Обсуждение автоабдейт TPS, эмуляторы...

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем andreytm, 5 фев 2007.

  1. andreytm

    andreytm Пользователь

    Регистрация:
    12 окт 2006
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    17
    MEDIATECH 4°WEST AMOS
    Ident: 002A
    Key 0C: 7D C5 FD 81 4F FC ED 5B -февраль
    Key 0D: [ F4 6E 5A A9 E5 55 8A 0D -январь
    Key 0E: 45 78 D3 99 FB 03 D7 E4

    RAI 13°EAST HOTBIRD
    Ident: 0030
    Key 0C: 24 E9 88 5D 70 5B DE 95 -февраль
    Key 0D: [ AB EF 11 A3 24 85 7F CA - март
    Key 0E: 57 32 7D C2 A8 62 B1 FB


    d+ для опенбокса

    01= 3a 00 97 da bo 11 73 67
    11= c9 ea a8 9e 70 32 6f 2a

    По дбокс2,дримбокс...для того что бы не вписывать каждый месяц ключ на некоторые провайдеры можна организовать на них автоабдейт..тоесть сам тюнер будет их "ловить" грубо говоря..для этого просто нужно в тюнере прописать мастер ключи.. к примеру..
    на MEDIATECH 4°WEST AMOS
    Ident: 002A советую вписать автоабдейтный ключ в AutoRoll.Key
    S 0000854A 01 53AE476BE3673F89
    до минуты у вас будут свежие ключи..
    Аналогично наверное можна вставить его и в опенбокс ф300--х820
    ProvID:002A, PPUA:0000854A, MK:01=53AE476BE3673F89
    ,
    Швейцарский пакет ID 00028CB3 MK: 507D5BF9F71312E2
    #SRG SWISS
    V 00028CB3 00 914E7E2DD6AAA12D
    V 00028CB3 01 55EEE784CF0590FE
    V 00028CB3 04 507D5BF9F71312E2

    для автоабдейта на Д+(испанцы) нужно просто поменять новый мжкамд 1.19 и AutoRoll.Key..также идёт автоабдейт на немецкую Премьеру..Астра 19,2 град.
    Сегодня лично проверял ау..вот пример как они САМИ прописываются в Софткам.кей

    S 002A 0C 7DC5FD814FFCED5B ; AU Key Time Tue Feb 6 11:32:51 2007
    S 002A 0D 83E9A73497B01586 ; AU Key Time Tue Feb 6 11:32:51 2007
    V 009400 0B 04D0E9976689087F ; AU Key Time Tue Feb 6 12:41:16 2007
    V 009400 0A 6E0A5ED10B18D12B ; AU Key Time Tue Feb 6 12:42:49 2007
    N 4101 00 DD50DDD06B429F3DD3C5736E2197523D ; AU Key Time Tue Feb 6 12:53:31 2007
    N 4101 01 3A0097DAB0117367C9EAA89E70326F2A ; AU Key Time Tue Feb 6 12:53:31 2007
    N 0501 00 CC7AF05F42DC6165A0CF631882DF0726 ; AU Key Time Tue Feb 6 14:02:33 2007
    N 0501 01 3106C81AB3765D03E99FEECA476F4E0D ; AU Key Time Tue Feb 6 14:02:33 2007

    У кого есть ещё какие то мастер ключи-просьба поделится..
    к примеру сека1 0030

    Вот в прилагаемом файле выложил свои Софткам.Кей,Ауторол.Кей и новый 1.20 мжкамд для дрим,дбокс2..пробуйте..
    Апдейт на TPS

    Апдейт работает только на транспондере 10873 V. Для того, чтобы произошёл АУ надо включить один из каналов этого транспондера и подождать 5-6 сек.

    M6 Music Rock
    Equidia
    ESPN Classic France
    France 4
    Ushuaïa TV
    TV Breizh
    France 5
    France Ô
    LCP
    M6 Music Black
     

    Вложения:

    Последнее редактирование модератором: 14 фев 2007
    vavilon, cen68, igor28011973 и 8 другим нравится это.
  2. vic

    vic Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    22 июн 2006
    Сообщения:
    6.216
    Симпатии:
    5.372
    Речь идёт об мастер ключах,с помощью которых эмулятор сам прописывает текущие оперативные ключи..
    Для виацесса к примеру SRG SWISS
    Это ProvID: 009400 PPUA 00028CB3 матер ключ MK0: 507D5BF9F71312E
    Прописав их в эмулятор тюнера в течении минуты у вас в тюнере появляется текущий ключ..и так постоянно при смене ключа у вас постоянно будет абдейтится с помощью мастер ключа текущий,рабочий..достаточно просто подождать на канале пока появится картинка..
    Аналогично прописав в ваш тюнер ProvID:002A, PPUA:0000854A, MK:01=53AE476BE3673F89
    в течении минуты находим ключ в таком виде
    S 002A 0C 7DC5FD814FFCED5B ; AU Key Time Tue Feb 6 11:32:51 2007
    и в результате имеем картинку на экране..
    Тоесть имея такие ключи не нужно искать их в интернете..тюнер сам ищет ...
    Аналогичная ситуация с Д+ и немецкой Премьерой..
    Стал на канале,подождал до минуты и смотришь..
    Пример для мжкамда наведён выше....
    Аналогичная ситуация и с ТПС крипт...на сс1-2 такой автоабдейт уже реализован..с дня на день ждём и на других тюнерах,эмуляторах..
     
    Последнее редактирование: 6 фев 2007
  3. Geopard

    Geopard Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    17 ноя 2006
    Сообщения:
    1.190
    Симпатии:
    3.259
    Vic , а скажи где можно вообще изначально найти такие ключи..как их опознать мастер-ключи? какие тюнера поддерживают update или это свойство только самого ключа, обновляться ? Это тогда очень интересная вещь.. залил один раз и все :)
     
    Последнее редактирование: 6 фев 2007
  4. vic

    vic Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    22 июн 2006
    Сообщения:
    6.216
    Симпатии:
    5.372
    найти такие ключи можно в интернете..отличить их просто..даже по нумерации..0,1,4..Можна такие ключи вытащить из официалки у кого есть на виа1,сека1..награ..специальной програмкой..
    Работают ау ключи даже на обычном голдвафере..когда такие карты были популярными...
    Реализован автоабдейт на многих тюнерах даже ФТА..к примеру опенбокс ф300 ..
    Более сложней организован в тюнерах ау на нагру2..тут уже нужно делать и эмулятор под ау,или софт..уже в дальнейшем можна вводить и ключи ау..
    Может и так добавлю..каждая карточка официальная имеет свой как вы понимаете номер..в самой карте имеется постоянный 08 ключ..кроме этого ключа обязательно в карте есть её номер (009400) Ppua 00028cb3 и мастер ключи 00,01,..04.. 'вот зная их и имея заточенный под ау эмулятор в тюнере или карте..вы также само получаете с потока текущие ключи 09,0А,0В...0Е..для виацесса и 0С,0Д для секи..тоесть под проплачиваемую карту смотрят все у кого есть данные такой карты..её потрохи..
     
    Последнее редактирование: 6 фев 2007
    Алекс 76, ig0r, mrohau и ещё 1-му нравится это.
  5. vic

    vic Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    22 июн 2006
    Сообщения:
    6.216
    Симпатии:
    5.372
    Пример смены ключей Д+..
    Постоял пару секунд на канале из пакета и вот результат

    N 4101 00 9911512530D994ECBF23EC046066C26D ; AU Key Time Tue Feb 6 20:43:53 2007
    Опять всё показывает..
     
  6. andreytm

    andreytm Пользователь

    Регистрация:
    12 окт 2006
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    17
    поставив новий емулятор на дебокс та ті ключі що ви Vic виклали вище вроді показує став на D+ почекав десь до хвилини і запрацювала... це що вона поки що буде обновляти (тюнер) сам ключі до того часу поки D+ щось не змінить... на цьому емуляторі ТПС можна дивитися..??? треба час від часу закидати ключі..??? ви писали що так само мае працювати на амосі мінімакс... то що він сам (тюнер) повинен обновляти ключі і на амос.?
     
  7. andreytm

    andreytm Пользователь

    Регистрация:
    12 окт 2006
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    17
    а скажіть ще будьласка що ви написали.....
    Пример смены ключей Д+..
    Постоял пару секунд на канале из пакета и вот результат

    N 4101 00 9911512530D994ECBF23EC046066C26D ; AU Key Time Tue Feb 6 20:43:53 2007
    Опять всё показывает.. це означае що сам тюнер найшов ключ.? я дивився нажимаючи синю кнопку на пульту то такий ключ саме там пише...
     
  8. vic

    vic Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    22 июн 2006
    Сообщения:
    6.216
    Симпатии:
    5.372
    Для ау на ТПС нужно ждать на новую версию мжкамд...
    Всё что попадает в паблик как известно долго не живёт..
    Так же само и минимакс идёт ау ..я ж специально привёл пример на него..
     
  9. vic

    vic Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    22 июн 2006
    Сообщения:
    6.216
    Симпатии:
    5.372
    Ещё пример ау на Д+:
    N 4101 01 761FB96791BCA632EBC0524226A6F98F ; AU Key Time Thu Feb 8 13:11:45 2007
     
  10. v_vitaliy

    v_vitaliy Пользователь

    Регистрация:
    12 окт 2006
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    7
    vic у меня openbox 820 по 4.97 и ключи не апдейтятся на Д+ ? подскажите в чем проблема встаю на канал из пакета и ничево пишет канал закодирован.
     
  11. vic

    vic Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    22 июн 2006
    Сообщения:
    6.216
    Симпатии:
    5.372
    нужно ждать поправленного софта под автоабдейт Д+..ТПС...очевидно это уже будет 4.98...
     
  12. v_vitaliy

    v_vitaliy Пользователь

    Регистрация:
    12 окт 2006
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    7
    А вы невкурсе планируется в ближайшем будущем такое ПО?
    А то на ferguson уже есть 7AF-с авто упбейтом.
    http://www.upload-triosat.pl/index.php?dni=2007-02-09
     
    Последнее редактирование: 10 фев 2007
  13. vic

    vic Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    22 июн 2006
    Сообщения:
    6.216
    Симпатии:
    5.372
    Слышал краем уха,что работают над таким софтом..очевидно,что в связи с выставкой в Москве возникла пауза..

    Новое ПО 4.98fix для ресиверов всей линейки на сервере...
    « : Сегодня в 11:03:34 »

    Апдейт на TPS

    1. Апдейт работает только на транспондере 10873 V. Для того, чтобы произошёл АУ надо включить один из каналов этого транспондера и подождать 5-6 сек.

    M6 Music Rock
    Equidia
    ESPN Classic France
    France 4
    Ushuaïa TV
    TV Breizh
    France 5
    France Ô
    LCP
    M6 Music Black

    Пока что не сделано авто переключение ресивера на этот транспондер. К тому же, для тех кто пользуется шарингом на французов автопереключение только будет мешать.
    2. После апдейта ключи сразу не сохраняются во флеш - смысла нет... они меняються каждый день, и получить их можно очень быстро.
    3. Часы на TPS идут отдельно - так что теперь можно настраивать часы вручную и это непомешает АУ TPS.
    4. При сбросе ключей сбрасываються и ключи TPS.
    4. Чтобы апдейт не работал, надо загрузить ключи с правильной датой или удалить идент TPS 007C00.
    5. Загружать можно только 256 ключей. Но при апдейте количество ключей неограничено.


    ну и по-поводу всех остальных ресиверов, на которых появился "апдейт" на французов... на всех ресиверах, которые это умеют (кроме пионеров 1430 и 1530 ну и нашей линейки конечно же) апдейт сделан до ужаса криво... на многих он уже не работает...
    почему так - долго объяснять, но мы сделали правильно, так как сделано на пионерах 1430 и 1530 благодаря поддержке и помощи авторов-разработчиков AU TPS Idlp и d-mon - за что им огромнейшая благодарность и уважение!!!

    АУ на D+

    чуть попозже... имейте терпение...

    http://sat-forum.org/index.php/topic,53502.msg266340/topicseen.html#msg266340
     
    Последнее редактирование: 10 фев 2007
    v_vitaliy нравится это.
  14. psergy

    psergy Пользователь

    Регистрация:
    12 окт 2006
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    7
    У меня почему то не работает. С архива, что в первом посте, эмулятор скопировал в /вар/эму, софткам и авторолл в папку кейс. Перехожу на канал Д+ или Премеры и ничего не происходит.
    У меня dBox2 Энитма 1.8 укр
     
  15. vic

    vic Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    22 июн 2006
    Сообщения:
    6.216
    Симпатии:
    5.372
    Лично проверял на таком же имидже-и Д+ и Премьера идёт с ау-именно с него и выложил ключи ау из Софтакама-они у вас появятся в конце списка..
    Имидж этот здесь есть выложенный на форуме..и этот именно и ещё один из новых-Enigma Power Board 4.х ..пробуйте их ..там я только менял Ауторол,Софткам и мжкамд..сброс эму и всё работает..
    Кстате на dBox2 Энитма 1.8 укр у меня что то не запустился ТПС ..

    .
    http://www.sat-expert.com/forums/showthread.php?t=811

     
    Последнее редактирование: 10 фев 2007
    psergy нравится это.
  16. satfan1

    satfan1 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    5 ноя 2006
    Сообщения:
    330
    Симпатии:
    467
    прошивка 3.3.52-плюсы и минусы

    -привет всем,поставил хваленую 3.3.52-с самообновлением ключей TPS (Yum:confused: atu MX FTA-CIS ) - у меня Star track 550D- клон Globo-вот результат: первые сутки - все класс,и поляки , и французы-все песня, через сутки- полный глюк, стаю и на france4, и на France5- жду минут 5-10, появляется все, но на полминуты, потом опять Малевич, кто знает, в чем дело?
     
  17. vic

    vic Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    22 июн 2006
    Сообщения:
    6.216
    Симпатии:
    5.372
    Почему ж вы выше не читаете ответ на ваш вопрос??
    http://www.sat-expert.com/forums/showpost.php?p=5191&postcount=13
     
  18. andreytm

    andreytm Пользователь

    Регистрация:
    12 окт 2006
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    17
    у меня также дебокс 2 нокия и имедж стоит 1.8 и я сделал как сказал Vic и вроди бы все работает я имею в виду обдейт на астре точно не знаю как на хотберде не поворачивал свою антену потому что нужно открывать окно и рукой крутить... и я точно не знал что можна на хотберде чтото новое смотреть ... тюнер вроди бы работает нормально... спасибо Vic.
     
  19. v_vitaliy

    v_vitaliy Пользователь

    Регистрация:
    12 окт 2006
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    7
    http://www.upload-triosat.pl/index.php?dni=2007-02-13
    попробуй отсюда появился от поляков новый софт с апдейтом у меня нету глобика штобы проверить.
     
  20. vic

    vic Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    22 июн 2006
    Сообщения:
    6.216
    Симпатии:
    5.372
    На первой странице этой темы поменял содержимое файла прикреплённого...новый мжкамд 1.20 и ау на ТПС с инструкцией..
     
    Vova_Ivanov13 нравится это.

Поделиться этой страницей