Общие вопросы по Е2 (часть 2)

Тема в разделе "Enigma", создана пользователем spartak73, 22 сен 2015.

  1. bshavkat

    bshavkat Новичок

    Регистрация:
    8 дек 2017
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Valery 192 спасибо вам и всем кто мне помогал настроится.Все настроил.Но одна проблема у меня не заводится викард на выше выложенном имидже.В имидже который вы мне дали.Дайте пожалуйста рабочий викард.Поставил викард 1.18 и 1.19 не хочет работать.
     
  2. Valery192

    Valery192 Новичок

    Регистрация:
    2 окт 2012
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    2
    Лови
     

    Вложения:

    • emu.tar.zip
      Размер файла:
      1,4 МБ
      Просмотров:
      1
  3. bshavkat

    bshavkat Новичок

    Регистрация:
    8 дек 2017
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Ребята у меня в имидже HDMU опенбокс s6 часы отстают на 5 часов.Выставил часовой пояс он вообще не действует.Ставлю любой часовой пояс время одно и тоже не меняется.Как можно поправить время.Может есть какой то плагин для ручной настройки часов.
     
  4. volhara

    volhara Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    244
    Симпатии:
    84
    привет ,пробуйте,выставте свой часовой пояс,(сохраните,обычно *зеленой кнопкой)и переключите с канала на канал,или перегрузите ресивер,должно помочь
     
  5. bshavkat

    bshavkat Новичок

    Регистрация:
    8 дек 2017
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Привет,увы не помогает.Сделал как вы сказали.Уменя время изменилось после того когда я выбрал один открытый канал стартовым.Теперь они отстают на 2,5 часа.Я слышал есть такой плаг.SetClock или вроде того.С ним можно поправить время?И где взять плагин.В инете не нашел.
     
  6. Valery192

    Valery192 Новичок

    Регистрация:
    2 окт 2012
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    2
    В глубоком сне время глобальное. После загрузки энигма берет время со спутника. С транспондера время неправильное редкость. Ты на IPTV? На гиперионе есть возможность с интернета время поставить. Попробуй вот это.
     

    Вложения:

  7. bshavkat

    bshavkat Новичок

    Регистрация:
    8 дек 2017
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Ув.Valery 192 гиперион вы имеете имидж от гипериона?Но они мне не понравились.Мне от HDMU надо.Время на других имиджах от гиперион и hdmu идут точь в точь.Меня интерисует имидж который вы дали.Вот и на нем время борохлит.Хороший имидж.Или дайте пожалуйста другой имидж с таким скином.Чтобы на инфобаре помещались большие пиконы.И название каналов были такими большими.Или можете сами проверить в этом имидже время пожалуйста.EPG тоже не совпадаетЗаранее благодарен.
     
    Последнее редактирование: 21 апр 2018 в 09:03
  8. Valery192

    Valery192 Новичок

    Регистрация:
    2 окт 2012
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    2
    Было в теме Имиджи от HDMU на базе энигмы от OpenPLi (часть 8)

    CESAITISV сказал(а):
    Добрый день,
    Хотел спросить как на HDMU исправить время или синхронизировать а то ничего не получается.
    Замени Timezones.pyo по пути /usr/Lib\enigma2\pyton\ komponents,Timezones.pyo с заменой.
    Timezones.pyo возьми с предыдущих прошивок,причина начиная где то с апреля, там.

    Faluk, 18 май 2015
    У меня вот этот.
     

    Вложения:

    • Timezones.zip
      Размер файла:
      1,2 КБ
      Просмотров:
      1

Поделиться этой страницей