Общее обсуждение проблем с установкой и настройкой ЭМУ.

Тема в разделе "EMU/ЭМУ для Azbox Enigma2. Установка и настройка", создана пользователем kozovoy, 22 янв 2011.

  1. AtElEr

    AtElEr Пользователь

    Регистрация:
    2 май 2009
    Сообщения:
    329
    Симпатии:
    16
    Года 3-4 не смотрел Хот Берд (13Е), вчера настроил снова. Поэтому вопрос: там час что нить доступно на эму у французов и поляков? Типа Сека и Виакцесс , если да то на каком эму и какая версия? Час у меня виккард 1.15 и mgcamd 1.38, ну и оскам какой-то.
     
  2. mikkiby

    mikkiby Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    22 окт 2008
    Сообщения:
    348
    Симпатии:
    28
    XXX (в том числе и hd), Cyfra +, Cyfrowy Polsat , BIS TV – AB SAT, Sky Italia все идет и Wicard и с mgcamd
    Открытые каналы Россия 24 , РТР , РБК-ТВ, Euronews - на случай если шарик потухнет
    eScapes Network с 11662V открытый канал. Чем то на Myzen похож с 9E
     
  3. AtElEr

    AtElEr Пользователь

    Регистрация:
    2 май 2009
    Сообщения:
    329
    Симпатии:
    16
    насчет шары в курсе, я имел в виду с ключиками на эму.
     
  4. toukai

    toukai Новичок

    Регистрация:
    22 фев 2012
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    1
    аналогичная ситуация, mgcamd 1.38 не хочет работать. Скачал mgcamd 1.35 с сообщения #377 - тоже не помогло. В mg_conf выставил параметр В (6) - тишина.
    Пробывал снять лог L (4) 192.168.1.9 514 tmp/mgcamd.log, файла в папке tmp нет.

    Ставлю эмулятор Сссам - изображение недолго идет и прерывается.

    В чем может быть ещё причина. Как заставить работать mgcamd?
     
  5. mocckba

    mocckba Модератор Azbox/VU+ Команда форума

    Регистрация:
    15 янв 2010
    Сообщения:
    2.516
    Симпатии:
    103
    а попробуй Mgcamd от VU+ поставитью Там похожая ситуация после обнавления.
     
  6. qantrom

    qantrom Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    23 мар 2009
    Сообщения:
    705
    Симпатии:
    48
    у меня именно он и работает
    может в настройках что не так
    а викард ? он работает ?
    вроде с ним на этой прошивке проблем не было,разве что у меня,с фильтрами прокол был
     
  7. toukai

    toukai Новичок

    Регистрация:
    22 фев 2012
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    1
    ООО! Картинка пошла! И log появился!
    Посмотрим как будет себя вести ЭМУ, спасибо!
     
  8. rev25

    rev25 Новичок

    Регистрация:
    26 авг 2010
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    И у меня с ним пошло,но непрописалась папка кей,свою сохранённую закинул и конец двум дням мучений))!good!
     
  9. baho73

    baho73 Новичок

    Регистрация:
    10 сен 2011
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    А как сам mgcam выковырять из архива! не сочтите за труд подскажите!
     
  10. bvolody

    bvolody Пользователь

    Регистрация:
    25 фев 2010
    Сообщения:
    175
    Симпатии:
    19
    Архиватором 7Zip.
     
  11. nyak

    nyak Новичок

    Регистрация:
    10 май 2010
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Вопрос может показаться не к месту, но
    Какой mgcam ставить на azbox-Premium-Plus-HD mipsel or mips32el ?
     
  12. mikkiby

    mikkiby Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    22 окт 2008
    Сообщения:
    348
    Симпатии:
    28
    Надо mipsel
     
  13. oktub

    oktub Новичок

    Регистрация:
    2 ноя 2011
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    3
    Подскажите пожалуйста можно ли на Azbox (Spaze 2.2) установить две версии oscam с разными провами ш*****, чтобы переключать их из spzCAMD Manager.
     
  14. Voyager72

    Voyager72 Новичок

    Регистрация:
    6 мар 2011
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    2
    Этого не обязательно. Достаточно прописать в ридер ах 2 ридера или сколько там у вас разных провайдеров ш*** . Если необходимо переключаться в ручную, ридер можно включать и отключать. А можно настроить в автомате, включить все ридера от разных провайдеров ш**** и настроить балансировку. При пропадании одного другой подхватит сам ......
     
  15. AtElEr

    AtElEr Пользователь

    Регистрация:
    2 май 2009
    Сообщения:
    329
    Симпатии:
    16
    С каким эмулятором смотрят на шару SkyItaliya с 13Е? Вчера подключал с виккард 1.15 и mgcamd 1.35, не кажет. Там по моему ключи долго идут, но все равно малевич, хотя доступ был открыт на электричке. В чем может быть трабл?
     
  16. mocckba

    mocckba Модератор Azbox/VU+ Команда форума

    Регистрация:
    15 янв 2010
    Сообщения:
    2.516
    Симпатии:
    103
    Может порт надо поменять? у меня показывает mgcamd


    [​IMG]
     
  17. Corwin

    Corwin Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    2 янв 2008
    Сообщения:
    506
    Симпатии:
    45
    На холяву можно через cccamd, только серваки долго не живут.
     
  18. AtElEr

    AtElEr Пользователь

    Регистрация:
    2 май 2009
    Сообщения:
    329
    Симпатии:
    16
    в priority и ignor какие иденты? порт ставил тот что шародатель указал.
     
  19. mocckba

    mocckba Модератор Azbox/VU+ Команда форума

    Регистрация:
    15 янв 2010
    Сообщения:
    2.516
    Симпатии:
    103
    в newcamd list надо поменять. почтай что там ш@родатель пишет- может они поменяли на днях порты.
     
  20. gorr

    gorr Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    31 мар 2007
    Сообщения:
    350
    Симпатии:
    27
    Sky It - работает без проблемм у меня и на MgCamd и на wicardd.
    Обязательно проверьте у шаровика порт, если другие каналы этого шаровика идут хорошо!
    ОБЯЗАТЕЛЬНО проверьте, как прописан идент в newcamd list, что в игноре, приорити листах для этого идента - это все для MgCamd.
    Для wicardd - правильно ли в ридере прописан пасс, лог, порт - и др.
     
    Последнее редактирование модератором: 5 янв 2014

Поделиться этой страницей