Общие вопросы по Е2 (часть 2)

Тема в разделе "Enigma", создана пользователем spartak73, 22 сен 2015.

  1. bshavkat

    bshavkat Новичок

    Регистрация:
    8 дек 2017
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    4
    А есть такой скин чтоб пиконы побольше отображались в размерах.
     
  2. spartak73

    spartak73 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    8.107
    Симпатии:
    4.111
    @bshavkat, скины есть разные кто на что горазд их делают. Размеры пиконов там варьируются от 100х60 до 400х240 :). Ищи тот что тебе нужен.
     
  3. bshavkat

    bshavkat Новичок

    Регистрация:
    8 дек 2017
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    4
    Ув.spartak 73 скажите пжалуйста почему у меня не работает эму мжкам на имидже hdmu.Ставил все версии мжкам.Не один не хочет работать.Пробывал на трех имиджах.Тему по настройки мжкам прочитал с начала до конца.Настроил все как там написано.Не хочет работать и все.А викард настроил.Он работает.Но на нем тоже проблема не открывается первый канал hd и пару каналов.Шаровоз тоже менял на другой.Та же проблема.Думал может на мжкам откроется первый HD.Но он не заводится.Где я ошибаюсь?На PKT оба эмулятора работают отлично.
     
  4. spartak73

    spartak73 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    8.107
    Симпатии:
    4.111
    @bshavkat, по эмуляторам надо писать в соответствующей теме. Пока я не увижу твоих файлов конфига трудно что-то сказать. Возможно права не назначил на файлы или конфиг не для энигмы. Эмуляторы любые работают на обоих имиджах PKT и HDMU... Эмулятор mgcamd можно скачать с фида HDMU, по крайней мере раньше он был там доступен.
     
  5. bshavkat

    bshavkat Новичок

    Регистрация:
    8 дек 2017
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    4
    Spartak 73 я вроде бы нашел ошибку почему не работал мжкам 1.38с.Он полностью не установился.Удалив его хотел установить заново но он не устанавливается.Забрасываю его в папку tmp.Но ipk файл не устанавливается.Попробывал другой файл установить с расширением tar.gz он устанавливается.Когда устанавливаю мжкам 1.38с ipk.Он не хочет установится.Проясните пожалуйста.Может выложите с разширеним tar.gzПишет:
     

    Вложения:

    Последнее редактирование: 28 май 2018
  6. spartak73

    spartak73 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    8.107
    Симпатии:
    4.111
    @bshavkat, удали пакет из меню удаления плагинов а не руками. Или установи его принудительно он перезапишет все. Есть плагин ipktools там есть возможность принудительной установки любого пакета. :)
     
    seal нравится это.
  7. bshavkat

    bshavkat Новичок

    Регистрация:
    8 дек 2017
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    4
    Spartak 73 скажите пожалуйста почему на одном квадратике ничего не отображается.То есть на двух на одном пикон канала а на втором пикон провайдера отображается.А на третьем ничего нету.Скин ваш Universum 4.3.А так все разложено по папкам.И пиконы провайдеров и пиконсат и пиконcam.
     

    Вложения:

  8. spartak73

    spartak73 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    8.107
    Симпатии:
    4.111
    @bshavkat, нету пикона на этот спутник значит.
     
  9. bshavkat

    bshavkat Новичок

    Регистрация:
    8 дек 2017
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    4
    Пиконы есть.Установил в размере 100х60.А вообще какой пикон тамдолжен отображатся?Piconsat или что.Ставлю на нтв+ там тоже эта ячейка пуста.На других спутниках тоже также.Может где что надо поправить.И еще есть какой то плагин для удаления ненужных каналов для HDMU.Кнопкой меню удалялось на PKT.А на HDMU нету.Заранее благодарен.
     
  10. spartak73

    spartak73 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    8.107
    Симпатии:
    4.111
    Для этого существуют редакторы DreamEdit и E-Channelizer например. В этой теме они.

    пикон для спутника в таком формате: 360E.png например для спутника 36°E
     
    seal нравится это.
  11. bshavkat

    bshavkat Новичок

    Регистрация:
    8 дек 2017
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    4
    Спасибо.Такие программы у меня есть.Просто я имел ввиду плагины которые устанавливались в имидж и через пульт удалялись каналы и т.е.Чтобы из за 1-2 каналов каждый раз не соединять рес по FTP.

    Spartak 73 скажите пожалуйста.В вашем имидже PKT Huperion 4.5 mod by spartak 73 пиконы устанавливаются по пути usr/share/enigma2/picon или в другую папку надо закидывать.Что то их не видно.
     
    Последнее редактирование модератором: 1 июл 2018
  12. spartak73

    spartak73 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    8.107
    Симпатии:
    4.111
    @bshavkat, без разницы куда, если место много можно внутрь имиджа, если примонтирована флешка можно на раздел usb. Пиконы отображются и так и так.
     
  13. bshavkat

    bshavkat Новичок

    Регистрация:
    8 дек 2017
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    4
    Ув.Spartak 73 помогите решить проблему.У меня в вашем моде pkt huperion 4.5 mod by spartak 73 пиконы каналов отображаются когда устанавливаю по пути usr/share/enigma2/picon.А пиконы piconProv отображаются когда устанавливаю по пути media/hdd.И тот и тот больше ни в какой папке не отображаются.Ну ладно хоть так отображаются.А вот пиконы piconCam и piconSat ни в какую не хотят отображатся.Вот они.Можете проверить?Может они неправильно прописаны.Вот так как они есть я закидываю в папки.Я закину сюда по одной.
     

    Вложения:

    • 90.0E.png
      90.0E.png
      Размер файла:
      15,9 КБ
      Просмотров:
      2
    • MGcamd.png
      MGcamd.png
      Размер файла:
      18,4 КБ
      Просмотров:
      1
  14. spartak73

    spartak73 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    8.107
    Симпатии:
    4.111
    @bshavkat, ты же видишь как у тебя пикон криво прописан с лишней точкой... Надо так 900E.png. За пиконы эмулятора не помню уже что там в скине прописано . Читай тему про модификацию имиджа.
     
  15. bshavkat

    bshavkat Новичок

    Регистрация:
    8 дек 2017
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    4
    Spartak73 пиконы piconSat,piconProv,piconCam установил.Они отображаются.Большое спасибо.Осталось только пиконы crypt.Скажите пожалуйста как они должны прописыватся.
     

    Вложения:

    • _1.png
      _1.png
      Размер файла:
      19,9 КБ
      Просмотров:
      0
    • _4.png
      _4.png
      Размер файла:
      14,6 КБ
      Просмотров:
      0
    • _10.png
      _10.png
      Размер файла:
      14,5 КБ
      Просмотров:
      0

Поделиться этой страницей