik Новичок

    Регистрация:
    22 окт 2006
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    1
    Такой же. Первое что приходит в голову когда берешь его в руки так это, блин за что я отдал такие деньги.:)
     
  16. seal

    seal Администраторы Команда форума

    Регистрация:
    19 апр 2006
    Сообщения:
    5.886
    Симпатии:
    5.439
    логично предположить что они на hdd :)
     
  17. Jarik

    Jarik Новичок

    Регистрация:
    22 окт 2006
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    1
    А вы откройте hdd. Уверен будете удивлены так как он пуст. но на ресе записи есть, а вот найти их вот это проблема.
     
  18. Evender

    Evender Пользователь

    Регистрация:
    21 ноя 2009
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    8
    Если открывать HDD консервным ножом, то само собой ничего не найдёте. Файловая система HDD несовместима ни с одной из известных Вам (FAT. NTFS, JSX). Записи, сделанные ресивером хранятся в спец. разделе HDD - для того, чтобы их увидеть необходима новая версия PVR manager-а (кто помнит 7200 PVR - тому ничего пояснять дальше). !good!!good!
     
  19. Koreets08

    Koreets08 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    22 сен 2008
    Сообщения:
    474
    Симпатии:
    406
    Абсолютно точное замечание.
    Кроме того, ресивер прекрасно сохраняет тайм-шифт от начала программы, если до этого не переключался канал.
     
  20. drunja

    drunja Новичок

    Регистрация:
    11 ноя 2006
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    2
    Я так понял,что запись переместить на компьютер никак нельзя?
     

Поделиться этой страницей