Смотри с 10cent.in на ДВУХ тюнерах одновременно!

Общие вопросы по Е2 (часть 2)

Тема в разделе "Enigma", создана пользователем spartak73, 22 сен 2015.

  1. bshavkat

    bshavkat Новичок

    Регистрация:
    8 дек 2017
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    4
    Valery 192 спасибо вам и всем кто мне помогал настроится.Все настроил.Но одна проблема у меня не заводится викард на выше выложенном имидже.В имидже который вы мне дали.Дайте пожалуйста рабочий викард.Поставил викард 1.18 и 1.19 не хочет работать.
     
  2. Valery192

    Valery192 Новичок

    Регистрация:
    2 окт 2012
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    2
    Лови
     

    Вложения:

    • emu.tar.zip
      Размер файла:
      1,4 МБ
      Просмотров:
      2
  3. bshavkat

    bshavkat Новичок

    Регистрация:
    8 дек 2017
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    4
    Ребята у меня в имидже HDMU опенбокс s6 часы отстают на 5 часов.Выставил часовой пояс он вообще не действует.Ставлю любой часовой пояс время одно и тоже не меняется.Как можно поправить время.Может есть какой то плагин для ручной настройки часов.
     
  4. volhara

    volhara Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    259
    Симпатии:
    98
    привет ,пробуйте,выставте свой часовой пояс,(сохраните,обычно *зеленой кнопкой)и переключите с канала на канал,или перегрузите ресивер,должно помочь
     
  5. bshavkat

    bshavkat Новичок

    Регистрация:
    8 дек 2017
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    4
    Привет,увы не помогает.Сделал как вы сказали.Уменя время изменилось после того когда я выбрал один открытый канал стартовым.Теперь они отстают на 2,5 часа.Я слышал есть такой плаг.SetClock или вроде того.С ним можно поправить время?И где взять плагин.В инете не нашел.
     
  6. Valery192

    Valery192 Новичок

    Регистрация:
    2 окт 2012
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    2
    В глубоком сне время глобальное. После загрузки энигма берет время со спутника. С транспондера время неправильное редкость. Ты на IPTV? На гиперионе есть возможность с интернета время поставить. Попробуй вот это.
     

    Вложения:

  7. bshavkat

    bshavkat Новичок

    Регистрация:
    8 дек 2017
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    4
    Ув.Valery 192 гиперион вы имеете имидж от гипериона?Но они мне не понравились.Мне от HDMU надо.Время на других имиджах от гиперион и hdmu идут точь в точь.Меня интерисует имидж который вы дали.Вот и на нем время борохлит.Хороший имидж.Или дайте пожалуйста другой имидж с таким скином.Чтобы на инфобаре помещались большие пиконы.И название каналов были такими большими.Или можете сами проверить в этом имидже время пожалуйста.EPG тоже не совпадаетЗаранее благодарен.
     
    Последнее редактирование: 21 апр 2018
  8. Valery192

    Valery192 Новичок

    Регистрация:
    2 окт 2012
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    2
    Было в теме Имиджи от HDMU на базе энигмы от OpenPLi (часть 8)

    CESAITISV сказал(а):
    Добрый день,
    Хотел спросить как на HDMU исправить время или синхронизировать а то ничего не получается.
    Замени Timezones.pyo по пути /usr/Lib\enigma2\pyton\ komponents,Timezones.pyo с заменой.
    Timezones.pyo возьми с предыдущих прошивок,причина начиная где то с апреля, там.

    Faluk, 18 май 2015
    У меня вот этот.
     

    Вложения:

    • Timezones.zip
      Размер файла:
      1,2 КБ
      Просмотров:
      3
  9. bshavkat

    bshavkat Новичок

    Регистрация:
    8 дек 2017
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    4
    Привет.Valery 192 скажите пожалуйста,а как пользоватся прогой Dream Logo Generator.Там все на английском.Я не понял.Если можно объясните по порядку.
     
  10. Valery192

    Valery192 Новичок

    Регистрация:
    2 окт 2012
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    2
    Для проги нужен рисунок формата jpg размерами 1280x720 Ваш рисунок подогоните в графическом редакторе. Название файла в енигме bootlogo.mvi.
     

    Вложения:

    • 1000.zip
      Размер файла:
      53,6 КБ
      Просмотров:
      2
  11. bshavkat

    bshavkat Новичок

    Регистрация:
    8 дек 2017
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    4
    Привет.Форумчане подскажите пожалуйста,как установить пиконы от piconSat,piconProv и piconCam через FTP.У них тоже есть референс как у пиконов каналов? И как узнать этот референс у них.Объясните пожалуйста.
     
  12. volhara

    volhara Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    259
    Симпатии:
    98
    привет ,так Вы зайдите по пути (сначала нада установить путь где будут хранится пиконы)там должны бить папки как сказано в Вашем сообщении,и в ети папки скачайте пиконы, вот и все
    вот вам скрин ,для пиконов по пути так я храню(media/usb)
     

    Вложения:

    Последнее редактирование: 23 май 2018
  13. bshavkat

    bshavkat Новичок

    Регистрация:
    8 дек 2017
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    4
    Я установил их по пути usr/share/enigma/ по папкам piconSat,piconProv,piconCam.Но они не кажут.Имидж HDMU 17313.Правильно я установил?
     
  14. volhara

    volhara Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    259
    Симпатии:
    98
    можна и по етому пути ,есть скины в которых также нужно дополнительно указать путь в настройках,и от размера пиконов зависит их отображение,
     
    Последнее редактирование: 23 май 2018
  15. bshavkat

    bshavkat Новичок

    Регистрация:
    8 дек 2017
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    4
    Только что переместил эти папки по пути media/usb.Здесь они тоже не кажут.Где копать.Скажите пожалуйста.Размеры пиконов один раз поставил на 100х60,один раз на 220х132 на обеих тоже не появилось.Что делать?
     
  16. volhara

    volhara Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    259
    Симпатии:
    98
    скин какой?,а пиконы какналов отображаются?
     
  17. bshavkat

    bshavkat Новичок

    Регистрация:
    8 дек 2017
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    4
    Пиконы каналов отображаются четко с размером 220х132.А скин дефольтный там больше нету скина HDMU 17313 опенбокс s6 .В других скинах пиконы каналов отображаются маленькие с размером 100х60.Поэтому другие скины не нравятся.Может есть у вас такие скины чтоб пиконы каналов отображались побольше и отображались пиконы Prov,Cam,Sat.
     
  18. volhara

    volhara Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    259
    Симпатии:
    98
    есть еще один фактор который может влиять на отображение пиконов(глубина цвета), у меня другое спутниковое оборудование ,
    нужен человек с таким имиджем и скином,как у Вас
    если не затруднит ,-скинте папки с пиконами сюда ,
     
    Последнее редактирование: 23 май 2018
  19. bshavkat

    bshavkat Новичок

    Регистрация:
    8 дек 2017
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    4
    Вот эти папки.
     

    Вложения:

    • PiconCam_0.rar
      Размер файла:
      221,9 КБ
      Просмотров:
      1
    • PiconProv.rar
      Размер файла:
      2,3 МБ
      Просмотров:
      2
    • piconSat.rar
      Размер файла:
      1 МБ
      Просмотров:
      1
    volhara нравится это.
  20. victormatus

    victormatus Новичок

    Регистрация:
    18 ноя 2015
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    3
    на дефолтном скине они и не отобразятся,нужны другие скины от авторов (на скринах можно посмотреть,где эти пиконы есть) под этот имидж
    У меня кстати такой имидж стоит и всё прекрасно отображается по пути usr/share/enigma2/
     

Поделиться этой страницей