Общее обсуждение проблем с установкой и настройкой ЭМУ.

Тема в разделе "EMU/ЭМУ для Azbox Enigma2. Установка и настройка", создана пользователем kozovoy, 22 янв 2011.

  1. kozovoy

    kozovoy Пользователь

    Регистрация:
    23 ноя 2008
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    6
    Подскажите пожалуйста, а открывает у кого-нибудь БИСС кодировку mgcamd на азбоксе?
     
  2. via27

    via27 Новичок

    Регистрация:
    6 май 2010
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    В CCcam 2.2.1(N-Lines) неоткрывается платформа, другие идут. Кто-нибудь знает где проблема? Может реплейс или приорити надо прописать?
     
  3. Nikolayevih

    Nikolayevih Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    31 окт 2009
    Сообщения:
    675
    Симпатии:
    302
    via27, А ваш провайдер поддерживает этот протокол?
     
  4. via27

    via27 Новичок

    Регистрация:
    6 май 2010
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Nikolaevyh, Да, только этот и поддерживает. Другие пакеты идут все, кроме указанного сверху.
     
  5. Nikolayevih

    Nikolayevih Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    31 окт 2009
    Сообщения:
    675
    Симпатии:
    302
    via27, Логи к провайдеру, пусть он голову ломает.
     
  6. sergik01

    sergik01 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    4 янв 2008
    Сообщения:
    1.141
    Симпатии:
    385
    ССсам всегда плохо работал с DRE.
    Прио для пидов у ССсам не работает.
    Отсюда и проблемы.
    И вообще ССсам - это хужший эмуль из всего, что есть.
    Вообще не понимаю, зачем он нужен.

    Теоретически прио для Платформа должен выглядеть так.


    P: 4AE1:000000:000A:0078 # Кинопоказ HD 1
    P: 4AE1:000000:0050:0078 # Кинопоказ HD 2
    P: 4AE1:000000:0046:0078 # Телепутешествия HD
    P: 4AE1:000000:001E:006E # Евроспорт HD
    P: 4AE1:000000:0014:0030 # HD Sport
    P: 4AE1:000000:006E:0032 # HD Life
    P: 4AE1:000000:005A:0078 # High Life HD
    P: 4AE1:000000:0028:0027 # Nat Geo HD
    P: 4AE1:000000:0032:0027 # Nat Geo Wild HD
    P: 4AE1:000000:003C:0026 # MTV HD
    P: 4AE1:000000:0064:0078 # Женский мир HD


    Правда давно уже не пользуюсь этим эмулем, поэтому и данные о каналах старые. Тем более на Энигме.
     
    Последнее редактирование: 23 янв 2011
  7. VIC.

    VIC. Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    4 мар 2008
    Сообщения:
    218
    Симпатии:
    30
    Да вроде вчера на 90E лазил - идёт
     
  8. via27

    via27 Новичок

    Регистрация:
    6 май 2010
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    sergik01, мне cccam тоже не нужен, только как без него прописать N-lines в Azbox E2?
    Есть у тебя на DV каналы priority.list?
     
  9. bpali

    bpali Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    28 окт 2007
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    26
    N-lines открывают многие эмуляторы, mgcamd,wicard,oscam.
     
  10. sergik01

    sergik01 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    4 янв 2008
    Сообщения:
    1.141
    Симпатии:
    385
    Так если не нужен эмуль ССсам, то зачем тогда знать по Н линию?
    Так и не понял, с приложенными выше настройками для каналы Платформы заработали?
    Если нет, то какой смысл тогда вообще в этом Эмуле.

    ССсам эмуль обычно "тупые"( Задорнов) иностранцы используют. Потому что не знают, что есть другие эмули.

    N-линия в эмуле ССсам используется для протоколо ньюкамд. А по этому протоколу работают гораздо лучше другие эмули.
     
  11. via27

    via27 Новичок

    Регистрация:
    6 май 2010
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    так я и есть "тупой" иностранец !good! . Ты просто объясни как ньюкамд или мжкамд закинуть на азик с энигмой. Просто я энигмой никода не пользовался, и кроме мультикаса на нем ничего не стояло.
    хд каналы пошли и без приолиста, как и некоторые дв. нтв, рен нет, и еще пару других.
     
  12. bpali

    bpali Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    28 окт 2007
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    26
    Н линию просто пишут для СССам N:ip,port,login.pasw а для Mgcamd CWS =port,login.pasw
    А я через одну линию С получаю от "тупых" сразу 100 пакетов,так что не такие они и тупые.А как закинуть на азик с энигмой емуляторы прекрасно написано уже на форуме.
     
    Последнее редактирование: 24 янв 2011
  13. sergik01

    sergik01 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    4 янв 2008
    Сообщения:
    1.141
    Симпатии:
    385
     
    via27 нравится это.
  14. via27

    via27 Новичок

    Регистрация:
    6 май 2010
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    скачал и включил мжкамд, где мне теперь прописать н линии? не могу нигде mg_cfg найти.
     
  15. bpali

    bpali Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    28 окт 2007
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    26
    Надо скачать и мжкамд конфиг.Файл будет находится в папке usr/keys
    sergik я с вами не спорю,так как только изучаю все зто.Никак не могу настроить работу в Оскам.Не могли ли выслать в личку настроенный оскам?
     
    via27 нравится это.
  16. VIC.

    VIC. Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    4 мар 2008
    Сообщения:
    218
    Симпатии:
    30
    Либо скачай отдельно его там же (через NEW MENU) и правь ручками, либо уже готовый файл помести в /usr/keys/
    туда же обязательно (для использования с mgcamd-эмулятором) положи файлы:
    newcamd.list - здесь прописываются логин и пароль к серверу шаринга
    AutoRoll.Key
    Conax.Key
    SoftCam.Key
    и 3 необязательных, но желательных файла
    ignore.list
    priority.list
    replace.list

    Без всех этих файлов эмулятор будет в логах ругаться.
     
    via27 нравится это.
  17. via27

    via27 Новичок

    Регистрация:
    6 май 2010
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    спасибо всем за помощь. всё наладил, переключение каналов с энигмой намного лучше, как и все остальное. единственная проблема-плохой звук, перестановки в настройках тоже не помогают.
     
  18. VIC.

    VIC. Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    4 мар 2008
    Сообщения:
    218
    Симпатии:
    30
    А что со звуком? Надо подробное описание.
    У меня звук "хороший" за исключением того, что через оптический выход мы пока не умеем передавать многоканальный звук, а так же иногда при переключении на канал на нём отсутствует звук, но это лечится переключением "туда-сюда".
     
  19. via27

    via27 Новичок

    Регистрация:
    6 май 2010
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    мою проблему ты уже сам описал и ответ на неё дал. у меня только оптическим и подключен.
     
  20. VadimIv

    VadimIv Moderator Команда форума

    Регистрация:
    14 сен 2008
    Сообщения:
    2.582
    Симпатии:
    887
    Долгий старт mgcamd это нормально?
    Висит чуть меньше минуты после старта из панели. Потом работает вроде.
     

Поделиться этой страницей