Общие вопросы от новичков , задавайте здесь.. Часть 4

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем seal, 3 окт 2013.

  1. gerakl

    gerakl Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    4 мар 2007
    Сообщения:
    1.389
    Симпатии:
    103
    Ого! На некоторых каналах у тебя качества очень хорошее. У себя...подстроил тарель,головку-сигнал увеличился в среднем на 9%(стал 73%).Еще вопрос,очень важно.У тебя по скинам каналы с 2-х спутников-ABS-2,ABS-2A . Я правильно понимаю. Да и каналы ,открытые раз есть логотип,те которых у меня нет:Kanal Disney,Mir Premium,Rline tv, Rt.Doc,Telekanal 360HD,TRO,U... У себя в настройках спутника есть только выбор одного спутника 75е(я его прописал как ABS-2).Вопрос: каким образом ты отсканировал каналы указанные мною выше?У меня по выложенным тобой трансподерам они не нашлись.

    Трансподеры Открытые каналы 75е

    .11557 V 22000 DVB-S QPSK
    .11605 V43200 DVB-S QPSK
    .11473 V22500 DVB-S2 8PSK
    .11530V 22000 DVB-S QPSK
    10985 H 35007 DVB-S2 8PSK
    11044 H 44922 DVB-S QPSK
    Что не так я делал т.е. почему они не сканируются?У меня имидж нейтрино(ресивер Kathrein 910) и с этого спутника эпг вообще нет! Спасибо.
     
    Последнее редактирование: 1 окт 2018
  2. volhara

    volhara Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    291
    Симпатии:
    113
    привет,
    по поводу спутника: я спутник устанавливаю с сайта*satellites.xml Генератор - транспондера .ini генератор* ( меняю файл в ресивере-satellites.xml) то есть какой на сайте спутник, такой и у меня установится
    навщет каналов
    ети каналы окромя*TRO** 360HD*идут -11473 V22500 DVB-S2 8PSK,-ето самая проблематичная частота( у которых спутник сбоку не в фокусе)-часто у меня нет сигнала или *квадратит*
    даже незнаю что и Вам сказать по пловоду других каналов
    у вас в ресе есть функция *слепой поиск*-если есть, попробуйте им просканировать весь спутник 75*
    а по каким Вы транспордерам сканируете каналы,скиньте сюда ,проверю у себя?
    поповоду программы *epg*-я загружаю плагинами ,и она связана с интернетом ( то есть если интернета нет и программы нет)а со спутника программа не на все каналы есть ,я в имдже ( то есть в ресивере -отключил загрузку программы со спутника)
     
    Последнее редактирование: 1 окт 2018
  3. gerakl

    gerakl Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    4 мар 2007
    Сообщения:
    1.389
    Симпатии:
    103
    Привет.Вот эти трансподеры.
    11557 V 22000 DVB-S QPSK
    .11605 V43200 DVB-S QPSK
    .11473 V22500 DVB-S2 8PSK
    .11530V 22000 DVB-S QPSK
    10985 H 35007 DVB-S2 8PSK
    11044 H 44922 DVB-S QPSK
    Пробовал и этот трансподер 11473 V22500 DVB-S2 8PSK . Синал качества при сканировании 34% и каналы находит теже что и были.Попробую позже установить другой имидж,там вроде есть режим сетевой поиск. Здесь:satellites.xml Генератор - транспондера .ini генератор -почему-то не соединяется ,пишит:
    Не удается связаться с сервисом reCAPTCHA.
     
    Последнее редактирование: 2 окт 2018
  4. TAZI MOHAMED

    TAZI MOHAMED Новичок

    Регистрация:
    1 окт 2018
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Paix à toi
    Cette équation permet de calculer la profondeur et la hauteur du groupe d'alimentation en bande Ku?
     
  5. nebo22

    nebo22 Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    7 май 2008
    Сообщения:
    188
    Симпатии:
    37
    Сколько Примерно Украино-Русских каналов. На спутниках Amos-4 Сирус Хотбёрн в Mpeg-2?
     
  6. VAllerio

    VAllerio Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    5 янв 2017
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    116
    примерно 50-60 наберётся
     
  7. nebo22

    nebo22 Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    7 май 2008
    Сообщения:
    188
    Симпатии:
    37
    Можно ли,DreamboxEdit Залить Список каналов. В Dreambox500s- от 800se.Насколько я знаю то,dreambox 500s-Enigma-1 а в 800SE-Enigma-2,Разве они совместимы?
     
  8. nebo22

    nebo22 Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    7 май 2008
    Сообщения:
    188
    Симпатии:
    37
    Загружаю в дрим списки каналов в конце выдаёт это.Dreamboxedit 6.1.0.0 Reload of lamedb and userbouquets succeded.
    Reload of satellites.xml failed, mode 3 not supported by your box.
    Reload of blacklist failed, mode 4 not supported by your box.
     
  9. gerakl

    gerakl Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    4 мар 2007
    Сообщения:
    1.389
    Симпатии:
    103
    Привет всем! Вот и у меня похоже пошли заморочки с железом: прыгает сигнал качества от 0 до 85% т.е переменный(больше -меньше ,вплоть до нуля). Внутри ресивера ничего проблемного не нашел...кондюки не вздутые,все чистенько(стоит кулер на выдув). Конвертер стоит ку-диапазона (круговой поляриз.) т.к. смотрю нтв+ 36е. Конвертер стоит несколько лет(5-7)...уж не помню точно.Сама тарель за окном. Вопрос? Можно ли предварительно проверить откуда идет проблема: со стороны ресивера или со стороны конвертера? Сейчас отсоединил кабель на конвертер(стоит промежуточный разьем на участке кабеля).Проверил питание -(минус 12.4в).Хотелось -бы уточнить ....это нормально или должно быть выше(13-14в)!?И если занижено,то что может полететь(барахлить)?В менюхе ресивера при этом показывает только верхняя шкала -75%(SIG).SNR-естественно по нулям. Заранее спасибо.
     
  10. volhara

    volhara Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    291
    Симпатии:
    113
    привет,если Вы склоняетесь к проблеме в ресивере,то самое то что --понести Ваш рес к другу ,товарищу,где 36*спутник работает нормально ,то есть без проблем,,

    а если считаете что с кабельным хозяйством,или конвертером,--то наоборот проверить на другом заведомо рабочим ресивером,,
     
    gerakl нравится это.
  11. gerakl

    gerakl Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    4 мар 2007
    Сообщения:
    1.389
    Симпатии:
    103
    Проверить не у кого:(.Да...проверил выходные напряжения с БП и Тюнера - все в норме(замерял еще раньше,когда все было в норме)! Похоже кердык моему конвертору. Ох... и не охота возиться с этой тарелкой...похода швах. После замены конвертора(заодно поменяю кабель) и настр. антенны-отпишусь.
    п.с. Странно...после всех замеров,собрал ресивер;подключил все провода обратно и...все в норме :сигнал в среднем 81- 82%.Что это было-так и не понял. Будем смотреть дальше.
     
    Последнее редактирование: 1 ноя 2018
    volhara нравится это.
  12. market223

    market223 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    24 окт 2006
    Сообщения:
    8.148
    Симпатии:
    8.513
    Ьыла похожая проблема. Вообще сигнал пропадал. Облазил все, думал хана ДИСЕКу, чуть не купил новый. Затем прошел по кабелю и просто раскрутил кабельное соединение. Так вот в него попала вода и центральная жила практически выгнила. Зачистил заново, все собрал и вуаля.
     
  13. gerakl

    gerakl Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    4 мар 2007
    Сообщения:
    1.389
    Симпатии:
    103
    Нет..снова посыпалось сигнал прыгает.В ближайшее время займусь заменой конвертера.
    п.с.конвертер менять не пришлось....отсоединил разъём от конвертера,а там жила местами чёрная от окисления ....откусил ,зачислил по-новому и все устаканилось.
     
    Последнее редактирование: 3 ноя 2018
    seal нравится это.
  14. nebo22

    nebo22 Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    7 май 2008
    Сообщения:
    188
    Симпатии:
    37
    Hot Bird 11566 29900. Украина г.Днепр Нет сигнала это у всех так или только у меня
     
  15. volhara

    volhara Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    291
    Симпатии:
    113
    нету,,, Кривой Рог
     
  16. Dron0007

    Dron0007 Новичок

    Регистрация:
    1 дек 2018
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Назрел вопрос, мой Azbox Premium HD начал помалу умирать, задумываюсь о покупке нового тюнера. Посоветуйте какой тюнер лучше брать на данный момент времени. Мои запросы от тюнера: Шаринг и возможности смарт ТВ. С ценой до 300$. С нетерпением жду ваших советов.
     
    Последнее редактирование: 28 дек 2018
  17. nebo22

    nebo22 Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    7 май 2008
    Сообщения:
    188
    Симпатии:
    37
    Как такое может быть что канал UA Культура.11140 Amos.Не закодирован На Humax идёт как отрыто.? А На Dreambox закодирован.
     
  18. nebo22

    nebo22 Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    7 май 2008
    Сообщения:
    188
    Симпатии:
    37
    Добрый день.У меня Ключ на канал UA Культура Прописан так в Hex в Humax.Частота 11139(d) - 2B83(hex)
    SID 0009(d) - 0009(hex)
    PMT 2304(d) - 0900(hex)
    SID+PMT (берем по два знака) - 0900
    Нужно ли мне что то менять если уже есть ключ другого вида
    UnHidden Content:

    F 00090901 00 100610261107122A ; UA: Cultura (4.0°W)
    F 00090901 01 100610261107122A ; UA: Cultura (4.0°W)
     
  19. Steve_

    Steve_ Новичок

    Регистрация:
    6 фев 2019
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    1
    Подскажите, в чем может быть проблема. У меня тарелка направлена на 36й спутник. Смотрю НТВ+. В последние несколько месяцев наблюдается глюки на некоторых каналах, преимущественно на HD каналах. Картинка или сыпется, или вообще черный экран и звук заикается. Уровень сигнала всегда 100%, качество 94-96%, что вполне считаю нормальным. Раньше такого глюка не наблюдалось. И я мог бы грешить на сбившуюся антенну, но во-первых, я ее намертво прикрутил, что рукой хрен ее сдвинешь, а во-вторых глюк наблюдается только на некоторых, при чем одних и тех же каналах. В службу поддержки обратиться не могу, т.к. пользуюсь тетей шурой. Подскажите, в какую сторону копать?
     
  20. VAllerio

    VAllerio Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    5 янв 2017
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    116
    было бы легче если б написалось на какой системе смотрим -э2 ,СПАРК...другой ресс...
    сначала смотрим совпадают ли частоты...к римеру с флайсатом
    а потом конечно же соединения , дайсик и не треснута ли бошка(головка антенны)
     

Поделиться этой страницей