Общие вопросы от новичков , задавайте здесь.. Часть 4

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем seal, 3 окт 2013.

  1. voxa100

    voxa100 Новичок

    Регистрация:
    21 июн 2018
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    CAM00679.jpg
     

    Вложения:

    • CAM00679.jpg
      CAM00679.jpg
      Размер файла:
      479,4 КБ
      Просмотров:
      2
    • CAM00681.jpg
      CAM00681.jpg
      Размер файла:
      461 КБ
      Просмотров:
      3
  2. voxa100

    voxa100 Новичок

    Регистрация:
    21 июн 2018
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    у меня все по другому в меню мега настройки ключи бисс вхожу вожу ине чего не выходит
     

    Вложения:

    • CAM00679.jpg
      CAM00679.jpg
      Размер файла:
      479,4 КБ
      Просмотров:
      2
    • CAM00680.jpg
      CAM00680.jpg
      Размер файла:
      418,8 КБ
      Просмотров:
      2
  3. voxa100

    voxa100 Новичок

    Регистрация:
    21 июн 2018
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    вот не чего не выходит ID пишу 1C8E индекс 01 и ключ AC1234F24321CA2E и не чего закрыт интер?????
     

    Вложения:

    • CAM00681.jpg
      CAM00681.jpg
      Размер файла:
      461 КБ
      Просмотров:
      3
  4. volhara

    volhara Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    291
    Симпатии:
    113
    возможно не правильный идент,попробуй етот-07310
    у Вас есть менюшка ,*информация о канале * кнопка*I*.тогда зайдите и там точно можна узнать *идент* о канале
     
    seal нравится это.
  5. voxa100

    voxa100 Новичок

    Регистрация:
    21 июн 2018
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    все вел в заработал ну не в biss а Mgcamd Biss и заработал да только жалко старую прошивку скопировал на флешку а обратно не загружает скинул снета не работает адаптер вай фай теперь
     
  6. Rapid

    Rapid Пользователь

    Регистрация:
    9 июн 2008
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    15
    Привіт. Щось таке, як розділ IPTV TV, або плейлісти m3u тут існує?
     
  7. kompaner

    kompaner Новичок

    Регистрация:
    2 янв 2011
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Карта "cayman" nc+ может работать с кардсервером oscam?
     
  8. saimon74

    saimon74 Новичок

    Регистрация:
    5 сен 2018
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    у меня есть ресивер openbox s1 на нем установлен шаринг который я хочу переставить на другой ресивер,но я не знаю пароль к шарингу он там скрыт звездочками.могу ли я както узнать этот пароль
     
  9. VAllerio

    VAllerio Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    5 янв 2017
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    116
    нет не сможете
     
  10. Екатерина крупко

    Екатерина крупко Новичок

    Регистрация:
    24 сен 2018
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте подскажите пожалуйста что с терминалом
     

    Вложения:

  11. ccblack72

    ccblack72 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    14 май 2007
    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    219
    ошибка файловой системы. слетела прошивкаю прошейте его
     
  12. nebo22

    nebo22 Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    7 май 2008
    Сообщения:
    188
    Симпатии:
    38
    Добрый день.У меня скачет сигнал c 0 на 75% несколько секунд выскакивает табличка Tune Failed. Амосе 11140 и 11176 H SR-30000 .Стоит на 2 тюнера Dreambox 800se и smart mx04 головки Evrosky EHKF-3113A-Квады.Возраст Года 4 головам.Порты так подключил. Астра 1 AA 13E AB Амос ВА Другие 2 спутника работают нормально.Так же на Dreambox. Дисек стоит скорей всего1\4 v 2.0 они уже все такой маркировки.Переключение между другими спутниками астра хотбёрн нормально на амос проблемно.Проблема только на 1 где Dreambox800se
     
    Последнее редактирование: 28 сен 2018
  13. gerakl

    gerakl Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    4 мар 2007
    Сообщения:
    1.398
    Симпатии:
    108
    Привет.Народ подскажите,что можно смотреть открыто со спутников 75е(ABS-2) и 55е(Yamal 402).По инету посмотрел(75е) просканировал спутник и ....у меня на трансподере 11044 H,44922,DVB-S,4/5 идут открыто несколько каналов : Moskva 24,Moskva Doverie,Telekanal 360,TV TOP SHOP остальные в кодировке!? Что-то не понял, а где RU.TV,Россия 24,Парк развлевений ? Еще похоже у меня в списке трансподеров спутника прописаны не те значения...нужно как-то их прописывать.Спасибо.
     
    volhara нравится это.
  14. volhara

    volhara Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    291
    Симпатии:
    113
    привет поповоду 75*, всего откритых каналав примерно -около 40 штук
    вот те транспордеры на которых идут откритые каналы:
    11557 V 22000 DVB-S QPSK
    11605 V43200 DVB-S QPSK
    11473 V22500 DVB-S2 8PSK
    11530V 22000 DVB-S QPSK
    10985 H 35007 DVB-S2 8PSK
    11044 H 44922 DVB-S QPSK
     
    gerakl нравится это.
  15. gerakl

    gerakl Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    4 мар 2007
    Сообщения:
    1.398
    Симпатии:
    108
    Да...сигнал на 75е у меня получился слабоват .мах-57%. (канал RU.TV).Похоже нужно крутить сам конвертер(ближе-дальше; вокруг своей оси).У меня не совсем удобно т.к. тарель за окном и чтобы добраться до головки -нужно снимать всю тарелку с кранштейна.:(.А какие открытые каналы на 55е...может и на него есть список трансподеров? Извини,что напрягаю...долго сидел на 36е;там все проще(сигнал большой и головку крутить не надо). Заранее спасибо.
     
    volhara нравится это.
  16. volhara

    volhara Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    291
    Симпатии:
    113
    5
    по 55* ничего сказать не могу не принимаю,но можна посмотреть сдесьFrocuSat .:. Спутниковое .:. Описание каналов .:. ЯМАЛ 402, 55°E
    сигнал на спутнике 75*,(он у меня в мульти фиде -тоесть боковой)примерно 50-60%,у Вас в фокусе должно бить больше
     
    Последнее редактирование: 30 сен 2018
  17. gerakl

    gerakl Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    4 мар 2007
    Сообщения:
    1.398
    Симпатии:
    108
    А как стоит конвертер по отношению к тарели..если смысл регулировки по часовой стрелки и вперед -назад относительно плоскости тарелки? Спасибо.
     
  18. volhara

    volhara Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    291
    Симпатии:
    113
    у меня в соседа в фокусе 75*,
    только что сходил и посмотрел как подключен кабель до конвертора ,то он находдится если смотреть на тарель спереди примерно между 7-8 часов Безымя.png
     
  19. gerakl

    gerakl Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    4 мар 2007
    Сообщения:
    1.398
    Симпатии:
    108
    У меня конвертер -прямой(цилиндрик) и по кабелю не определить степень поворота(правда ,сверху,есть какая-то шкала).Пока смог настроить так: каналы идут качество -от53 до 65%.Антенной (о.8м) не получается поднять выше;скорее всего нужно регулировать головку. Да...у меня по этим трансподнрам что выложил открытых прибл.около 22-шт(ну это наверное те какие на которых что-то можно смотреть). А так по идее долно быть больше.У меня при сканировании выявились 3 пакета: GeoTelecom,Harmonic и какой-то новый провайдер,каналы: Moskva 24,Moskva Doverie,Belarus 24,Telekanal 360... Может еще какие-то есть рабочие трансподеры помимо этих!? Спасибо.
     
    Последнее редактирование: 30 сен 2018
  20. volhara

    volhara Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    291
    Симпатии:
    113
    вот скрины откритых каналов,
    те что с пиконами откритые,плюс еще там около десятка бес пиконов screenshot_2018-09-30_16-57-36.png screenshot_2018-09-30_16-57-48.png screenshot_2018-09-30_16-57-58.png screenshot_2018-09-30_16-58-06.png
     
    seal нравится это.

Поделиться этой страницей