Общие вопросы по Е2 (часть 2)

Тема в разделе "Enigma", создана пользователем spartak73, 22 сен 2015.

  1. spartak73

    spartak73 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    8.092
    Симпатии:
    4.108
    Общие вопросы по Е2 (часть 2)

    Курилка Энигма2 или не знаю где спросить... В этой теме обсуждаем вопросы не вошедшие в основные разделы по теме Энигма 2 :)

    Продолжение первой части.
     
  2. samsung64

    samsung64 Новичок

    Регистрация:
    30 ноя 2011
    Сообщения:
    88
    Симпатии:
    0
    Добрый день!Вопрос такой:в чем может быть проблема с просмотром IPTV -листа на разных устройствах.Один и тот-же плейлист на ресивере OPENBOX S 6 HD PVR имидж PKT v.4.5 просмотр через букеты или cScVod v 3.02. SD-каналы идут хорошо,а вот HD-каналы затыкаются.А вот через Smart TV этот-же плейлист идет без проблем,включая HD каналы.
     
  3. sypailo

    sypailo Пользователь

    Регистрация:
    5 мар 2013
    Сообщения:
    132
    Симпатии:
    7
    как сделать так чтобы название канала на VFD дисплее было "бегущей строкой"как на официальной прошивке?
     
  4. spartak73

    spartak73 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    8.092
    Симпатии:
    4.108
    sypailo, этот параметр закладывается при компиляции энигмы. Это на уровне бинарника энигмы.
     
  5. sypailo

    sypailo Пользователь

    Регистрация:
    5 мар 2013
    Сообщения:
    132
    Симпатии:
    7
    что характерно при установке FrameworkManager.tar.gz на один из имиджей HDMU,строка стала бегущей.на последних версиях HDMU,бегущая строка при установке FrameworkManager.tar.gz не получается.

    после установки FrameworkManager.tar.gz,то что выкладывал oldkiller,на HDMU 14180 удалось запустить бегущую строку на VFD дисплеи.но работает она тогда,когда переключишь на один gstreamer,т.е нажатием красной кнопки.вопрос можно ли сделать все как то попроще,без переключения между gstreamer и e player,чисто только бегущая строка?
     

    Вложения:

    Последнее редактирование модератором: 12 окт 2015
  6. visota56

    visota56 Новичок

    Регистрация:
    19 июн 2010
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Большое спасибо всем кто помог мне с mgcamd-всё работает.Простите за задержку с ответом.

    ---------- Сообщение добавлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:40 ----------

    Подскажите-возможно-ли при установленном имидже просматривать другой имидж с USB. Если да, то как это делать?
     
  7. samsung64

    samsung64 Новичок

    Регистрация:
    30 ноя 2011
    Сообщения:
    88
    Симпатии:
    0
    да возможно с помощью плагина Change_Image
     
  8. wwwww

    wwwww Новичок

    Регистрация:
    28 апр 2010
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    0
    Egor - а скажите Вы на всех имиджах во флешь проверяли модуль,есть задумка приобрести и хотелось бы точно знать работает ли модуль на каком нибудь из выложенных в этой ветке имиджей во флешь.
     
  9. Egor

    Egor Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    26 авг 2006
    Сообщения:
    308
    Симпатии:
    93
    НЕ РАБОТАЮТ.Работают на имеджах наь usb.Но работают криво.При перезагрузки графического интерфейса модуль пропадает.
     
  10. wwwww

    wwwww Новичок

    Регистрация:
    28 апр 2010
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    0
    Egor - спасибо за инфу,ну хоть,как то в будущем можно будет прикрутить модуль к этому ресу на энигме,родной софт уже давно не для меня.
    Egor - так мы что земы получается(Целинские степи)?:friends:
     
  11. Egor

    Egor Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    26 авг 2006
    Сообщения:
    308
    Симпатии:
    93
    Не кто не будет этим заниматься.Я пользуюсь только модулями.Чтобы нормально смотреть через модуль.Надо брать девайсы непосредственно на инигме.Я предпочитаю Vu.Да сегодня проезжал Целину.
     
  12. wwwww

    wwwww Новичок

    Регистрация:
    28 апр 2010
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    0
    Да есть у меня парочка на e2 в подписи видно,этот на кухню б.у. брал,как эконом вариант,сейчас один продаю(5000HD) и тоже хочу VU+ в коллекцию добавить.
    А по поводу того,что я писал о модуле,хочу позже взять 4020 на кухню к этому ресу,ну если будет мозг делать,то поменяю местами:pardon:.
    Egor - какой из имиджей на usb более стабильный и лучше остальных работает с модулями,если тестил конечно?
     
  13. Egor

    Egor Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    26 авг 2006
    Сообщения:
    308
    Симпатии:
    93
    CI+ не работают.А триколор и телекарта работают на pkream и HDMU.Я уже писал в чем вся проблема их работы.
     
  14. Maklgus

    Maklgus Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2016
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Привет! Я хотел бы знать как удалить не нужные каналы на enigme2? (A то копался но нашел)
     
  15. metpas

    metpas Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    7 окт 2013
    Сообщения:
    468
    Симпатии:
    40
    С помощью DreamboxEdit, например.
     
  16. metpas

    metpas Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    7 окт 2013
    Сообщения:
    468
    Симпатии:
    40
    Господа! А не пробовал ли кто разобраться, как составляется референс канала? Интересует конкретно 3я цифра. С остальными вроде бы так:
    - первая - чем должно воспроизводить поток (актуально для iptv: 1 - eplayer/livestreamer, 4097 - GStreamer);
    - 2-я и последние 3 - всегда нули
    - 4-я - SID
    - 5-я - TSID
    - 6-я - ONID
    - 7-я - идентификатор спутника

    ---------- Сообщение добавлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:14 ----------

    Примерно разобрался.
    1 - у всех провайдеров mpeg-2 и любые каналы 3кала
    16 - SD в mpeg-4 у плюсов
    19 - HD практически у всех провайдеров, кроме 3кала
    64 - как правило, 3D либо hevc.
    Возник другой вопрос. Никто не встречал какой-либо онлайн-ресурс типа лингсата, на котором публикуется обновляемый список сат-каналов с TSID (в идеале - с готовыми референсами)? На лингсате и флайсате этих данных нет. Лет 10 назад народ с allrussian заморачивался, но потом забросили... Собсно, для чего ковыряния: возникла необходимость обновлять список каналов онлайн без подключения к тазику. Если удастся найти такой ресурс, обязательно выложу плагин)))
     
  17. Sasha.

    Sasha. Новичок

    Регистрация:
    21 мар 2014
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Вот что-то нарыл,может пригодится.
     

    Вложения:

  18. spartak73

    spartak73 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    8.092
    Симпатии:
    4.108
    На кингофсат нету такого? :)
     
  19. metpas

    metpas Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    7 окт 2013
    Сообщения:
    468
    Симпатии:
    40
    spartak73, нет, к сожалению. Для формирования референса нужен идентификатор транспортного потока (TSID), а на кингофсате есть некий tid (проверил на доступных мне спутниках - это не одно и тоже).

    Sasha., агсатовцы конечно молодцы, но у них только горыныч и 36й градус.
     
  20. Sotar

    Sotar Новичок

    Регистрация:
    2 ноя 2012
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    0
    надумал поменять ресивер и приобрести skyway classic 4 но меня интересует ставится на этот аппарат энигма2 и как она себя чувствует на нем?
     

Поделиться этой страницей