Обсуждение автоабдейт TPS, эмуляторы...

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем andreytm, 5 фев 2007.

  1. vic

    vic Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    22 июн 2006
    Сообщения:
    6.216
    Симпатии:
    5.372
    Да я выложил инфу в укр.разделе в ФАКе по опенам..к сожалению нету карты у меня,чтоб лично попробовать...но суппорту можно доверять..
     
  2. micik

    micik Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2007
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Кто подскажет? Можно ли на OpenBox x820 смотреть INXTC TV без Fire Grypt card ?:) :)
     
  3. vic

    vic Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    22 июн 2006
    Сообщения:
    6.216
    Симпатии:
    5.372
    Нет конечно..какой в таком случае смысл её продавать...
     
    micik нравится это.
  4. micik

    micik Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2007
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    А можно ли вообще смотреть порно с Hb с помощью эму Openbox x820?
     
  5. xxzheka

    xxzheka Пользователь

    Регистрация:
    17 июл 2006
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    17
    Накрылся ТПС на опенах медным тазом, а на Глобо еще идет!
     
  6. vic

    vic Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    22 июн 2006
    Сообщения:
    6.216
    Симпатии:
    5.372
    Что за бред?
    Как шёл ау на тпс так и счас идёт..стабильно..дримбокс.мжкамд1.20..файлы ау выложены в начале темы.
    Только что проверил лично:
    ===== Viaccess ECM on CaID 0x0500, pid 0x00a0 ======
    prov: 007C00, pkey: 08 = AF AA 50 AC BB D8 26 3B
    cw0: 47 6F 76 62 7D 11 E9 11
    cw1: 24 51 FD F1 5A D0 01 65
    Signature OK
    source: emu
    Mon Feb 19 08:55:56 2007
     
    Последнее редактирование: 19 фев 2007
  7. Gesha

    Gesha ЗЕВС Команда форума

    Регистрация:
    21 дек 2006
    Сообщения:
    10.980
    Симпатии:
    14.154
    Под рукой тюнера ни одного, но на vPlug 1.5.3.0 пашет...значит не накрылся....пока...
    а тюнера ещё иногда и глючат....
     
  8. v_vitaliy

    v_vitaliy Пользователь

    Регистрация:
    12 окт 2006
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    7
    Вот появилась новая прошивка 4.99 под openbox с AU под T*P*S D+ PREMIERE.
    Новое ПО 4.99 для ресиверов всей линейки на сервере...
    что нового???
    1. AU T*P*S (надеюсь будет работать до коренных изменений в потоке)...
    2. AU Digital+ (Hispasat 30.0W, Astra 19.2E)
    3. AU Premiere (Astra 19.2E)
    4. из-за этого пункта и случилась заминка.... Автоматический выбор кодовой страницы шрифта по данным из потока канала... (теперь не обязательно устанавливать нужный язык в меню настройки языка "язык текста", ресивер сам установит тот язык или таблицу и вид шрифта, пид которого увидит в потоке канала) .... простыми словами можно установить русское меню и при этом название каналов ЕПГ допустим на Примьере будет на немецком...
    5. Добавлен чешский шрифт с апострафами для меню и EPG (пока не пинать, в след. версии баги подкорректируем)...
    цитата с http://sat-forum.org/index.php/topic,54636.0.html
     
  9. andreytm

    andreytm Пользователь

    Регистрация:
    12 окт 2006
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    17
    подскажите в чем может быть причина ето у всех или у меня только перестали показывать каналы с D+ остальные вроди бы идут ТПС не шли с самого начала как поменял мжкамд на пару секунд заработают и очень долго нужно ждать чтобы опять заработали. а что с D+ я ничего не пойму.
     
  10. vic

    vic Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    22 июн 2006
    Сообщения:
    6.216
    Симпатии:
    5.372
    Похоже на то что испанцы поменяли алго ...ключи не верно прописываются..
    N 4101 00 DBC91F3E567BF6CCEF22C5A25A306A5E ; AU Key Time Wed Feb 21 21:54:16 2007
    N 4101 01 D9C3C72811993BFF7E7735A2C67BE1DF ; AU Key Time Wed Feb 21 21:54:20 2007
     
  11. andreytm

    andreytm Пользователь

    Регистрация:
    12 окт 2006
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    17
    то на даный момент просмотр не возможен или можна ввести те ключи что ВЫ выложили выше.?
    и еще один вопрос по ходу я по поводу замены имеджа в тюнере все читаю что можно через сеть только перешить и тут нашел
    DreamUpLAN-Программа-загрузчик по сети... можна такой прогой перешить дебокса подскажите пожалуйста и еще читал на польськом сайте что можно через програму
    Flashowanie za pomocą programu IFA ... а где такуй програму можно скачать через нее я думаю сам бы смог попробывать перешить тюнер кто что может подсказать по поводу перешивки помогите пожалуйста
     
  12. vic

    vic Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    22 июн 2006
    Сообщения:
    6.216
    Симпатии:
    5.372
    DreamUpLAN- это для дримбокса.тут есть раздел по дбокс2--и есть фак как перешывать имидж...
     
  13. seal

    seal Администраторы Команда форума

    Регистрация:
    19 апр 2006
    Сообщения:
    5.902
    Симпатии:
    5.450
    а на сайте в разделе Dbox есть прекрасная статья с картинками как его перешивать.

    dbox перешивается с помощью Dbox2-Bootmanager

    вот на английском статья
    http://www.dietmar-h.net/alt_flash_eng.html
     
  14. Geopard

    Geopard Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    17 ноя 2006
    Сообщения:
    1.190
    Симпатии:
    3.259
    про тпс... новости и т.д.

    Всем у кого стоит прошивка АУ ТПС, большая просьба проверить пакет на хотберде, появилась информация о том, что пакет на некоторых тюнерах погас! и написать сюда свои наблюдения..
     
    Последнее редактирование: 9 мар 2007
  15. папараци

    папараци это имя знают все ... Команда форума

    Регистрация:
    31 янв 2007
    Сообщения:
    2.139
    Симпатии:
    1.003
    Ну в общем да.Потух.
     
  16. Geopard

    Geopard Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    17 ноя 2006
    Сообщения:
    1.190
    Симпатии:
    3.259
    у мня тоже... "а зори здесь тихие....":eek:
     
  17. папараци

    папараци это имя знают все ... Команда форума

    Регистрация:
    31 янв 2007
    Сообщения:
    2.139
    Симпатии:
    1.003
    Комп открыл на полминуты после 6 минут перебора.Ресивер молчит.
    О горе нам!!!
     
  18. Geopard

    Geopard Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    17 ноя 2006
    Сообщения:
    1.190
    Симпатии:
    3.259
    я думаю тема про ключ на S2K отойдет на второй план ..

    французам привет! [​IMG] [​IMG]
     
    Последнее редактирование: 9 мар 2007
  19. Geopard

    Geopard Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    17 ноя 2006
    Сообщения:
    1.190
    Симпатии:
    3.259
    нет.... все в отрубе... глухо..
     
    Последнее редактирование: 10 мар 2007
  20. Gesha

    Gesha ЗЕВС Команда форума

    Регистрация:
    21 дек 2006
    Сообщения:
    10.980
    Симпатии:
    14.154
    Подтверждаю смерть AU TPS:(
    Поменял vPlug 1.5.5 на vPlug 1.5.7 - показалась картинка на 1 минуту и далее малевич.Одни строчки пошли FRANCE 5 - 007C00 -> Incorrect hash -> AutoECM started...
     
    Geopard нравится это.

Поделиться этой страницей