Общие вопросы от новичков , задавайте здесь.. Часть 2

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем seal, 9 окт 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. seal

    seal Администраторы Команда форума

    Регистрация:
    19 апр 2006
    Сообщения:
    5.913
    Симпатии:
    5.454
    Последнее редактирование: 9 окт 2011
    NIK1954 нравится это.
  2. jeka.p

    jeka.p Новичок

    Регистрация:
    5 окт 2011
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Уважаемые профессионалы.Помогите найти клон на TELEVES 7118 ,буду очень благодарен.
    В меню *Информация *
    H/W вариант A5AA100A136D4S5
    S/W вариант TLV-0.3.1.2
    Дата 10:42:21 Sep 3 2009
     
  3. Volodya2009

    Volodya2009 Новичок

    Регистрация:
    11 фев 2010
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    1
    если я не ошибаюсь, то клонов у него нету.
     
    jeka.p нравится это.
  4. Гурьянофф

    Гурьянофф Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    10 сен 2010
    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    114
    Ни у него нету, ни он сам ни чьим клоном не является. Обычный "кирпич" для просмотра ФТА каналов. Даже не шарится. Я так в своё время с World Vision s517ir мучился:)
     
    jeka.p нравится это.
  5. matveu

    matveu Новичок

    Регистрация:
    5 окт 2011
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    1
    каким софтом прошивать рес глобо 8300 а
     
  6. svki

    svki Модератор Команда форума

    Регистрация:
    3 ноя 2006
    Сообщения:
    2.273
    Симпатии:
    3.253
  7. armig

    armig Новичок

    Регистрация:
    13 окт 2011
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Всем привет.Подскажите,рессивер какой марки брать,в плане надежности и т.п.Бюджет 4-5 т.р.
    Сориентируйте по брэндам и популярным моделям.
     
  8. OlegGR

    OlegGR Модератор Openbox

    Регистрация:
    11 авг 2008
    Сообщения:
    4.374
    Симпатии:
    2.202
  9. Виктор_Самусев

    Виктор_Самусев Новичок

    Регистрация:
    30 июн 2007
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    2
    Добрый день,Уменя ресивер DrHD F-16 с двумя картоприемниками подскажите можно смотреть Platformu HD с оф,картой 43серией без модуля и если можно то с какой прошивкой?
     
  10. TOMAS23

    TOMAS23 Новичок

    Регистрация:
    7 июл 2010
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    3
    Здравствуйте вот ремонтирую блок питания, заменил полевик 5n60c на 2n60c не работает до замены было короткое , питания на выходе нет, диоды все заменил в зоне высокого напряжения питание везде проходит после катушки его нет....кто что посоветует....спасибо
     
  11. siraleks

    siraleks Новичок

    Регистрация:
    16 май 2009
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    подскажите как прикрутить oscam на sezam 7900? Просто имеется карта 3К и свободный тюнер я смотрю по большей части описание настроек идет под HD тюнеры а вот со старенькими как то глухо!
    Что попыталься сделать на прошивке HL 2.17 запустить oscam не получилось через телнет его запускал какие конфиги только не пробывал один фиг карту не распознает.
    Поставил на тюнер прошивку SifTeam 1.9.3 d настроил вроде бы карту распознает, но с каналами тишина. В веб морде oscam ip на dvbapi 0.0.0.0. хотя мне так кажется что там должен он быть другой.
    Вопрос: что не так делаю?
    Примечание на ресивере никаких эму кроме oscam ни чего нет, если надо то какой еще эму стоять должен.
    Если oscam работать должен в паре с другим то как их запускать вместе (понятно что скриптом только куда его положить чтоб он запускался) а так же хотелось бы посмотреть работающий скрипт с построчными комментариями что за что отвечает.
     
  12. Daimon

    Daimon Новичок

    Регистрация:
    3 сен 2009
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Подскажите на каком спутнике есть канал Mezzo и кодированный он или нет.
     
  13. reyk

    reyk Пользователь

    Регистрация:
    25 мар 2007
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    11
    Подскажите пожалуйста какие кодировки карт доступа поддерживает картприемник тюнера STAR TRACK 750CU ?
     
  14. OlegGR

    OlegGR Модератор Openbox

    Регистрация:
    11 авг 2008
    Сообщения:
    4.374
    Симпатии:
    2.202
    Daimon и VALLL нравится это.
  15. Dap08

    Dap08 Новичок

    Регистрация:
    6 окт 2008
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    1
    любители хоккея нхл кто где и как смотрит - поделитесь буду благодарен
     
  16. market223

    market223 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    24 окт 2006
    Сообщения:
    8.152
    Симпатии:
    8.514
    VALLL нравится это.
  17. matveu

    matveu Новичок

    Регистрация:
    5 окт 2011
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    1
    Привет,в меня беда пропал сигнал на ресе, я его прошил, сигнал пошёл,но,при включении с пульта сигнала нет, нада выключить и включить тумблером с заде, тогда сигнал появляется, но, постоял сутки не включеный, я его включил но снова нет сигнала не так, не так. Что может быть, что можна зделать? Рес " ГЛОБО 8300А" Помогите?
     
  18. svki

    svki Модератор Команда форума

    Регистрация:
    3 ноя 2006
    Сообщения:
    2.273
    Симпатии:
    3.253
    matveu, порты дэзика, антенна.
     
  19. matveu

    matveu Новичок

    Регистрация:
    5 окт 2011
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    1
    Да всё работает, и порты стоят как нада, подсоеденяю другой ресивер всё работает.
     
  20. anton1986

    anton1986 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    4 окт 2007
    Сообщения:
    454
    Симпатии:
    190
    8300 это помоему древний тюнер, и у них болячка, через 3-4 года высыхают кондеры в бп во вторичной цепи, разбери глянь на бп, если есть вздутые, меняй, а лучше все сразу, займет пол часа и 15-30 грн.
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей